빵쌤 대표 사진

빵쌤 송파배명점

빵쌤의 사진

빵쌤 사진

1건의 빵쌤 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 845   팔로워 17

부띠끄 호텔 느낌 낭낭하고 손님도 별로 없어서 너무 좋아요

아메리카노(HOT/ICE)

빵쌤과 비슷한 맛집

블랑제리 아벡 사진
    블랑제리 아벡
    석촌고분역 · 크로와상,빵집
    여기 사장님 엄청 친절하시고 빵 전부 너무 맛있어요 밤식빵 강추
    오아시스 사진
    오아시스
    삼전동 · 카페,와인
    동네에 있는 카페인데 분위기 인테리어 넘 좋아요 한적하고 2층엔 숨겨진 아주 넓은 공간이 또 있어요 혼자 작업하거나 공부하기 좋습니다 메뉴도 다양하고 초코케익 촉촉꾸덕해요 와인도 다양하게 있어요 사
    카페 모던비 사진
    카페 모던비
    석촌동 · 카페,쿠키
    너무 깨끗하고 베리라떼 정말 맛있어요. 티라미수도 굿!
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 배명사거리점
    송파구 · 빵,샐러드
    뚜레쥬르 우유식빵 고소하고 부드러워요 ㅎㅎ 고로케도 추천이요 티데이라서 방문했어요 30% 할인 받아서 구매했는데 맛있어요~! 석촌고분역 바로 근처에 있어서 접근성이 좋아요. 할인이나 포인트 쓰기위해서 한달에 한번은 들리는 것 같아요 리얼초코 맛있어요ㅎㅎ
    할리스 사진
    할리스 배명사거리점
    석촌고분역 · 커피,카페
    역 바로 앞에 있어요 매장도 깔끔하고 예뻐요 자주 올거 같아요 ㅎㅎ 바닐라딜라이트 먹으러 들린곳! 요즘 어딜가나 그렇듯 키오스크 주문이고 매장 내부는 깔끔합니다~ 그 외 특색은 딱히 없네요. 엄청 친절한 곳도 아니고... 석촌호수가기전 목 축이기엔 괜찮습니다. 지
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 삼전점
    삼전동 · 빵,치즈브레드
    월요일에 모닝빵이랑 식빵 천원씩 할인해요 평소에는 비싼데 할인해서 사면 나쁘지 않아요 좌석에 충전기도 있고 가게가 깨끗해요. 직원이 좀 퉁명스러워요 점심식사 겸 간식으로 먹기 위해 들려서 한끼로도 든든한 샌드위치를 샀다. 할인 잊지않고 받기!!! 요즘에 빵이 너무 비싸서 할인 안받으면 못사먹겠다ㅠㅠ