민속전 대표 사진
    민속전 대표 사진

민속전

민속전의 사진

1건의 민속전 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

코박사 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 0

주인장께서 문을 열자마자 달려갔다. 아직 준비가 덜 된 관계로 후라이를 해주시면서 일단 드시고 계시란다. 잠시후 주문한 부추전이 나왔는데 이렇게마 맛나다니...그먕 막걸리 병울 끌어안고 주저 앉아버리고 싶었다. 동태전을 추가로 막고 홍합탕 서비스도 몰래 주시는 넉넉한 인심에 감동. 아주 잘 먹었습니다.

부추전 동태전 막걸리

2020년 6월 1일

민속전과 비슷한 맛집

종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    평촌 · 막걸리,빈대떡
    음식은 일단 다 너무 맛있었고, 1층에야장 자리도 있고 2층까지 있어서 매장이 꽤 넓었어요. 비오는날 전땡길때 가기 굿굿 전집 오랜만인데 주문한 메뉴가 모두 맛있었다. 메뉴가 다양한데 구미가 당기는 것들이 꽤 있었다. 배만 안 불렀다면 시켰을 것. 메뉴구성이 좋은 것 같다. 편한 분위기 좋아하는데 전에 막걸리 한잔하
    교동전선생 사진
    교동전선생
    범계 · 막걸리,전집
    3차집~^^ 전집이 크지않다보니 시끌벅적했다. 날이 좀 쌀쌀했을때 방문했더니 기름냄새가 좋았다. 맛은 보통이고 조금 시끄럽고 테이블간격이 좁다보니 대화집중이 조금 힘들었다. 공간은 정감있고 나쁘지
    달전 사진
    달전
    범계 · 막걸리,전집
    인테리어도 깔끔하고 이쁘고 전도 맛짐. 막걸리 종류도 다양해서 좋다
    79대포 사진
    79대포 안양범계점
    범계역 · 파전,술집
    음식 맛있음! 막걸리는 술도 아님! 무조건 추천! 가성비 최고! 안주가 저렴한데 맛도 있어서 또 방문할거같아요. 매장도 깨끗해요!
    두메산골 사진
    두메산골
    평촌학원가 · 전집,막걸리
    시킨 메뉴 드 맛있었다. 비오는 날 전 땡길 때 방문하면 정말 좋을 곳. 다른 전집에 비해 가격도 더 저렴하면서 알찬듯. 재방문 의사 있다
    속초코다리 사진
    속초코다리
    인덕원 · 막걸리,코다리
    이모님 친절하시고 냉면 맛있습니다! 자극적이지 않고 달지 않아서 더 좋았네요 ! 재방문 의사 있습니다 . 안양권에서 손에꼽히는 냉면집일듯