바위섬 대표 사진
    바위섬 대표 사진

바위섬

바위섬의 사진

1건의 바위섬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

깜찍공주 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

인덕원에서 오랜시간 영업한 바위섬.
    오다가다 눈도장을 찍어 놨다가 급 낙지볶음이 땡겨 방문했다.

개인적으로 칼칼한 매운맛과 자극적이고 밀도높은 양념을 사용하는 낙지볶음을 좋아하는지라 야채에서 스며나오는 국물과 슴슴한 양념이 내 입맛엔 맛지 않았고 객관적으로도 별다른 매력을 느낄수 없었다. 블로그 후기에 졸일수록 맛잇다길래 졸여봤지만..이 집은 나와 안맞는걸로 생각해야겠다.

낙지볶음

2020년 5월 19일

바위섬과 비슷한 맛집

오봉집 인덕원점
    인덕원 · 낙지,보쌈
    안양일번가쪽에만 없는 오봉집!! 오봉집은 가성비 좋기로 소문난 술집이다. 오봉스페셜 (52,000원)을 주문하면 항정살로 만든 보쌈과 직화낙지 낙지 한마리만 들어갔을꺼라고 생각했는데, 한마리가 아
    착한낙지 사진
    착한낙지
    의왕 · 낙지볶음,낙지덮밥
    나름 큰 체인 식당인데 서비스가 너무 엉망이에요ㅠㅠ 30분 기다려도 안나오고 먼저왔는데 늦게온 테이블 먼저 챙기고 사과 한마디 없으시네요 맛은 있을지 몰라도 서비스때문에 안가려고요
    오봉집 내손점
    의왕 · 직화낙지볶음,보쌈
    오봉집 낙지 진짜맛나여 낙지가 비싸서 많이는 없는데 맛나욤
    오봉집 평촌점
    평촌 · 보쌈,낙지볶음
    매콤하면서 낙지가 통통해서 맛있게 먹는것 같아요 그리고 소면 말아서 먹으면 맛나요
    낙지삼겹살 사진
    낙지삼겹살
    평촌역 · 낙지
    조금 자극적인 찐한맛을 상상했으나 맛이좀 밋밋한 낙지덮밥이였다. 대구탕의 국물이 시원해서 그나마 다행이였다.
    착한낙지 사진
    착한낙지
    안양 · 낙지,낙지덮밥
    낙지와 갈비탕을뻘속의 산삼이라고 한다. 효능을 적어놓고 가격은 좀 있다. 맛있게. 먹고 즐거운 식사가 되었다. 가족들끼리 자주오는 낙지덮밥집입니다 양념도 맛있고 반찬도 좋아요! 가격이 너무 올랐어요 낙지는 많이 주시긴합니다 밑반찬 맛있어요