석촌 칼국수 보리밥 본점 대표 사진
    석촌 칼국수 보리밥 본점 대표 사진

석촌 칼국수 보리밥 본점

석촌 칼국수 보리밥 본점의 사진

5건의 석촌 칼국수 보리밥 본점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

석촌동에 칼국수집
    와~~장칼국수가 있다
    매운 고추향이 살짝 오라오면서
    입에 쫙 붙는 매운맛이다
    애피타이저로 먹는
    보리밥도 너무 맛있고
    손님층도 다양한걸보니
    인기맛집인게 확실하다

장칼국수

오로시아 평균 별점 4.1   평가 115   팔로워 1

칼국수 종류가 많았고 보리밥도 있고 만두도 있더라구요 종류가 다양해요

비빔칼국수 고기만두

2024년 10월 7일

이구아날 평균 별점 4.1   평가 781   팔로워 3

무난한 맛이고 양이 많아요~ 따로 보리밥도 제공되어서 대식가가 가면 좋을듯

닭 칼국수

2024년 9월 26일

석촌 칼국수 보리밥 본점과 비슷한 맛집

황도 바지락 칼국수 사진
    황도 바지락 칼국수
    석촌 · 칼국수,보리밥
    미니보쌈은 정말 시키지 마세요. 식은 고기 몇점에 17,000원은 정말 돈아까워요 바지락칼국수 한메뉴만 팝니다. 미니보쌈도 있지만 메인메뉴는 칼국수인데, 국물 끝내주고 칼국수면 맛있으면… 전부 다 된거 아닌가 싶네요. 1인1메뉴 시키면 보리밥/막걸리는 무료제공입니다. 이번에는 배
    큰손칼국수 사진
    큰손칼국수
    석촌역 · 제육볶음,칼국수
    빨리나오고 맛있고 싸요 우리아빠가 자주 가시던 곳이라고 하는데 저는 처음 가봤어요 아빠가 보고싶네요
    수보리밥 사진
    수보리밥 잠실본점
    잠실 · 곤드레밥,한식
    석촌호수 맞은편은 먹자골목 이네요. 저녁은 간단하게 먹고 싶어, 곤드레 칼국수 먹었어요. 칼국수에 곤드레 넎어 특이했어요. 반찬으로 얼갈이도 칼국수 하고 잘어울리네요. 다른 메뉴도 많았는데 낮에
    베테랑칼국수 사진
    베테랑칼국수 롯데백화점잠실점
    잠실 · 칼국수,푸드코트
    약간 안동국시 느낌두 나구, 푸짐하구 맛있어요. 가격도 갠춘하구 ㅎㅎ 단점은 자리가 좀 부족하다… 베테랑의 칼국수는 어딜가도 이맛을 느낄수 없죠!~^^ 정말 맛있어요~~ 쫄면도 양도 많고 맛있어요~^^
    청송손칼국수 사진
    청송손칼국수
    석촌 · 칼국수
    친구네 동네 칼국수맛집.오랫동안 한자리에서 손칼국수를 파셨다함 오래된 칼국수 수제비 여름엔 콩국수도 주차는 다른 곳에 하고 가야함 아니면 도보 옛날 맛이 나는것 같기도하고 아닌것 같기도 하고 .. 예전에는 더 맛있게 먹었는데
    한국교자 사진
    한국교자 잠실점
    잠실 · 칼국수,교자
    한줄평 👉 얼큰한 김치 수제비 겨울에 최고 - 수제비 칼국수 등을 파는 집입니다 :) 얼큰 수제비가 경상도식으로 김치 + 콩나물 + 밥알등이 다 들어간 김치수제빈데 얼큰하고 든든하게 먹기좋아요

석촌 칼국수 보리밥 본점 근처 추천 맛집

하연옥
    76점 · 잠실 · 진주냉면,육전
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    서울에서 진주냉면을 먹고싶을땐 이곳을 강추 하겠습니다. 맛은 평범했으나 위에 올라간 육전에 고기보다 밀가루가 더 두꺼워서 아쉬웠다 진주에서 먹은 진주냉면이랑 비슷했어요! 물냉면은 평양냉면국물처럼 밍밍한가싶었는데 간간했었고 비빔냉면은 새콤달콤 맛있어요 손님이 꽤 많았답니다
    보니스피자펍
    75점 · 석촌호수 · 피자
    보니스피자펍 사진 1 보니스피자펍 사진 2
    이태원 피자맛집으로으 유명한데 석촌에도 있다고 해서 방문했어요 하와이안피자랑 페퍼로니 대존맛이에요 치즈피자 짱맛있어요.. 감기걸려서 맛 잘 안나는데도 맛있었어요.! 이태원점 가보고 맛있어서 잠실점 도전해봤는데 여기두 맛있어요
    흥부골숯불돼지왕갈비
    73점 · 잠실 · 돼지갈비,냉면
    흥부골숯불돼지왕갈비 사진 1 흥부골숯불돼지왕갈비 사진 2
    크고 넓어서 가족식사하기 좋은 곳이였어요 갈비도 달달하고 맛있었는데 다 구워주셔서 너무 편했습니다 돼지갈비 맛집을 찾아서 너무 기쁩니다. 고기도 부드럽고 양념이 참 맛이ㅆ어요!!!
    잠실 모소리
    73점 · 석촌호수 · 특수부위,가오리살
    잠실 모소리 사진 1 잠실 모소리 사진 2
    고기도 너무맛있고 후식 쫄면 짜글이밥 다 맛있어요 직원분들 고기부위 설명과 너무 친절들하시네요 진짜 여기 있는 고기 종류별로 다 먹어보고 그중 맛있는거 더 시켜먹고 더 먹을 수 있었지만 물쫄면 짜글이밥으로 마무리 그리고 껍데기 서비스로 직접 구워주셨는데 맛있었음!!! 재방문각~!
    잠수교집
    72점 · 잠실 · 냉삼
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    한상차림 가득 나오는 냉삼맛집 요즘같은 날씨에 바깥쪽자리 앉아 먹기 넘 좋다 잠수교집은 진짜 냉동삼겹살 너무너무 맛있어요❤️ 다른곳과 다른 맛입니다? 밑반찬도 너무 잘 나오고 계란말이까지 너무 맛있어요 ㅠㅠ
    더팬런던테이블
    71점 · 석촌호수 · 브런치
    더팬런던테이블 사진 1 더팬런던테이블 사진 2
    가게가 깔끔하고 음식이 다양한데 예상외로 맛있어서 놀람 석촌호수 근방에 가성비 좋게 브런치를 즐길수 있는 더팬런던테이블에 다녀 왔어요 매장도 깔끔하고 예뻣고 런치에늦 메뉴를 주문 하면 음료 무료 추가 까지 가능 했습니다 저희는 구운마늘 올리브 파스타
    일일양
    70점 · 석촌호수 · 양갈비,양고기
    일일양 사진 1 일일양 사진 2
    구워주셔서 먹기 편합니다. 된장찌개도 밥도 고기도 맛있어요. 직접 다 알맞게 구워주고 모둠2인 세트 시키니까 코스처럼 먹기좋게 순서대로 나와요, 양갈비도 맛있고 된장찌개가 같이 나와서 좋았어요
    잠수교집
    68점 · 잠실 · 삼겹살,냉삼
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    테레비로 냉삼나오는 프로그램을 보고 갑자기 냉삼 땡겨서 제일 유명한 잠수교집 왔어요! 역시 잠수교집 답게 음식맛 좋고 분위기도 좋습니다!!! 정신 없이 먹느라 사진이 한장뿐... 10만원 넘게 나왔는데 ㅋㅋ 여태 먹어본 냉삼은 가짜였나 싶을만큼 맛있었다. 특히 저 명란쌈장이 별미였다는
    패대기
    67점 · 석촌호수 · 대패삼겹살,고기집
    패대기 사진 1 패대기 사진 2
    너무 사람이 없어서 뻘쭘하게 먹었어요. 고기 비계부위가 지나치게 많다고 느낌 냉동삼겹살 퀄리티도 좋고 쌈채소와 계란찜 등 반찬도 잘 나오는데 김밥이랑 같이 먹는게 그닥 특색있지는 않아서 비빔면이랑 더 잘 어울렸음
    매드나이트
    64점 · 석촌호수 · 칵테일,펍
    매드나이트 사진 1 매드나이트 사진 2
    지역에 드물게 가성비 좋고 칵테일이 다양한 술집임. 칵테일이 다 맛있고 분위기도 좋아서 적극추천 위치가 접근성이 좋아요! 도심 한 복판이예요. 테라스가 있어요! 음료도 다양해요
    세인양꼬치
    63점 · 석촌호수 · 양꼬치,마라양꼬치
    세인양꼬치 사진 1 세인양꼬치 사진 2
    오랜만에 들른 양꼬치집! 예전에 강남에서 맛있게 먹었는데 이집도 맛이 있을려나? 기우였다. 먼저 주문한 꿔바로우가 나왔는데 동공이 확장되며 멈출수 없는 달콤바삭한 맛에 와우!! 그럼 양꼬치는?
    석촌집
    60점 · 석촌호수 · 삼겹살,대패삼겹살
    석촌집 사진 1 석촌집 사진 2
    가성비가 완전 좋아요 야채도 셀프바 이용해서 양껏 먹을 수 있어서 좋아요~! 양이 푸짐해여 그리고 넓고 쾌적해서 좋구요 셀프코너도 좋아여 대패삼겹살 가성비가 엄청 나요 양도 엄청 많네요 석촌역 가시면 함 가보세요