국민통닭 대표 사진

국민통닭의 사진

국민통닭 사진
    국민통닭 사진

1건의 국민통닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

러브유 평균 별점 5.0   평가 185   팔로워 1

똥집도 신선하고 튀김도 고소하니 맛있습니다 ㅎㅎ 잘먹었어요 추천

꽈리품은 똥집

2024년 9월 1일

국민통닭과 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주 석촌호수점
    롯데월드 · 치킨,수제맥주
    치맥 땡길때는 보통 치킨집으로 가는데, 생활맥주에서 꼭 한번 치맥해보세요!! 맥주맛집이지만 치킨맛집이기도합니다!!! 치킨 종류도 많고 좋아요~~
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 석촌호수점
    석촌호수 · 치킨,치맥
    고물가 시대에 단비같은 양을 지닌 치킨집ㅋㅋ 여기 엄청큰 치킨 시리즈가 맛도 좋고 양이 무슨 3인분 수준이라 하루종일 먹습니다.... 가격대비 양도 푸짐하고 맛도 있다. 자리도 많고 넓어서 회식하기에도 부담없는곳. 매장에서 먹다보면 배달주문도 많이 들어오는듯. 나는 매장에서 직접 먹는게 좋은 것 같다. 오늘도 맛있게 잘 먹었다!
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 석촌호수점
    석촌호수 · 치킨
    밤에 테라스 자리에서 치맥하기 딱 좋아요!! 치킨도 맛나용 치킨도 맛있었는데 골뱅이쫄면이 너무 맛있어서 사리 추가까지 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념도 맛있고 골뱅이가 많이 들어가서 좋았습니다
    BBQ 사진
    BBQ
    석촌 · 치킨,올리브
    치킨 빵 커피 다 파는 bbq 매장 넓고 크리스피는 꽤 매움 피자는 맛있었음 맥주도 종류별로 있고 다양하게 먹을수잇음 좋음 맛있고 매장이 깔끔해요 사장님도 친절해요 동네맛집 추천이유
    산들애치킨 사진
    산들애치킨 삼전점
    석촌호수 · 치킨,옛날통닭
    매번 길을 지나면서 많은 손님들이 테이블을 꽉꽉 채우고 있어 궁금해 다녀 왔어요 시원한 저녁시간에 방문해서 바로 야외 테이블에 앉았고 계란찜과 닭똥집 주문 닭똥집도 4가지의 맛이 있었는데 간장마
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    석촌 · 치킨,치즈볼
    반마리 주문이 안 되어서 아쉬웠어요 생맥주 진짜 깨끗하고 깔끔한 맛!! 맛초킹 지존맛있네요 뿌링클도 눅눅해지지않고 괜찮ㅎㅎ 저녁 배달 시켰습니다. 골드킹은 교촌정도의 맛을 생각했는데 더 순하고 부드러워요. 양념은 너무 맛있습니다

국민통닭 근처 추천 맛집

보니스피자펍
    75점 · 석촌호수 · 피자
    보니스피자펍 사진 1 보니스피자펍 사진 2
    이태원 피자맛집으로으 유명한데 석촌에도 있다고 해서 방문했어요 하와이안피자랑 페퍼로니 대존맛이에요 치즈피자 짱맛있어요.. 감기걸려서 맛 잘 안나는데도 맛있었어요.! 이태원점 가보고 맛있어서 잠실점 도전해봤는데 여기두 맛있어요
    본가설렁탕
    73점 · 잠실 · 설렁탕,김치
    본가설렁탕 사진 1 본가설렁탕 사진 2
    최고 가격도 저렴하고 맛있어요 이런 설렁탕집 없다 요즘 이가격 유명한 식당치고 평범한 맛이에요. 그래도 잡내 하나도 안나고 깔끔합니다. 주차장도 넓고 매장내 좌석도 많고 음식도 빠르게 나와요 아이도 어른도 맛있게 잘 먹는 설렁탕입니다.
    잠수교집
    72점 · 잠실 · 냉삼
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    한상차림 가득 나오는 냉삼맛집 요즘같은 날씨에 바깥쪽자리 앉아 먹기 넘 좋다 잠수교집은 진짜 냉동삼겹살 너무너무 맛있어요❤️ 다른곳과 다른 맛입니다? 밑반찬도 너무 잘 나오고 계란말이까지 너무 맛있어요 ㅠㅠ
    일일양
    70점 · 석촌호수 · 양갈비,양고기
    일일양 사진 1 일일양 사진 2
    구워주셔서 먹기 편합니다. 된장찌개도 밥도 고기도 맛있어요. 직접 다 알맞게 구워주고 모둠2인 세트 시키니까 코스처럼 먹기좋게 순서대로 나와요, 양갈비도 맛있고 된장찌개가 같이 나와서 좋았어요
    잠수교집
    68점 · 잠실 · 삼겹살,냉삼
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    테레비로 냉삼나오는 프로그램을 보고 갑자기 냉삼 땡겨서 제일 유명한 잠수교집 왔어요! 역시 잠수교집 답게 음식맛 좋고 분위기도 좋습니다!!! 정신 없이 먹느라 사진이 한장뿐... 10만원 넘게 나왔는데 ㅋㅋ 여태 먹어본 냉삼은 가짜였나 싶을만큼 맛있었다. 특히 저 명란쌈장이 별미였다는
    패대기
    67점 · 석촌호수 · 대패삼겹살,고기집
    패대기 사진 1 패대기 사진 2
    너무 사람이 없어서 뻘쭘하게 먹었어요. 고기 비계부위가 지나치게 많다고 느낌 냉동삼겹살 퀄리티도 좋고 쌈채소와 계란찜 등 반찬도 잘 나오는데 김밥이랑 같이 먹는게 그닥 특색있지는 않아서 비빔면이랑 더 잘 어울렸음
    빈티지1981
    66점 · 석촌호수 · 와인바
    빈티지1981 사진 1 빈티지1981 사진 2
    가격대는 있지만 너무 맛잇어용 기념일날 한번씩 가서 분위기도 잡기 좋아요ㅎㅎ 세트 메뉴로 주문을 했는데 모든 메뉴 맛있었습니다. 가격대가 살짝있기는 하지만 가격을 커버하는 맛입니다!
    노랑통닭
    66점 · 석촌호수 · 치킨,치맥
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    외길곱창
    64점 · 송파구 · 곱창,소금막창
    외길곱창 사진 1 외길곱창 사진 2
    배달로 먹었는데 불맛을 조미료로 내신 것 같았습니다... 마늘 소금 막창 너무 맛있어서 계속 생각나요 ㅋㅋ 또 먹을 예정
    매드나이트
    64점 · 석촌호수 · 칵테일,펍
    매드나이트 사진 1 매드나이트 사진 2
    지역에 드물게 가성비 좋고 칵테일이 다양한 술집임. 칵테일이 다 맛있고 분위기도 좋아서 적극추천 위치가 접근성이 좋아요! 도심 한 복판이예요. 테라스가 있어요! 음료도 다양해요
    크래프트한스
    63점 · 석촌호수 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    날씨가 선선해져 석촌호수 근처 테라스 술집을 찾다가 발견한 곳이에요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 안주도 맛있었어요. 석촌호수가에 자리해서 경관이 좋습니다 수제맥주나 음식맛은 무난합니다 회식 마무리용으로 적절
    세인양꼬치
    63점 · 석촌호수 · 양꼬치,마라양꼬치
    세인양꼬치 사진 1 세인양꼬치 사진 2
    오랜만에 들른 양꼬치집! 예전에 강남에서 맛있게 먹었는데 이집도 맛이 있을려나? 기우였다. 먼저 주문한 꿔바로우가 나왔는데 동공이 확장되며 멈출수 없는 달콤바삭한 맛에 와우!! 그럼 양꼬치는?