투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 인덕원대륭테크노점

투썸플레이스의 사진

6건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 간식(2) 데이트(1) 배달(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)…더보기 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 75

안양 인덕원 대륭테크노빌딩에
    위치한 카페입니다

더운 날씨에 애플망고쥬스로
    잠시나마 더위를 시원하게 보냈네요

애플망고쥬스

813472 평균 별점 4.6   평가 24   팔로워 0

사무실 건물에 있어서 가끔 오는데 커피도 맛있고 매장도 넓어서 좋아요

카페 아메리카노

Nexia 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

평범합ㄴ다. 크게 특징점도없는 프랜차이즈 카페예요. 조용히 커피마시기 좋아요.

아이스 아메리카노

투썸플레이스와 비슷한 맛집

매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 인덕원디지털엠파이어점
    인덕원 · 커피,카페
    직장인들이 저렴하게ㅡ커피를 마실 수 있는 곳… 포장 매뉴에만 있는 아메리카노S는 저렴하고 커피를 많이 안 먹는 나에게 딱 맞춤 음료. 1,200원의 행복 입니다. 항상 감사히 잘먹고있습니다. 적당한 가격 적당한 맛 직장인의 필수입니다.
    커피고집 사진
    커피고집
    인덕원 · 카페,커피
    아늑해서 너무 마음에 드네요. 커피에서 산미가 느껴집니다. 탄맛보다는 산미가 있는 원두를 사용하시나 봐요~
    블루버드 사진
    블루버드
    안양 · 카페,디카페인아메리카노
    평촌역 근처에 있는 넓고 조용한 카페에요. 조용해서 노트북으로 업무하기 괜찮아보였어요. 음료 맛은 평범합니다.
    커피그라운드 사진
    커피그라운드
    평촌 · 커피,카페
    사장님 너무 친절하셔서 좋아요 커피맛과 향은 더 좋아요 왜 이런곳은 우리집에서 멀까요 ㅜㅠ
    스타벅스 평촌역DT점
    안양 · 카페
    드라이브 쓰루에 주차 1시간 가능한 스타벅스. 손님이 은근히 많다.
    레이커피바 사진
    레이커피바
    인덕원 · 카페,커피
    플랫화이트를 만든것만봐도 꽤나전문적임을 알 수 있음. 맛도 분위기도 매우 훌륭. 하지만 친절함은...조금 부족한느낌 커피맛있고 분위기젛고 깔끔해요 후식이 몇종류없어서 아쉽네요 카페가 조용하고 이쁘네요. 사장님도 친절하고요. 분위기 좋아요.