벨라로사 대표 사진
    벨라로사 대표 사진

벨라로사

벨라로사의 사진

7건의 벨라로사 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 기념일(5) 저녁식사(4) 가족외식(4) 점심식사(4)…더보기 식사모임(3) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 조용한(4) 예쁜(4) 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(4)…더보기 격식있는(3) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 발렛주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1) 개별룸(1)…더보기

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 181   팔로워 2

페스츄리 도우 피자가 먹고 싶어서 검색해서 방문했는데 데이트하기에 좋은 분위기 맛집입니다!! 음식값은 좀 나갈 수 있는데 맛있어요ㅎㅎㅎ! 낮에 방문 했는데 저녁에도 방문해보고 싶습니다. 보니까 야외석도 있어서 스몰웨딩이나 돌잔치 같은 것도 하는 것 같은데 공간이 아기자기하니 좋아요.
    기념일이나 부모님 모시고 재방문할 예정입니다!

페퍼로니 페스츄리 피자 봉골레 파스타 머쉬룸 스테이크 샐러드

격식있는
    발렛주차

김경희 평균 별점 4.9   평가 262   팔로워 4

인테리어가 예쁜 레스토랑이예요 음식도 그러저럭 괜찮고요 예약할때 메뉴를 미리 주문받는것이 조금 부담스럽더라구요 친절하고 잘 접대는 받았지만 탑층이어서 조금 더웠어요 가을에 가면 좋을듯해요

허니리코타치즈샐러드 라구트러블오일파스타 베이컨필리프 베이컨필리프 쉬럼프로제 리조또 아보카도 페스츄리 피자

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 8월 4일

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 292   팔로워 9

2022년 크리스마스 가족외식
    크리스마스세트 한정메뉴로 가족모두 고급지고 퀄리티좋은 삭사. 분위기좋고 직원과 사장모두 친절하고 서비스대응 너무 좋음.
    식사 템포에 맞추어서 식사코스가 잘나오고 맛도 최고였음.
    사장님이 추천해준 와인도 맛있게 잘마시고왔음

쿠리스마스세트

격식있는
    경관/야경이좋은
    2023년 1월 1일

벨라로사와 비슷한 맛집

테이블아레테 사진
    테이블아레테
    안양 · 레스토랑,코스요리
    우선 음식이 너무 깔끔하게 잘 나왔고 서비스가 너무너무 좋았다. 추천해주신 와인에이드도 너무 맛있었고 마지막 디저트로 나온 크렘브렐레가 환상적이였다. 조용한 분위기에 내가 좋아하는 엔틱하고 부드러운
    비하인드스토리 사진
    비하인드스토리
    인덕원 · 요리주점,스테이크
    기념일이나 모임으로 딱인 장소! 넘친절하시고 메뉴도 다 맛이써요 분위기 좋아요 안주들도 모두 맛있고 깔끔합니다 하이볼을 종류별로 마셔봤는데 다 맛있었어요! 인테리어가 예쁘고 분위기가 좋아서 데이트로 오기 좋습니다 흘러나오는 노래들도 좋았어요
    인덕원 샴페인 사진
    인덕원 샴페인
    인덕원 · 와인바,샴페인
    분위기 완전 좋아서 기념일에 방문하면 너무 좋을 것 같아요! 가성비도 좋은 거 같아요. 분위기가 좋은 인덕원역 샴페인바. 요리주점인데 매콤가리비술찜은 맛이 없었어요. 너무 짜고 자극적이에요. 면을 추가해 먹으면 좀 더 나을줄 알았는데, 정체불명의 향신료 향까지 더해져서 먹기가 힘들었어
    삑삑도요 사진
    삑삑도요
    인덕원 · 알리오올리오,까르보나라
    추천 받아서 갔는데 분위기가 너무 좋아서 놀랐어요 음식 맛도 너무 좋아요 맛있고 분위기가 좋았어요! 양도 충분했고요. 하지만 방문한 날만 해당인지는 모르겠지만 종업원분이 너무 바쁘셨어요주방에 오가시는데 벨도 없어...요....ㅠㅠ...
    하와이식당 사진
    하와이식당
    평촌 · 파스타,뇨끼
    큰 기대를 안고 갔으나 기대만큼은 못했다. 하와이안 느낌이 많이 날 것 같았으나 그러지도 않았다. 맛 자체는 평타는 치는 듯.
    디아 사진
    디아
    의왕 · 피자,파스타
    음식이 맛있어요. 주문하고 빠르게 음식이 나와서 좋았어요 양도 푸짐해요~피자는 포장 가격은 평이한편 나는 알리오올리오 맵게해서 먹어서 면이 좀 별로인거말곤 괜찮았지만 지인은 빠네맛집이래서 빠네시켰다가 너무 느끼해서 절반도못먹음..