서해바지락칼국수 대표 사진
    서해바지락칼국수 대표 사진

서해바지락칼국수

서해바지락칼국수의 사진

5건의 서해바지락칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(1) 간식(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 대형룸(2) 무료주차(1)

꼬망꽁치 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

매장이 좀 오래된 느낌이 있었으나 조용한 편이었습니다. 주말 점심 때임에도 사람이 많지는 않았으나 상가 안에 있는 음식점이라서 평일에는 많을 것 같은.. 칼국수는 바지락이 정말 많았고 양도 많도라고요 한 번씩 방문해봐도 괜찮을 것 같아요

2023년 12월 2일

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 311   팔로워 4

가게가 작아서 웨이팅이 잇어서 빠르게 가야 먹을수 잇어요. 맛잇습니다.

바지락칼국수

라보보라 평균 별점 4.7   평가 316   팔로워 2

오늘 날씨 흐린데 칼국수 딱이에요 너무 맛있게 잘먹었습니다

서해바지락칼국수와 비슷한 맛집

명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브 잠실점
    잠실 · 칼국수,샤브샤브
    예전부터 오던 집이고 샤브샤브 1인 시키면 칼국수, 죽까지 나와요. 요즘 죽이 조금 싱거워진거 같은데 나름 맛있음 홈플러스 식당가에 위치하고 있습니다 정식으로 시켜먹으니 양이 많아요!!
    송봉칼국수 사진
    송봉칼국수
    잠실 · 칼국수,수제칼국수
    사장님이 엄청엄청 친절하세요. 집에서 엄마가 해준 칼국수 맛이 나요. 조미료를 거의 안쓴것 같고 소스가 달콤새콤해요! 칼국수도 먹어보러 가고 싶네요~ 칼비빔국수가 자극적이지만 속이 아플정도는 아니고 새콤달콤하게 맛있어요! 매장과매장 사이에 있는 느낌이라 조금 좁고 찬바람이 불지만! 감안하고 먹을 수 있습니다!
    한국교자 사진
    한국교자 잠실점
    잠실 · 칼국수,얼큰수제비
    한줄평 ? 얼큰한 김치 수제비 겨울에 최고 - 수제비 칼국수 등을 파는 집입니다 :) 얼큰 수제비가 경상도식으로 김치 + 콩나물 + 밥알등이 다 들어간 김치수제빈데 얼큰하고 든든하게 먹기좋아요
    박승광해물손칼국수 사진
    박승광해물손칼국수 잠실직영점
    방이동 · 칼국수,해물칼국수
    날씨가 다시 추워져서 먹으어 갔는데 국물이 진짜 시원해요!! 생각보다 너무 맛있어서 만족했습니다 박승광의 자가제면이 눈에 띈다. 이름을 거니 명성을. 얻기에 충분하다. 자리가 없다. 만두가 일품이다. 해왕전골 4인분을 장정 4명이 먹고도 남는다. 칼국수도 얼마나. 많이 주는지 남겨 미안한 마
    항아리칼국수 사진
    항아리칼국수
    잠실 · 칼국수,칼제비
    잠실나루역 파크리오 상가 지하에 위치한 항아리칼국수 다녀왔어요 예전에 한번 방문한 적이 있는데 칼제비가 생각나 재방문했습니다 혼자 오신 분들이 많았고 지역 주민인 거 같은 아주머니들도 많이 방문
    베테랑칼국수 사진
    베테랑칼국수 롯데백화점잠실점
    잠실 · 칼국수,쫄면
    무난하게 맛있는 곳이에요 칼국수보단 만두가 더 맛있고 가성비 좋았음 푸드코트에 줄이 한가득이라 귱금해서 먹었는데 맛있어요!! 칼국수만 먹었는데 국물이 계란국 느낌라 깔끔하기보단 약간 걸쭉한 느낌이예요! 다음에 쫄면도 기대됩니다