더푸짐 대표 사진
    더푸짐 대표 사진

더푸짐

더푸짐의 사진

8건의 더푸짐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 가족외식(6) 점심식사(6) 식사모임(4) 아이동반(2)…더보기 술모임(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

햬나 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 1

과천에 손님왔을 때 데리고 오기 좋은 식당.
    유일한 단점은 차가 필수다..?

낙지볶음은 실하고 매콤한데, 순두부와 콩나물과 잘 어울리고, 샤브샤브는 야채도 싱싱하며, 해물파전도 바삭하니 맛나다.

냠냠굿.

낙지볶음+등심샤브 단품) 낙지파전

2024년 9월 7일

그리다111 평균 별점 4.0   평가 292   팔로워 4

이름 그대로 정말 푸짐한 세트 메뉴를 맛볼 수 있는 곳. 메뉴 구성도 좋고 음식 하나 하나 맛도 괜찮아요.

1) 화덕 피자세트

2024년 8월 24일

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1096   팔로워 90

과천 현대미술관을 방문했다가 매콤한게 땡겨서 방문하게 되었어요.
    저희는 5시쯤 방문했는데 이 시간에도 사람이 많고 끊임없이 들어오는 걸 보고 맛집이구나 짐작할 수 있었어요.
    낙지볶음 단품은 13천원인데 인당 3천원씩 추가하면 샐러드, 묵사발, 파전 을 먹을 수 있어서 저희는 파전세트로 주문했어요.
    불고기 샐러드, 실하진 않았지만 데리아끼 소스와 그럭저럭 먹을만했어요. 곧이어 나온 묵사발/수제비 중에 저희는 묵사발을 선택했고 시판 국물 느낌이 나긴했지만 괜찮았어요.
    정말 맛있었던건 낙지파전과 낙지볶음 이었어요. 낙지파전 엄청 두꺼워서 야채튀김 위에 낙지가 올라간 느낌이었어요. 간도 딱맞고 맛있었어요. 낙지볶음, 정말 좋아하는데 이곳의 낙지볶음도 매콤하고 계속 손이가는 맛이었습니다. 콩나물과 같이 비벼먹으면 정말 맛있는 한끼였어요.

낙지파전세트

2022년 7월 31일

더푸짐과 비슷한 맛집

감나무집 사진
    감나무집
    과천 · 낙지,연포탕
    위치가 그리좋지않지만 예약가능하고 차량제공해주십니다. 살아있는 낙지 바로 끓는물이 넣고끓이다가 잘라주십니다.. 맛은 담백괜찮아요. 연포탕 처음먹어보는데 무도 많이 들어가고 맛있었습니다~
    낙지마당 사진
    낙지마당
    과천 · 낙지볶음,낙지
    낙지가 많이 들어있어서 좋았어요 나름 가격대비 만족도가 높았어요
    착한낙지 사진
    착한낙지
    의왕 · 낙지,낙지덮밥
    나름 큰 체인 식당인데 서비스가 너무 엉망이에요ㅠㅠ 30분 기다려도 안나오고 먼저왔는데 늦게온 테이블 먼저 챙기고 사과 한마디 없으시네요 맛은 있을지 몰라도 서비스때문에 안가려고요
    바위섬 사진
    바위섬
    인덕원 · 산낙지,해물전
    인덕원에서 오랜시간 영업한 바위섬. 오다가다 눈도장을 찍어 놨다가 급 낙지볶음이 땡겨 방문했다. 개인적으로 칼칼한 매운맛과 자극적이고 밀도높은 양념을 사용하는 낙지볶음을 좋아하는지라 야채에서 스며
    오봉집 사진
    오봉집 인덕원점
    인덕원 · 낙지,보쌈
    안양일번가쪽에만 없는 오봉집!! 오봉집은 가성비 좋기로 소문난 술집이다. 오봉스페셜 (52,000원)을 주문하면 항정살로 만든 보쌈과 직화낙지 낙지 한마리만 들어갔을꺼라고 생각했는데, 한마리가 아
    팔팔낙지 사진
    팔팔낙지 과천본점
    과천 · 낙지볶음,낙지
    숲속 한옥 인테리어의 낙지 맛집. 분위기가 맛을 압도하는 곳

더푸짐 근처 추천 맛집

농부네 수제갈비
    79점 · 과천 · 돼지갈비,갈비
    농부네 수제갈비 사진 1 농부네 수제갈비 사진 2
    일단 굉장히 넓고 회식하기에 굉장히 좋을듯. 돼지갈비가 굉장히 연하고 자극적이지 않아 많이 먹을수 있고 술술 들어감. 서비스 쟁반냉면(비빔)은 돼지갈비랑 먹기 너무 맛있었고 된장찌개도 짜지 않고 감
    장수촌
    75점 · 의왕 · 백숙,누룽지백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    몇번이나 갔는지 몰라요 오리백숙 진짜 맛있어요 누룽지도 맛있음 고기랑 면이 너무맛있어요 !!!! 자주갈게요 위치도 즇아용 와 의왕청계산쪽 장수촌 처음와보는데 진짜 맛있네요! 누룽지닭백숙 먹고 이렇게나 배부르기 처음인데, 저희 부부 진짜 대식가인데 완전 오늘 k.o입니다 ㅋㅋ 일단 닭고기가 너무 야들야들 맛있고요! 미리
    산앤들
    74점 · 의왕 · 한우,정육식당
    산앤들 사진 1 산앤들 사진 2
    도심속에서 캠핑장 분위기를 낼 수 있어서 너무 매력적이에요 라면도 컵라면으로 먹고 필요한 부재료와 기본적인 반찬 리필까지 즐거운 경험이었습니다 야외에서 고기 구워먹을 수 있어 캠핑간 느낌 나요 점심에 따듯해서 앉아있기 괜찮네요
    가마솥 회관
    72점 · 과천 · 곰탕,사골곰탕
    가마솥 회관 사진 1 가마솥 회관 사진 2
    밥 양은 좀 적음 내장탕맛운 구냥 그럼. 굳이 재방문은 안함 가격대가 있긴하지만 뜨끈해지는 맛 식혜를 못먹어서 나무 아쉽 곰탕맛잇고 깍두기, 식혜가 맛잇네요~ 주차도 돼서 좋네요
    망향비빔국수
    72점 · 과천 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    본점도 다녀왔었는데 둘다 맛 차이가 없이 잘 먹고 왔아요. 더운 여름에 생각나는 맛👍🏻 점심에 사람많고 회전율 좋음! 맛 좋고 양도 많고 만족하는집! 진짜 맛있음 기대안했는데 존맛 돈까스만두는 쏘쏘하니 참고하세요
    오리마을
    71점 · 의왕 · 오리고기,생오리
    오리마을 사진 1 오리마을 사진 2
    진짜 너무 맛있습니다. 회전숯불구이라서 고루고루 오리가 구워져서 정말 맛있어요! 고기를 다 먹고나면 오리탕이 제공됩니다! 가족 외식장소로 좋아요~!! 청계산근처라 등산객이 많이 찾아요~!
    어울더울
    71점 · 과천 · 고깃집,캠핑
    어울더울 사진 1 어울더울 사진 2
    회사에서 벙개 점심 회식으로 방문.. 쉽게 접근 할 수 없는 위치라 살짝 고민 되지만 방문 후 후회 없는 선택이 되었다. 고기 품질도 좋고, 가격도 품질 대비 만족.. 셀프라면도 판매하고 있으며
    시골집
    68점 · 의왕 · 오리고기,오리로스
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    오리 한마리 주문하면 4명이 먹기 충분해요 로스 먹다가 주물럭으로도 먹을 수 있어서 좋아요! 대부분 룸 형식이라 가족식사나 모임하기 좋은 듯욤. 고기도 맛잇고, 볶음밥도 맛있고, 탕도 주세요 ^^
    맥도날드
    67점 · 과천 · 햄버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맛있어요 동네 맛집이라 자주 갑니다 가격이 마음에 들어요 이마트 매장과 연결되어있습니다 지하철 역에서 가까워요 직원들이 친절합니다 분위기 : 과천에서 가장 유명한 밥집입니다.! 저는 과천에서 이렇게 붐비는 곳을 본 적이 없어요. 만남의 장소~ 맛 = 맥도날드는 거기서 거기지만ㅋㅋㅋ이렇게 좁은 과천에 버거킹을 두고 굳이 올
    솥삼조
    67점 · 과천 · 조개찜,조개전골
    솥삼조 사진 1
    솥삼조 칼국수보다 택이네 조개구이 칼국수가 더 맛있는 거 같긴 해요.
    고기굽는형제
    67점 · 과천 · 고깃집,한돈
    고기굽는형제 사진 1 고기굽는형제 사진 2
    고기가 통통하니 맛있어요~ㅎㅎ 양도 넉넉하고 좋습니다! 넓고 쾌적한 내부 인테리어로 단체로 회식하러 가기에 좋을 듯함 가격대는 조금 있으나 좌석이 넓어 근처 회사에서 단체로 오는 손님들이 많은 것 같음 밑반찬이 정갈하여 맛있고 고기도 직원분들께서 겉은
    삼등집
    66점 · 과천 · 고기집
    삼등집 사진 1 삼등집 사진 2
    너무 맛있어요. 만원인데 솥밥으로 나오고 밥도 반찬도 다 맛있어요! 생고기가 들어있는 김치찌개가 새콤하니 아주 즇았습니더. 오픈한지 얼마 안되어서 그런디 깨끗하고 사장님이 친절하십니다