윤국밥 대표 사진
    윤국밥 대표 사진

윤국밥 본점

윤국밥의 사진

6건의 윤국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 아이동반(1) 혼밥(1) 술모임(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 24시간영업(1)

희님 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 14

새로 오픈한 순대국밥집이 궁금해서 가봤어요.
    오픈한지 얼마 안되어 그런가 약간의 대기후에 입장할수 있었어요.

테이블 오더 시스템이라 편했어요.

곧 나온 순대국은 하얀 순대국이고 양념장과 간을 따로 해야하는 번거로움이 있어요.
    또한 순대국위에 기름이 어찌나 많은지 느글거렸네요.
    재방문은ㆍㆍㆍ 글쎄요????

순대국 수육정식

charmin 평균 별점 4.5   평가 193   팔로워 0

오픈하자마자 사람이 많아서 몇번 포기하다가 대기했다 들어갔는데 일단 제 스타일이에요
    순대국인데 설렁탕 느낌의 국물이에요
    취향에 따라 다대기 넣어도되고~(전 안넣음)
    그리고 머릿고개도 부드럽고 맛있어요~!!

순대국

토리리 평균 별점 4.8   평가 120   팔로워 2

오픈하고 점심에 몇 번 방문했는데 맛있어요 ㅎㅎ
    수육도 맛있어요
    점심에는 사람이 많아서 그런지 웨이팅 했어요

순대국 추가 머릿고기수육

1일 전

윤국밥과 비슷한 맛집

담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 잠실석촌점
    석촌 · 순대국
    그냥 체인 순대국밥집이라고 하기엔 너무 맛있고 직원분들 친절해요. 잡냄새가 없이 깔끔한 순대국을 먹을 수 있어요 매장도 깔끔해요, 만원 초반대예요
    청와옥 사진
    청와옥 석촌호수직영점
    석촌호수 · 순대국
    주차는 길가에 2대 가능, 늦은 시간까지 사람들이 많이 찾는곳 입니다 청와옥 유명해지고 웨이팅 극악이라 주말 오후 8시 이후 방문해서 웨이팅 2팀 기다리고 입장했습니다. 여전히 맛있었어요~
    잠실순대 사진
    잠실순대
    삼전동 · 순대국,순대
    최애 음식입니다. 카레순대국 최고! 한 번만 시도해보세요 강황순대국 맛있었어요. 카레순대국느낌! 특순대국도 좋았고 미역말이칡냉면은 어린미역줄기라 부드러웠고 냉면이라기보다 김치말
    호석촌 사진
    호석촌
    잠실 · 순대국
    배우 이장우님이 하는곳이라고해서 호기심에방문! 개인적으로 너무 간이 강했고 너무 기름졌음...! 재방문 의사는 없음
    쉼터순대국 사진
    쉼터순대국
    석촌동 · 순대국,오소리국밥
    매장 뒷편에 주차장이 있어요. 이집은 깍두기가 정말 맛있어요. 직접 정성스레 담그신다하네요
    계경순대국 사진
    계경순대국 송파점
    석촌동 · 순대국
    무난무난한 순대국이었어요! 밥이 따로 나와서 너무 좋았고 뜨끈하게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 24시간 운영합니다. 맛은 무난해요. 혼자 밥 먹어도 좋고 점원 분이 친절하세요.