라온베이커리 대표 사진
    라온베이커리 대표 사진

라온베이커리

라온베이커리의 사진

1건의 라온베이커리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

희님 평균 별점 4.0   평가 236   팔로워 14

이가게는 규모가 작고 빵도 다른 프렌차이즈빵집처럼 빵종류도 많지않다.

개인이 직접 만드는 빵가게인데 종류수는 많지 않지만 빵하나하나가 특이해서 가게에있는 빵전체를 섭렵해보고 싶은 강렬한 충동을 느끼게 한다ㅋㅋ

빠리*** ,뚜레**등등과 비교해도 빠지지 않을 빵집이다👍

소프트 앙버터 버터프레즐 라우겐 크라상

2021년 8월 17일

라온베이커리와 비슷한 맛집

murmur 사진
    murmur
    잠실 · 케이크,카페
    생일날 케이크는 무조건 여기서 구매하고 있어요! 진짜 케이크 예쁜데 맛있기까지해요 콘파냐 미쳤구 가게도 너무 이쁘고 좋아요 피스타치오 휘낭시에까지 너무 완벽한 것
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 삼전점
    삼전동 · 빵,치즈브레드
    월요일에 모닝빵이랑 식빵 천원씩 할인해요 평소에는 비싼데 할인해서 사면 나쁘지 않아요 좌석에 충전기도 있고 가게가 깨끗해요. 직원이 좀 퉁명스러워요 점심식사 겸 간식으로 먹기 위해 들려서 한끼로도 든든한 샌드위치를 샀다. 할인 잊지않고 받기!!! 요즘에 빵이 너무 비싸서 할인 안받으면 못사먹겠다ㅠㅠ
    비엔블랑 사진
    비엔블랑
    석촌호수 · 베이커리,크로와상
    석촌호수 숨어있는 베이커리 맛집! 아몬드크로아상이정말맛있고 1시이후방문하면 소진되니 부지런해야해요! 늦게 가면 텅 빈 쇼케이스와 마주하게 되는 크로와상 맛집. 촉촉보다 바삭에 가깝다. 커다란 크로와상 풍미가 끝내준다. 탱탱한 플랑도 맛있음?
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 배명사거리점
    송파구 · 빵,샐러드
    뚜레쥬르 우유식빵 고소하고 부드러워요 ㅎㅎ 고로케도 추천이요 티데이라서 방문했어요 30% 할인 받아서 구매했는데 맛있어요~! 석촌고분역 바로 근처에 있어서 접근성이 좋아요. 할인이나 포인트 쓰기위해서 한달에 한번은 들리는 것 같아요 리얼초코 맛있어요ㅎㅎ
    블랑제리 아벡 사진
    블랑제리 아벡
    석촌고분역 · 크로와상,빵집
    여기 사장님 엄청 친절하시고 빵 전부 너무 맛있어요 밤식빵 강추
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    잠실 · 베이커리,케이크
    뚜레쥬르 빵 맛있어서 좋아하는데, 여기 지점은 손님들이 책을 읽을 수 있게 가져다둔 점이 넘 좋았오요!! 책도 내용 좋은 책이더라고요! 재밌는 책 만나서 기분 좋아씀 매장은 넓고 좋아요. 그래서인지 다른곳보다 몇백원 비쌀경우가 있어요. 음료는...다음엔 안사먹을래요 역시 빵이 맛있네요^^