스모켄그릴 대표 사진

스모켄그릴

스모켄그릴의 사진

스모켄그릴 사진

1건의 스모켄그릴 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

리뷰보이 평균 별점 4.9   평가 98   팔로워 2

노상 주차장이용해야해요
    음식은 하나같이 너무 맛있고 사장님이 친절해요

스모켄 양갈비 2인플래터

경관/야경이좋은

스모켄그릴과 비슷한 맛집

크릴리 사진
    크릴리
    동편마을 · 디저트카페
    여기 크릴리 과천이 아니고 크릴리 인덕원, 동편 위치해있고 4인 이상은 예약해야함. 자리도 처음부터 별로 없음. 생각보다 가족손님 있고 조용하진 않음. 맛은 가성비 떨어짐. 솔직히 여기 맛있다는 사람들은 바이럴인가 싶음... 가성비 떨어지고 모든 메뉴가 느끼함... 느끼해서 많이 못 먹으니까 양은 맞음
    와이엠스스테이크하우스 사진
    와이엠스스테이크하우스
    동편마을 · 스테이크,스테이크동
    주말 낮 친구들 모임으로 방문. 붐비지 않아 편하게 이야기 할 수 있었으며, 직원분들 친절하시고 음식 맛도 괜찮았음. 안양 동편마을 입구에서 오랫동안 자리잡고 있는 스테이크 전문점 입니다. 스테이크가 두툼한데 부드럽고 맛있어요. 가니쉬도 고기와 잘 어울렸어요. 가격대비 정말 훌륭한 스테이크 였어요. 까르보나라도
    일마레 사진
    일마레
    동편마을 · 파스타,피자
    매장 깔끔하고 좋았어요 음식 가격대는 저렴하진 않지만 적당하고 맛도 있어요~ 후식도 커피/아이스크림 나와서 좋습니다! 먹은 거: 봉골레파스타(15,000원) 베이컨토마토리조또(16,000원) 해산물오일파스타(16,000원) 봉골레파스타가 맛있다. 적당한 매콤함으로 느끼함을 잡은, 균형잡힌 파스타였다. 토마토리조또
    삑삑도요 사진
    삑삑도요
    인덕원 · 알리오올리오,까르보나라
    추천 받아서 갔는데 분위기가 너무 좋아서 놀랐어요 음식 맛도 너무 좋아요 맛있고 분위기가 좋았어요! 양도 충분했고요. 하지만 방문한 날만 해당인지는 모르겠지만 종업원분이 너무 바쁘셨어요주방에 오가시는데 벨도 없어...요....ㅠㅠ...
    싱글즈비스트로 사진
    싱글즈비스트로
    평촌 · 파스타,스테이크
    평촌역의 스테이크 숨은 맛집을 찾았습니다. 런치메뉴로 부채살, 살치살 스테이크 세트를 주문했는데 매우 만족스럽게 식사했어요. 정말 부드럽고 풍미가 깊은 스테이크였어요. 큐브처럼 나오길래 퍽퍽하고
    비하인드스토리 사진
    비하인드스토리
    인덕원 · 요리주점,스테이크
    기념일이나 모임으로 딱인 장소! 넘친절하시고 메뉴도 다 맛이써요 분위기 좋아요 안주들도 모두 맛있고 깔끔합니다 하이볼을 종류별로 마셔봤는데 다 맛있었어요! 인테리어가 예쁘고 분위기가 좋아서 데이트로 오기 좋습니다 흘러나오는 노래들도 좋았어요