건하당 대표 사진
    건하당 대표 사진

건하당

건하당의 사진

5건의 건하당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 데이트(2) 저녁식사(1) 회식(1) 혼술(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

차오람 평균 별점 4.2   평가 211   팔로워 1

분위기도 좋고 뭐로 정해야 할지 고민될 정도로 음식과 전통주 종류가 다양했어요. 다음날 월요일이라 가볍게 한잔했는데, 안주 양도 엄청 푸짐하고 맛있어서 좋았어요.

수육두부김치 짜계치

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 143   팔로워 16

그냥그냥 쏘쏘.. 제가 맛있는 메뉴를 선택하지 못해서 그럴수더 있어여

한우대창전골 닭목살 튀김

어니언세요 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 0

2차로 방문했는데̄̈ 조용하고 좋아요 안주도 맛있어요 분위기 좋음!!

오뎅탕

혼술

건하당과 비슷한 맛집

반나절 사진
    반나절
    범계 · 술집,로제파스타
    범계에서 낮술할수있는곳.. 사람 많아요 명란치즈감자 존맛임 술찌들 안주먹으로 간 곳ㅋㅋ뒷자리 넘 시끄러워서 무서웠지만 재밌게 놀았어요 안주들 다 맛있어요 특히 육회! 추천! 화장실 상태는 좀 아쉬움
    수작 사진
    수작 안양범계점
    안양범계 · 술집,이자카야
    묵은지참치말이가 생각보다 크고 맛있었어요! 치즈감자전도 양이 많고 소스도 2개여서 골라먹을 수 있었어요! 그냥.. 다 쏘쏘한 느낌..? 워낙 주변에 맛난곳이 많아서 그런지 특별하다는 느낌을 못받았네여..ㅠ 그냥 무난무난 하이볼도 무난 안주도 무난 가격도 무난 양은 많았어요!
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 범계점
    범계 · 술집,고추장육회
    곱도리탕에 주먹밥 조합은 신의 한수 조합이네요 추천합니다! 술모임하기 좋고, 안주가 하나하나 너무 맛있음. 양이 적은게 아쉬울 뿐 너무나도 맛있는 부엉이산장이에요 묵도리탕도 맛있지만 두부김치도 너무 맛있어요
    리파인 사진
    리파인 안양범계점
    범계 · 술집,퓨전한식
    음식이 전부다 맛있어서 메뉴를 고르는게 고민입니다 ㅠㅠ 시음도 해주시고 좋아요!
    선주가 사진
    선주가 범계점
    범계역 · 술집,한식주점
    여기 진짜 인생 한식주점입니다. 누굴 데려가도 칭찬받는 곳
    아라리용 사진
    아라리용
    범계 · 요리주점,치킨
    여기 진짜 마싯서요..!! 오랜만에 발견한 범계 맛집!! 가격은 조금 있지만! 한국인이라면 싫어할수없는 안주! 술 부르는 곳! 분위기 좋고 맛도 있음 !! 항정수육은 약간 삼삼한맛 ????