5건의 패대기 방문자 평가
DanA 평균 별점 4.6 평가 310 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
생대패삼겹살 🥓 1인분에 무려 200g인데 12,000원이라니 금액도 엄청 착하지 않나요? 👏🏻 그렇다고 고기 질이 떨어지지도 않아요! 신선도가 어마어마 했답니다.
일반 삼겹살 집에선 볼 수 없었던 메뉴들이 눈에 띄죠? 패대기 김밥! 패대기에선 대패삼겹살로 꼬마김밥을 싸서 먹는게 메인이래요! 맛보고는 반해버렸네요!
💸 생대패삼겹살 1인분 12,000 x 2
패대기김밥 4,000원
팔도비빔면 3,000원
짜파게티 3,000원
여기 패대기의 특징은 미나리를 구워준답니다! 짝꿍이 고기 먹을 때 미나리랑 먹는걸 엄~청 좋아하는데 잘됐지 모예요! 덩달아 저도 맛있게 먹었는데 미나리 구워 먹으니 진짜 맛나더라고요! 별미예요 별미!
냉동이 아니라 살~ 보도랍게 올려지는 삼겹살! 🥩
구워진 미나리랑 고기 한쌈! 이거 진짜 엄마 아빠 동생 언니 오빠 다 할것 없이 한쌈씩 맛보여주고 싶어요!👫👩🏽🤝👩🏾👬
전체적으로 총평을 해보자면! 패대기는 정말 나만알기 아까운 그런 맛집이예요!
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 756 팔로워 47
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
잠실 혹은 송파구 주변에서 저렴하면서도 실속있고 알찬 삼겹살을 드시고 싶다면 추천합니다. 특히 주인장님의 친절함이 저는 너무 좋았네요. 일일이 신경써주시고, 어떻게 먹어야 패대기 삼겹살을 맛있게 먹을 수 있는지 안내해주셔서 더욱 기분이 좋았습니다. 이곳은 특별하게도 삼겹살에 꼬마김밥과 와사비를 얹어먹거나, 비빔면, 혹은 짜파게티와 같이 먹는 메뉴가 있어요.
은근 이게 조화가 잘 되면서도 맛이 있더라고요? 대패삼겹살이다보니 더욱 그런것 같습니다. 또 좋았던 건 야채를 무제한으로 퍼먹을 수 있게 별도의 공간의 마련해두셨다는 사실!!
요즘처럼 야채비싼 겨울철에는 특히 더 본전 뽑을 것 같아요. 이 동네 어딜 가도 물가가 비싸잖아요. 패대기에선 실속있게 맛있는 음식 드실 수 있으니 이동네 약속있다면 꼭 가보셔요!
사노글루 평균 별점 3.9 평가 412 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
너무 사람이 없어서 뻘쭘하게 먹었어요. 고기 비계부위가 지나치게 많다고 느낌
뚱이 7월 29일
먹어주디 7월 25일