푸라닭 대표 사진
    푸라닭 대표 사진

푸라닭 석촌점

푸라닭의 사진

3건의 푸라닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)

charmin 평균 별점 4.6   평가 225   팔로워 0

쿠폰 선물 받아서 처음 먹어봤는데 맛있네요!! 치즈볼도 맛있구요! 다음에 또 먹으려구요~!

블랙마요

맛집e좋아 평균 별점 4.8   평가 98   팔로워 2

치킨 배달해 먹었는데 포장이 일단 예쁘고, 살도 부드럽고 맛있더라구요 잘 먹었습니다👍👍

(순살)푸라반+달콤반

사노글루 평균 별점 3.9   평가 412   팔로워 0

포장해서 먹었는데 시간 맞춰서 준비해주셨고 소스도 넉넉함

순살 고추마요

푸라닭과 비슷한 맛집

처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 삼전점
    잠실 · 치킨,양념치킨
    양념치킨은 처갓집이 짱인것 같아요 ㅎㅎ 달달하니 맛이 좋았습니다 추천추천
    동근이숯불두마리치킨 사진
    동근이숯불두마리치킨 서울삼전점
    삼전동 · 치킨,숯불치킨
    작년에 개업한 곳으로 평이 좋길래 두마리 주문! 숯불양념에 우동사리 추가는 필수라 하여 추가시켰더니 역시 간이 너무 잘 베여서 아이들도 엄지척! 다만 내입에는 간이 조금 세다. 숯불소금구이도
    산들애치킨 사진
    산들애치킨 삼전점
    석촌호수 · 치킨,옛날통닭
    매번 길을 지나면서 많은 손님들이 테이블을 꽉꽉 채우고 있어 궁금해 다녀 왔어요 시원한 저녁시간에 방문해서 바로 야외 테이블에 앉았고 계란찜과 닭똥집 주문 닭똥집도 4가지의 맛이 있었는데 간장마
    동키치킨 사진
    동키치킨
    삼전동 · 치킨,옛날치킨
    옛날치킨 느낌나요 ㅎㅎ 동네 주민분들이 자주 방문하시는거같아요 단골손님도 많아요
    닭장수후라이드 사진
    닭장수후라이드 잠실점
    잠실 · 치킨
    가성비 좋은 치킨집이네요. 후라이드는 바삭하고 담백해요. 양념치킨도 맛있네요. 재방문의사도 있어요!
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 석촌호수점
    석촌호수 · 치킨,치맥
    고물가 시대에 단비같은 양을 지닌 치킨집ㅋㅋ 여기 엄청큰 치킨 시리즈가 맛도 좋고 양이 무슨 3인분 수준이라 하루종일 먹습니다.... 가격대비 양도 푸짐하고 맛도 있다. 자리도 많고 넓어서 회식하기에도 부담없는곳. 매장에서 먹다보면 배달주문도 많이 들어오는듯. 나는 매장에서 직접 먹는게 좋은 것 같다. 오늘도 맛있게 잘 먹었다!