솥삼조 대표 사진

솥삼조 과천지정타점

1건의 솥삼조 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

도래 평균 별점 4.5   평가 643   팔로워 23

솥삼조 칼국수보다 택이네 조개구이 칼국수가 더 맛있는 거 같긴 해요.

조개칼국수(3시 까지)

솥삼조와 비슷한 맛집

택이네 조개전골 사진
    택이네 조개전골
    의왕 · 조개찜,조개전골
    푸짐하게 조개전골 즐기기에 좋아요. 키조개, 전복, 가리비 등 다양한 조개와 어묵, 오징어까지 맛있어요. 특히 보리밥 무한리필이 마음에 들어요. 넓고 공간의 구분이 있어서 가족 모임, 외식, 회식하
    구울래찔래 사진
    구울래찔래
    계원예대 · 조개구이,조개찜
    10번이상 간 단골집 불친절하다는 리뷰가 꽤 있는데 전혀 그렇지 않고 오히려 친절하시다. 의왕 술쟁이들은 그냥 무조건 가세요! 살면서 먹은 칼국수중에 제일 맛있음 육수는 조금 짠편 그외 존맛 칼국수 먹을때 물타면 됨^^ㅎㅎ
    택이네조개전골 사진
    택이네조개전골 안양예술공원점
    안양예술공원 · 조개찜,조개전골
    점심 칼국수 가성비 좋고 너무 맛있어요 매장도 깔끔 하구요
    택이네 조개전골 사진
    택이네 조개전골
    안양 · 조개찜,조개전골
    보리밥 서비스도 좋고 해물도 진짜 많고 칼국수도 볶음밥도 맛있어요 어머니가 좋아하시는 시원한 조개전골을 먹기 위해서 택이네조개전골 박달점을 방문하였다. 조개전골 2인에 타우린이 풍부한 문어추가! 조개전골에는 다양한 조개가 들어간다. 홍가리비, 키조개, 대합조
    갯벌의조개 사진
    갯벌의조개 사당점
    사당 · 조개찜,조개전골
    사당역 약간 반지하? 느낌의 식당 무지무지 시끄러움 ㅠ 회식 장소로만 추천 새로 생긴 조개전골집! 가게 깔끔하고 조개전골도 넘 맛있었어요! 가리비에 쑥갓이랑 치즈 올려서 먹으면 굿
    조개밭 사진
    조개밭
    사당역 · 조개요리,조개전골
    티브에서 보고 모임 했는데 황제스페셜 주문 넘 실망 칼국숙 추가 요금 받아 서버스 달라고 했더니 단호히 거절 .,재방문 의사 없음 황제스페셜 이름만 거창 해산물을 좋아하는 사람들과 갔는데 일단 비주얼이 엄청 푸짐해요! 당일 무슨 촬영한다고...이곳저곳 테이블 인터뷰해도되냐그러고 막 카메라 들이밀고.. 그래서 쫌 별로였지만 맛은 좋았어요! 셀프바에 있

솥삼조 근처 추천 맛집

인덕소바
    80점 · 인덕원 · 소바,메밀소바
    인덕소바 사진 1 인덕소바 사진 2
    맛있다고 지인추천으로 갔는데 한입 먹자마자 감탄 나왔어요 퀄리티 있는 소바를 낸다. 육수의 배합이 남다른 느낌이다. 깔끔하고 만족스러운 한끼다. 메밀면의 탄성이 느껴지는 맛있는 메밀! 메밀만두도 맛있지만 사장님의 수제만두가 더 맛있데요~~
    유성통닭
    79점 · 인덕원 · 치킨,옛날통닭
    유성통닭 사진 1 유성통닭 사진 2
    배달 안되고 포장이나 홀만 이용가능하지만 치킨 양도 많고 맛있어요!!! 퀄리티있는 치킨이지만 대체재가 많다. 북적임이 심해 대화하기가 어렵다. 항상 사람이 많아서 어렵게 방문…. 주문을 하면 똥집 볶음을 먼저 주신다. 리필 불가…치킨이 준비 될 시간동안 맥주 한잔과 어울리는 안주인듯.. 치킨은 깔끔하고, 투박하지만 맛은 좋다. 1시간
    농부네 수제갈비
    79점 · 과천 · 돼지갈비,갈비
    농부네 수제갈비 사진 1 농부네 수제갈비 사진 2
    일단 굉장히 넓고 회식하기에 굉장히 좋을듯. 돼지갈비가 굉장히 연하고 자극적이지 않아 많이 먹을수 있고 술술 들어감. 서비스 쟁반냉면(비빔)은 돼지갈비랑 먹기 너무 맛있었고 된장찌개도 짜지 않고 감
    인덕원비빔국수
    79점 · 안양 · 비빔국수,잔치국수
    인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
    음식빨리나와서 좋고 비빔국수눈 구냥 무난함. 멀리서 먹으러 올 정도는 아님 비빔국수 새콤하니 맛있었고 만두도 괜춘!! 육수가 맛있어요 소문난 맛집이라 아내와 같이 시간내서 방문, 점심으로 비빔국수와 만두를 주문해서 먹었어요! 국수는 쫄깃하고 약간 매콤한 맛으로 그런대로 무난해요! 성인 남자가 먹기에는 양이 부족해서 추가로 만두를
    에버그린
    77점 · 인덕원 · 돈까스
    에버그린 사진 1 에버그린 사진 2
    경양식 돈까스 먹을때 꼭 찾는 곳인데 스프도 맛있고 빵도 특색있는 맛이고 무엇보다 돈까스의 적당한 두께까지 완벽해서 요주변 돈까스 중 젤 맛있어요 인덕원 맛집 에버그린 다녀왔어용 양도 진짜 많고 맛남 굿
    스팀하우스
    77점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
    스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
    오랜만에 딤섬이 먹고 싶어서 찾았는데 너무 맛있었어용 ㅎ 2030 입맛에 잘 맞는 음식점. 깊은 맛은 아니지만 캐주얼하고 가벼워서 힙하다고 느껴짐 주차 가게앞 2-3대만 가능 나머진 공영주차장 가지튀김 개미친 존맛이요;; 담에 또 온다면 두유피롤은 빼고시킬듯! 맛났는데 다른게 더더 맛나쪄여
    원시쪽갈비
    76점 · 인덕원 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    원시쪽갈비 사진 1 원시쪽갈비 사진 2
    너무너무 맛있는곳! 여기도 인덕원 맛집! 무조건 가야하는곳! 동네맛집 쪽갈비~낮에 방문했더니 조용해서 좋았다. 간장과 매운맛 쪽갈비 돼지 누린네가 조금났다. 맛은 그럭저럭 보통 쪽갈비에 한잔하기 좋은집 주차는 공영이용만가능~
    더푸짐
    75점 · 과천 · 낙지볶음,낙지
    더푸짐 사진 1 더푸짐 사진 2
    과천에 손님왔을 때 데리고 오기 좋은 식당. 유일한 단점은 차가 필수다..? 낙지볶음은 실하고 매콤한데, 순두부와 콩나물과 잘 어울리고, 샤브샤브는 야채도 싱싱하며, 해물파전도 바삭하니 맛나다.
    육화몽
    74점 · 인덕원 · 삼겹살,하이볼
    육화몽 사진 1 육화몽 사진 2
    연말이라 회식장소로 많이 오는 것 같아요 고기가 맛있어요 ~ 삼겹살 및 밑반찬들 맛있습니다 내부 깔끔하고 넓은 편입니다 주차가 편할 줄 알고 갔는데 생각보다 불편했음 삼겹살은 맛있음 깔끔한 내부임
    가마솥 회관
    72점 · 과천 · 곰탕,사골곰탕
    가마솥 회관 사진 1 가마솥 회관 사진 2
    밥 양은 좀 적음 내장탕맛운 구냥 그럼. 굳이 재방문은 안함 가격대가 있긴하지만 뜨끈해지는 맛 식혜를 못먹어서 나무 아쉽 곰탕맛잇고 깍두기, 식혜가 맛잇네요~ 주차도 돼서 좋네요
    등촌샤브칼국수
    72점 · 인덕원 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌샤브칼국수 맛있습니다 볶음밥 맛있습니다 매장 내부 넓고 깔끔합니다 등촌샤브샤브 맛있음 볶음밥도 맛났음 매장 넓고 쾌적해서 좋았음 다른 지점도 많이 가봤는데 인덕원 지점이 넒소 깔끔하고 마지막 죽도 볶음밥처럼 꼬슬꼬슬하게 잘 볶아주세요
    장수계란말이김밥
    72점 · 인덕원 · 김밥,계란말이김밥
    장수계란말이김밥 사진 1 장수계란말이김밥 사진 2
    솔직히 기대 안했는데 간단한 재료인데 맛있어요 맛집인 이유가 있네요 가격 저렴하고 가게는 작은편임 테이블 2개, 바 형태 테이블 하나있음 김밥은 간이 쎄지않고 슴슴하고 우동은 포장마차 스타일로 넘 맛있음