배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스

배스킨라빈스의 사진

4건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

차오람 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 1

매장은 좁은 편인데 오래 머무르는 카페 같은 공간은 아니라 자리가 마침 있어서 앉아서 먹을 수 있었어요. 아이스크림 맛있고 직원분 친절하세요.

파인트

2024년 8월 16일

도래 평균 별점 4.5   평가 646   팔로워 23

매장이 깔끔하고 적당한 비율로 골고루 나눠서 담아 줍니다

파인트

2024년 4월 23일

달래 평균 별점 4.3   평가 574   팔로워 1

아이스크림에 모카 원두향이 가득한 음료였어요 시나몬 가루도 주셨는데 향이 조금 강했어요! 직원분이 굉장히 친절하십니다:)

모카 블라스트

2021년 5월 1일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

스타벅스 인덕원역점
    인덕원역 · 커피,샌드위치
    스타벅스는 역시 스타벅스다. 자리도 넓고 맛도 일정하고 친절함 평촌역쪽 지나 인덕원역에 있는 스벅을 향해 열심히 걸어와 들린 스벅 인덕원역점 오후가 되니 추위도 적응되어 땀이 조금 나는 거리다 쿨라임피지오 주문해서 2층에 앉아 시원하게 갈증 해소~ 근처에
    카페 프라비다 사진
    카페 프라비다
    인덕원역 · 카페,와플
    모임 하기 좋은 카페 2층으로 구성되어 있고 사장님 친절하세요 한적하고 스터디 모임 하러 오는 카페에요 메뉴가 다양해요!!
    이디야커피 사진
    이디야커피 인덕원역점
    인덕원역 · 아메리카노,토피넛라떼
    인덕원역 옆이라 접근성은 좋은데 직원이 한 명이라서 커피 나오는데 좀 오래 걸려요ㅜㅜ
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    인덕원 · 빵,크라상
    부드러운 롤케익 에쉬레 구입했어요. 커피나 우유랑 먹으려구요
    빽다방 사진
    빽다방
    인덕원 · 커피,아메리카노
    빽다방 아이스크림 가성비 좋습니다. 자리는 넓진 않습니다
    레이커피바 사진
    레이커피바
    인덕원 · 커피,카페
    기대하고 왔는데 음료랑 커피 내 입맛에 안 맞았다. 재방문 의사 없음 인덕원역 뒤쪽에 있는 아늑한 카페인데 포장 커피 괜찮았습니다 플랫화이트를 만든것만봐도 꽤나전문적임을 알 수 있음. 맛도 분위기도 매우 훌륭. 하지만 친절함은...조금 부족한느낌

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

유성통닭
    79점 · 인덕원 · 치킨,옛날통닭
    유성통닭 사진 1 유성통닭 사진 2
    배달 안되고 포장이나 홀만 이용가능하지만 치킨 양도 많고 맛있어요!!! 퀄리티있는 치킨이지만 대체재가 많다. 북적임이 심해 대화하기가 어렵다. 항상 사람이 많아서 어렵게 방문…. 주문을 하면 똥집 볶음을 먼저 주신다. 리필 불가…치킨이 준비 될 시간동안 맥주 한잔과 어울리는 안주인듯.. 치킨은 깔끔하고, 투박하지만 맛은 좋다. 1시간
    육화
    65점 · 인덕원 · 소갈비살,소갈비
    육화 사진 1 육화 사진 2
    수입산이지만 신선하고 맛있습니다 반찬도 깔끔하고 양념먹으러 한번 더 가봐야겠어오 넓고 쾌적한 고기집! 맛있고!! 신선해요!! 친절 해서 기분좋아지는 고기집 가족모임 회식 추천드려요
    팔도국밥 육수당
    64점 · 인덕원 · 국밥,국밥집
    팔도국밥 육수당 사진 1 팔도국밥 육수당 사진 2
    간단한 식사로 괜찮아요. 프렌차이즈라 특별히 맛있다 이건 아니지만 그래도 실패 없는 맛 입니다. 다음엔 다른 국밥 도전 하겠습니다 새로 오픈된 해장국집 소곱창전골이 더 먹고싶어 곱창전골주문 가게는 매우 깨끗하고 주문도 편리하다. 버섯도 많고 당면도있어 골라먹는 재미가 쏠쏠한 메뉴다. 깍뚜기가 기가막히다~^^ 종종이용할듯~^^
    팔각도
    64점 · 인덕원 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    너무 맛있고 친절하세요 양도 어마어마해서 진짜 배 터지게 잘먹고 가요
    달빛전집
    63점 · 인덕원 · 전집
    달빛전집 사진 1 달빛전집 사진 2
    동네에 전집이 오픈해서 방문 상호도 이쁘다~달빛 🌛 🌛 🌛 모듬전 너무 푸짐하고 모든걸 사장님이 직접 만드신다고하니 더~신뢰가 가고 맛이 좋은듯싶다. 육전도 맛있고 꼬치전도 🍢 동그랑땡 사이즈도
    천옥집
    62점 · 인덕원역 · 감자탕,뼈해장국
    천옥집 사진 1 천옥집 사진 2
    맛은 무난한 편입니다. 깍두기는 너무 맛없어요... 실망ㅠ 깍두기ㅠ 어휴... 오픈한지 얼마안된 듯한 해장국집 내부는 깨끗하다. 테이블도 많고 24시간 음식점은 좀~지저분한 느낌이나는데 이곳은 깨끗해서 좋다. 감자탕맛이 깔끔하다. 김치도 직접담그신다니 안심하고 먹을수 있어 좋
    고씨네순대국
    62점 · 인덕원 · 순대국,카레순대국
    고씨네순대국 사진 1 고씨네순대국 사진 2
    점심식사인데 반주 하시는 어르신이 계시면 기본은 하겠지 라는 생각으로 방문.. 깔끔함 보다는 진한 육수라 호불호가 있을것으로 예상.. 진하지만 고기 냠새가 심하지 않음.. 기본 이상은 하는 집..
    보드람치킨
    62점 · 인덕원 · 치킨
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    늦게까지 하는곳! 간단하게 2, 3차 하기 좋은곳! 메뉴가 빨리 나와요! 최애치킨브랜드중 하나^^ 너무 맛있다. 튀김옷도 얇고 특유 보드람치킨만의 향이좋다. 양배추 샐러드도 한몫한다.
    역전할머니맥주
    62점 · 인덕원 · 맥주,생맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    항상 맛있게 먹고있어요 특히 꼭 짜파구리를 드셔주시길 ... 가격와 양 맛 괜찮은 곳. 맥주 시원하게 먹기 좋은 프랜차이즈 가볍게 2차 장소 찾을 때마다 오는 곳이에요! 신메뉴도 나름 괜찮아용
    인덕원 돈차돌집
    61점 · 인덕원 · 돈차돌,la갈비
    인덕원 돈차돌집 사진 1 인덕원 돈차돌집 사진 2
    돈차돌.. 꼬드꼬들한 식감에 한입먹기 딱 좋은 사이즈 냄새 안나고.. 가격도 착한편.. 김치와 콩나물을 불판에 듬북 올려주는것도 너무 좋아요 사진 중에 동그란 고기는 쫄깃하고 뭔가 다른데서 못먹어본 느낌이라 맛있었어용!!
    은하수참치
    61점 · 동안구 · 참치회,참치초밥
    은하수참치 사진 1 은하수참치 사진 2
    술모임이있어. 격식있는곳찾아간곳 여러부위 먹을수있고 참치 정말 맛있었다 주차는 매장으로 ☎️ 하면 주차장을 알려준다 무료주차가능하다 싱싱한 고급부위의참치를 맛보기위한 최적의 코스. 대뱃살.참다랑어울대.배꼽살 참다랑어 가마도르~~아까미 가마살 금가루뿌려져서 최고급참치 먹는느낌 팍팍~~ 실장님찬스로 해체쑈도 구경했습니다. 깔끔하고
    더맛있는족발보쌈
    60점 · 인덕원 · 족발,보쌈
    더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
    족발 대자 먹었는데 홀에서 먹으면 순두부찌개랑 막국수를 서비스로 줘서 좋아요. 양도 많고 맛있어서 배터지게 먹고 왔어요. 날치알 주먹밥도 추가했는데 맛있어요. 냉채족발은 처음 먹어본다. 야채들과 매콤한 겨자소스의 조합이라 기대했는데 족발의 맛이 별로였다. 차림은 나쁘지 않았으나 그냥 족발은 맛이 괜찮은데 냉채족발은 아닌든 싶다. 주차는 불가 직원분들은 친