서울호떡 대표 사진
    서울호떡 대표 사진

서울호떡 아차산직영점

서울호떡의 사진

1건의 서울호떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

고라고라 평균 별점 4.7   평가 151   팔로워 3

가볍게 후식 간식으로 먹기 좋아요
    저는 기본 호떡이 제일 맛있어요

서울호떡

2024년 12월 15일

서울호떡과 비슷한 맛집

호맥 사진
    호맥 건대점
    건대 · 호떡,맥주
    호맥은 언제먹어도 안질려요 호떡과 맥주의 조합 굳굳 호떡이 진짜 겉바속촉이에요 가격대가 있지만 호떡이 흔히 생각하는 호떡이 아니라 파삭한 식감이라 한번쯤 먹어볼 만 한 것 같습니다. 하이볼도 괜찮았어요!
    수수맛집 사진
    수수맛집
    동대문구 · 호떡,붕어빵
    좁은 길에 사람들이 줄을 길게 서있어 가본 곳. 호떡이 뭐 대단할까 하고 주문했는데 인생 호떡이 됨. 수수로 만들어서 새롭고 기름기가 느껴지지 않음. 느끼하지 않아 깔끔한 맛. 줄 길게 서있으니깐
    바람난호떡 사진
    바람난호떡 왕십리점
    왕십리역 · 호떡
    맛있어요 역사안에 있는데 호떡이 기름지지않고 담백해요. 군것질하기 좋아요
    삼맛호오떡 사진
    삼맛호오떡 왕십리본점
    왕십리 · 호떡,종합분식
    흔히 아는 그 호떡맛이고 기름도 깔끔한것 같아서 좋습니다. 맛있어서 사자말자 앉은 자리에서 3개씩 먹어요. 체중관리해야하는데 요즘 호떡에 빠져 힘드네요.ㅎㅎ 씨앗호떡 먹고싶어 주문했는데 씨앗 많이 들어있어 맛있었음 오징어 튀김 크고 맛있었음 마늘떡볶이는 호불호 크게 갈릴거 같음 개인적으로 떡볶이 비추
    서울호떡 송파직영점
    석촌동 · 호떡
    쑥맛이 많이 안나고 호떡과 어울릴까 했는데 호떡의 설탕소와 쑥맛이 너무 잘 어울렸어요! 달콤하고 씁쓸한 쑥맛 너무 좋았습니다! 비오는날 먹어서 더 맛있었어요 ㅎㅎ 쑥호떡이 맛이써요. 따뜻한 쑥떡 먹는 기분 ㅎㅎ 기본은 그냥 평범
    달달구리호떡 사진
    달달구리호떡
    구리 · 호떡,씨앗호떡
    겨울간식 이지만 여름에 먹어도 맛있는 호떡 !! 쫀득한 반죽에 꿀가득한 호떡 너무 맛있어요 👍 기본 호떡 맛은 꽈배기 같은 바삭함과 촉촉함이 함께 하는 맛! 따듯할 때 한 입 먹으면 바삭하니 달달한 맛에 저렴한 가격이니 간식으로 참 좋다!

서울호떡 근처 추천 맛집

신토불이 떡볶이
    83점 · 아차산 · 떡볶이,핫도그
    신토불이 떡볶이 사진 1 신토불이 떡볶이 사진 2
    웨이팅이 있지만 회전율이 빠르고 떡볶이 양념은 꽤 매운편이에요 엄청 특별한 맛보다는 매운 학교앞 떡볶이 같은 맛입니다 밀떡이라 맛있지만 확실히 매워요 공간이 좀 협소한 편이라 따닥따닥 붙어앉는 건 불편하지만 옛날 떡볶이라서 맛있게 먹었어요. 세트 구성에 들어있는 만두 너무 맛있어욤!
    순금이 떡볶이
    82점 · 아차산 · 떡볶이,튀김
    순금이 떡볶이 사진 1 순금이 떡볶이 사진 2
    매장에 자리는 좁은데 회전은 빨라요 떡볶이 튀긴 순대 라면 먹었어요 떡볶이를 좋아하는편이 아닌데 순금이 떡볶이는 소스랑 떡까지 쫄깃하고 너무 맛있어요.. 근처에 산다면 자주 포장해서 먹고싶어요
    황순애신토불이떡볶이
    67점 · 아차산 · 떡볶이,핫도그
    황순애신토불이떡볶이 사진 1 황순애신토불이떡볶이 사진 2
    포장 여부와 상관업싱 홀에서 먹을꺼면 무조건 인원수대로 주문을 해야 해요. 예전에는 현금만 받았는데 이제 카드 결제도 되긴 하네요. 운 나쁘면 웨이팅이 길어요. 한번씩 생각나는 맛! 떡볶이 맛있어요
    수돈재
    67점 · 아차산역 · 감자탕,뼈해장국
    수돈재 사진 1 수돈재 사진 2
    다이닝코드에서 주변 맛집 검색하다가 감자탕이 있어서 방문하였습니다. 부드럽고 잡내없는 살코기와 구수한 국물이 아주 좋았습니다. 같이간 지인들도 매우만족!! 뼈에 붙은 살이 부들부들 합니다. 대자 치고 가격저렴하며. 고기를 당일 삶은걸 사용하는지 촉촉하고 맛있었어요. 나중에 뼈추가 하려했으나 뼈가 매진됐다고 하네요. 저녁8시밖에 안됐는데요..인기가 많은
    고기반햄반김치찌개
    63점 · 구의동 · 김치찌개,김치찜
    고기반햄반김치찌개 사진 1 고기반햄반김치찌개 사진 2
    진짜 맛있고 가성비 좋습니다 반찬도 내스타일 양도 많고 빠질게없어요 저번에 한번 배달시켜먹고 괜찮아서 방문해서 먹었어요 양이 정말 많고 셀프바에서 반찬 계속 먹을 수있어요
    천미방 마라탕
    61점 · 중곡동 · 마라탕,중식당
    천미방 마라탕 사진 1 천미방 마라탕 사진 2
    얼큰하구 진짜 맛있어용ㅎㅎ 꿔바로우도 맛나고 사장님도 엄청 친절하세요 마라탕인데 마라맛을 잘 못먹는 사람도 접근성이 쉽게 만든 느낌이고 마라향신료를 먹을사람만 별도로 말해서 추가하는 방식이라 그냥 주문하면 매운단계를 높여도 마라탕 느낌이 좀 안남 초심자를 위한 마라탕
    맥주아비
    60점 · 아차산 · 맥주,과일
    맥주아비 사진 1 맥주아비 사진 2
    산행이후 시원한 맥주한잔 하기위해 찾은곳입니다^^ 과일안주 써비스까지~~오우 좋네요
    백제곱창
    59점 · 아차산역 · 야채곱창,곱창
    백제곱창 사진 1 백제곱창 사진 2
    매장이 너무 협소해요 맛은 보통이지만 먹을만해요 술안주로 좋아요 백제곱창 아차산점 요기 곱창 냄새안나고 너무 맛있어요! 1인씩 시킬수있어서 여러가지 맛보기도 좋고 야채도 많이 주셔서 좋아요
    왕빈자삼파전
    58점 · 아차산 · 막걸리,모듬전
    왕빈자삼파전 사진 1 왕빈자삼파전 사진 2
    싸고 가성비 좋은데 또 맛까지 잇어서 놀랐어요 전도 멋있고 도시락도 진짜 맛있답니다 막걸리 종류가 많아서 다양하게 맛보는 재미가 있어요. 안주는 고추전이 더 맛있었어요. 아르바이트분도 친절하시고 인테리어도 깔끔했는데.. 옆 테이블 아저씨들이 지나치게 시끄러웠어요. 술집이라 어쩔수
    메가커피
    58점 · 아차산역 · 커피,아이스아메리카노
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    아차산역에서 가주 가까워요 등상하고 한잔씩 사먹기 좋아요
    역전치킨
    58점 · 아차산역 · 치킨,치맥
    역전치킨 사진 1 역전치킨 사진 2
    바삭한 옛날 통닭먹고싶어서 갔는데 진짜 바삭하고 약간 매콤해서 너무 맛있게 먹었어요. 국물 떡볶이는 조미료맛 마니 나는데 안주로 좋아요
    닭한마리마을
    57점 · 아차산 · 닭한마리,닭볶음탕
    닭한마리마을 사진 1 닭한마리마을 사진 2
    주관적으로 답십리에 있는 장원만큼 맛있습니다. 오히려 소짜리가 있어서 둘이 먹기에도 더 좋은것 같아요. 맛: 개인적으로는 동대문 닭한마리골목보다 깔끔하고 담백하다고 생각됩니다. 가격: