머스카페 대표 사진

머스카페의 사진

머스카페 사진
    머스카페 사진

1건의 머스카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 845   팔로워 17

화장실이 공용에 한칸이라 불편한 것만 빼면 주차도 가능하고 매장도 넓어서 괜찮아요

말차라떼 카페라떼

2023년 7월 9일

머스카페와 비슷한 맛집

메모러블모먼트 사진
    메모러블모먼트
    성내동 · 커피,에이드
    맛있게 잘 먹었어요! 전체적으로 좀 단데 맛은 ㅇ있는편 카페 내부가 굉장히 힙해요 커피 말고 다른 음료가 더 맛있어보여요. 하지만 커피도 맛있습니다 원두를 선택할수있어서 좋았어요~ 케익도 맛있엇보여요
    스타벅스 둔촌동점
    둔촌동 · 커피,카페
    주차는 불가능하고 매장은 작은 편입니다! 새로나온 11월시즌 메뉴 골든 캐모마일을 먹어봤는데 달달해서 맛있어요! 소금빵도 부드러워서 좋아요 공간이 크지는 않지만, 카공족들이 많이 조용하게 노트북하기 좋은 곳.
    에싯커피 사진
    에싯커피
    성내동 · 까눌레,카페
    가게 인테리어 깔끔하고 가격도 좋고 사장님도 친절하십니다~~ 맛은 정말 보통. 특별한 것 없음. 인테리어 하얗고 깔끔하고 조용함
    이드커피 사진
    이드커피
    성내동 · 커피,드립커피
    몰입하기 좋은 조용한 분위기이지만 생각보다 공간이 좁아서 불편했다. 분위기가 넘 예쁘고 워낙 조용한 동네에 있어서 그런지 평일낮에 가기 좋았어요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 커피에 대해 잘 알려주셨어요
    봉연커피 사진
    봉연커피
    성내동 · 카페,커피
    사장님이 정말 친절하시고 유쾌하셔서 혼자 갔음에도 기분 좋은 카페였습니다. 커피 가격도 비싸지 않은 편입니다. 커피도 음료도 쏘쏘함. 깔끔하고 앞에 주차되는 맛으로 가는 무난한 커피집.
    엑스엑스스몰커피 사진
    엑스엑스스몰커피
    성내동 · 스콘,카페
    의외로 성내동에 멋진 카페들이 생기고 있어 기분이 좋다. 이곳 또한 멋지다.