서울호떡 대표 사진
    서울호떡 대표 사진

서울호떡 송파직영점

서울호떡의 사진

2건의 서울호떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 582   팔로워 15

쑥맛이 많이 안나고 호떡과 어울릴까 했는데

호떡의 설탕소와 쑥맛이 너무 잘 어울렸어요!
    달콤하고 씁쓸한 쑥맛 너무 좋았습니다!
    비오는날 먹어서 더 맛있었어요 ㅎㅎ

쑥호떡

2024년 7월 29일

룰루 평균 별점 3.8   평가 692   팔로워 5

쑥호떡이 맛이써요. 따뜻한 쑥떡 먹는 기분 ㅎㅎ 기본은 그냥 평범

기본

2022년 12월 1일

서울호떡과 비슷한 맛집

호맥 사진
    호맥 건대점
    건대 · 호떡,맥주
    호맥은 언제먹어도 안질려요 호떡과 맥주의 조합 굳굳 호떡이 진짜 겉바속촉이에요 가격대가 있지만 호떡이 흔히 생각하는 호떡이 아니라 파삭한 식감이라 한번쯤 먹어볼 만 한 것 같습니다. 하이볼도 괜찮았어요!
    서울호떡 아차산직영점
    아차산 · 호떡,미숫가루
    가볍게 후식 간식으로 먹기 좋아요 저는 기본 호떡이 제일 맛있어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 탄리사거리점
    성남시 · 호떡,딸기
    베이커리류가 다른 지점에 비해 너무 부족해요 몇 개 없어서 배고플때 가면 먹을 게 없어요
    서울호떡 논현직영점
    논현 · 호떡,분식
    호떡이 비싼 것 같지만 크기가 워낙 커서 하나만 먹어도 배 불러요.엄청짤깃쫠깃 미숫가루와 함께 먹으면 식사대용으로도 좋을 듯 많이 달지 않고 일반 줄거리 호떡과 다르게 고급스러운 단맛
    바람난호떡 사진
    바람난호떡 왕십리점
    왕십리역 · 호떡
    맛있어요 역사안에 있는데 호떡이 기름지지않고 담백해요. 군것질하기 좋아요
    수수맛집 사진
    수수맛집
    동대문구 · 호떡,붕어빵
    좁은 길에 사람들이 줄을 길게 서있어 가본 곳. 호떡이 뭐 대단할까 하고 주문했는데 인생 호떡이 됨. 수수로 만들어서 새롭고 기름기가 느껴지지 않음. 느끼하지 않아 깔끔한 맛. 줄 길게 서있으니깐

서울호떡 근처 추천 맛집

송파감자국
    79점 · 잠실 · 감자탕,볶음밥
    송파감자국 사진 1 송파감자국 사진 2
    친절과 맛 두마리 토끼를 잡은곳입니다 집 근처에 이런 맛있는 식당이 없어서 아쉬워요ㅠ 사장님이 계속 홀 둘러보시면서 필요한 반찬은 없는지 체크해주세요. 중자 시켰는데 둘이서 먹기에 아주 넉넉했어요
    풍년뼈다귀해장국
    73점 · 석촌동 · 감자탕,뼈해장국
    풍년뼈다귀해장국 사진 1 풍년뼈다귀해장국 사진 2
    항상 지나다니면서 궁금했던 집인데 사람 많은 이유가 있었군요. 깍두기가 사이다 먹는 정도로 시원합니다. 해장국도 약간 떡볶이 맛 나는듯 하면서 맛있어요! 맛집으로 유명하길래 가봤는데. 고기많은거 빼고 별로 먹다가 친구줬어요. 국물이 약간 떡볶이맛나요. 개인적으로 뼈해장국은 얼큰하거나 담백하거나 해야하는데 그냥 고춧가루 많은 떡볶이뼈해장국같은?
    동양카츠
    72점 · 석촌역 · 돈까스
    동양카츠 사진 1 동양카츠 사진 2
    전체적으로 맛도 깔끔하고 플레이팅도 깔끔해 좋습니다. 안심이 부드럽고 맛있습니다. 국이랑 반찬들도 맛있어요. 테이블에 물도 같이 있어서 편합니다 음식 깔금하게 잘 나와요 맛있습니다
    더현미베이커리
    70점 · 석촌동 · 베이커리,현미
    더현미베이커리 사진 1 더현미베이커리 사진 2
    현미로 건강한 빵을 만들어 파시는데 맛까지 좋은 빵집. 당뇨로 고생하시는분들이 빵 드시고 싶을때 찾는다고도 하네요 - 한마디로 전국구(?) 빵집. 인기가 좋은 밤식빵은 이미 sold out이라서 못
    퍼플독
    69점 · 석촌역 · 와인바
    퍼플독 사진 1 퍼플독 사진 2
    분위기 좋은 송파 와인바! 내부가 넓고 쾌적해서 좋았고, 메뉴가 다 맛있었어요 무제한 와인아워 이용했는데 실컷 맛나게 먹었습니당! 분위기도 좋고 와인을 여러가지를 즟길 수 있어서 굉장히 좋았어요!
    청송손칼국수
    65점 · 석촌 · 칼국수
    청송손칼국수 사진 1 청송손칼국수 사진 2
    친구네 동네 칼국수맛집.오랫동안 한자리에서 손칼국수를 파셨다함 오래된 칼국수 수제비 여름엔 콩국수도 주차는 다른 곳에 하고 가야함 아니면 도보 옛날 맛이 나는것 같기도하고 아닌것 같기도 하고 .. 예전에는 더 맛있게 먹었는데
    세라타
    62점 · 송파역 · 파스타,화덕피자
    세라타 사진 1 세라타 사진 2
    맛있습니다 가격도 택도 없는정도도 아니고 자주 시켜먹는데 첨보단 못하네요 봉골레는 평범했지만 피자가 맛있어요. 약간 요거트 맛도 나면서 부드러운 치즈 맛이 느껴졌습니다.
    곱분이곱창
    61점 · 석촌 · 곱창,돼지곱창
    곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
    저번보다 양이 준거 같은 느낌적인 느낌 그래도 맛있게 먹고 갑니다!ㅎㅎ 너무 맛있었어요!! 불맛도 적당하고 마요네즈에 찍어먹으면 짱맛 ㅜ 곱분이곱창 유명해서 처음 방문했습니다. 직화막창 시켰는데 잡내도 하나도 안나고 불향 나면서 너무 맛있었어요! 치즈 볶음밥도 치즈 엄~~청 많이 올려주시고(거의 치즈 떡) 직원분도 친절하셨습니다!
    룽고
    59점 · 석촌동 · 파스타
    룽고 사진 1 룽고 사진 2
    일인 쉐프 레스토랑으로 훌륭해요. 스테이크 압구정 청담 고급 레스토랑 부럽지 않아요! 헬리오시티 사시는 분들 꼭 가보세요.
    소미연
    58점 · 석촌동 · 짜장면,탕수육
    소미연 사진 1 소미연 사진 2
    간편하게 먹기좋은 중국집이고 맛은 평범합니다 근처라면 먹을만 배달 시켜 먹었는데 가까워서 그런지 식지 않고 왔어요. 근데 탕수육은 밀가루? 맛이 많이 나요ㅠㅠ 간짜장도 그냥 그렇고...
    우미소곱창
    57점 · 석촌역 · 곱창,소곱창
    우미소곱창 사진 1 우미소곱창 사진 2
    반찬들이 다 맛있음 곱창에 곱도 많고 좋다 반찬들이 맛있어서 다른 메뉴도 기대됌
    신화불닭
    56점 · 석촌동 · 닭발,무뼈닭발
    신화불닭 사진 1 신화불닭 사진 2
    숯불향 끝내줬습니다 매콤하니 맛있어요 추천드립니다 ㅎㅎ