21건의 까사 방문자 평가
AN 평균 별점 3.4 평가 115 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
범계 인덕원 평촌 파스타 맛집으로 알려진 까사였고 직장 다닐때 방문했던 적이 많아 오랜만에 먹으러 갔습니다. 어쩌다 오픈런으로 들어갔고 주문 바로 가능지만 주방장이 오기 전까지는 준비 중이었습니다. 가게 내부가 굉장히 작고 작아서 2인 기준 10개 테이블이라 웨이팅 들어가면 시간이 꽤나 걸릴 것 같습니다. 단호박이 시그니처라 골랐는데 든든하게 먹을 수 있어서 좋고 가격대비 단호박 반통이라 좋았습니다. 네로빠네도 맛있긴했지만 크림이 적어서 다소 아쉬웠습니다. 만조리조또도 맛있었는데 3가지 다 크림류라 약간 느끼한게 뒤늦게 와서 한개 정도는 다른 류로 먹는것을 추천드립니다.
북극이언니 평균 별점 3.8 평가 101 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
단호박 파스타가 진짜 맛도리인 명실상부 범계 파스타 맛집. 그래서 진짜 여러 번 방문했다.
가게 규모가 크지 않아 점심 땐 금방 만석이다. 웬만하면 웨이팅 할 생각으로 방문하는 게 속 편하다.
맛있고, 분위기도 좋은데 규모가 작아 옆 테이블 담소 소리가 참 잘 들린다. 그래서 전반적으로 완전 편안~한 식사는 못되는 듯. 거기다, 물가가 오르는 건 너도 알고 나도 알고 국민 모두가 알지만 자꾸자꾸 얌체스럽게 오르는 가격에 .. 지인들도 자꾸 이렇게 올리면 더 이상 내돈내산은 못하겠다 한다. 과연 범계 파스타 맛집 자리를 언제까지 유지할 수 있을지 … 귀추가 주목된다.
hhsoong 평균 별점 4.4 평가 98 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
예약하고 방문했습니다~ 음식도 맛있고 식당도 깔끔하고 좋았어요
르셀르아무 6일 전
지은 3월 24일