달빛전집 대표 사진
    달빛전집 대표 사진

달빛전집

달빛전집의 사진

1건의 달빛전집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

별이아리 평균 별점 3.5   평가 384   팔로워 53

동네에 전집이 오픈해서 방문
    상호도 이쁘다~달빛 🌛 🌛 🌛
    모듬전 너무 푸짐하고 모든걸 사장님이 직접 만드신다고하니 더~신뢰가 가고 맛이 좋은듯싶다.
    육전도 맛있고 꼬치전도 🍢 동그랑땡 사이즈도
    주먹만하다.^^
    양도푸짐하고 맛있고 사장님 친절하시고
    번창하고 오래유지됐음 좋겠다.
    주차는 근처에 공영주차장 이용가능하다.

수제모듬전 해물라면

달빛전집과 비슷한 맛집

우아한막걸리 사진
    우아한막걸리
    동편마을 · 막걸리,술집
    분위기 자체가 너무 좋고 안쪽에 프라이빗한 공간에서 도란도란 술마실수있어서 좋았어용 특히 민물새우탕 간도 딱맞고 너무 시원해서 집에 가져가고 싶을정도ㅜㅜ
    민속전 사진
    민속전
    평촌 · 전집,막걸리
    주인장께서 문을 열자마자 달려갔다. 아직 준비가 덜 된 관계로 후라이를 해주시면서 일단 드시고 계시란다. 잠시후 주문한 부추전이 나왔는데 이렇게마 맛나다니...그먕 막걸리 병울 끌어안고 주저 앉아버
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    평촌 · 막걸리,빈대떡
    음식은 일단 다 너무 맛있었고, 1층에야장 자리도 있고 2층까지 있어서 매장이 꽤 넓었어요. 비오는날 전땡길때 가기 굿굿 전집 오랜만인데 주문한 메뉴가 모두 맛있었다. 메뉴가 다양한데 구미가 당기는 것들이 꽤 있었다. 배만 안 불렀다면 시켰을 것. 메뉴구성이 좋은 것 같다. 편한 분위기 좋아하는데 전에 막걸리 한잔하
    교동전선생 사진
    교동전선생
    범계 · 막걸리,전집
    3차집~^^ 전집이 크지않다보니 시끌벅적했다. 날이 좀 쌀쌀했을때 방문했더니 기름냄새가 좋았다. 맛은 보통이고 조금 시끄럽고 테이블간격이 좁다보니 대화집중이 조금 힘들었다. 공간은 정감있고 나쁘지
    달전 사진
    달전
    범계 · 막걸리,전집
    인테리어도 깔끔하고 이쁘고 전도 맛짐. 막걸리 종류도 다양해서 좋다
    두메산골 사진
    두메산골
    평촌학원가 · 전집,막걸리
    시킨 메뉴 드 맛있었다. 비오는 날 전 땡길 때 방문하면 정말 좋을 곳. 다른 전집에 비해 가격도 더 저렴하면서 알찬듯. 재방문 의사 있다