오봉집 대표 사진
    오봉집 대표 사진

오봉집 평촌점

오봉집의 사진

1건의 오봉집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

해피민쥬킴 평균 별점 4.4   평가 136   팔로워 0

매콤하면서 낙지가 통통해서 맛있게 먹는것 같아요 그리고 소면 말아서 먹으면 맛나요

직화제낙볶음(2인이상)

오봉집과 비슷한 맛집

낙지삼겹살 사진
    낙지삼겹살
    평촌역 · 낙지
    조금 자극적인 찐한맛을 상상했으나 맛이좀 밋밋한 낙지덮밥이였다. 대구탕의 국물이 시원해서 그나마 다행이였다.
    스타족발 사진
    스타족발
    평촌 · 보쌈,족발
    혼자와도 먹을 수 있는 메뉴가 있어서 좋아요~ 정식에 포함된 콩나물국 칼칼하니 맛있습니다. 칼국수와 보쌈을 함께 줘서 가성비가 좋아요. 칼국수 자체도 시원 칼칼해서 칼국수 전문점처럼 맛있어요. 함께 제공되는
    착한낙지 사진
    착한낙지
    안양 · 낙지,낙지덮밥
    낙지와 갈비탕을뻘속의 산삼이라고 한다. 효능을 적어놓고 가격은 좀 있다. 맛있게. 먹고 즐거운 식사가 되었다.
    오봉집 범계점
    범계 · 낙지볶음,낙지
    낙지볶음으로 유명한 오봉집이다. 간이 좀 센 편이니 참고 점심시간에 방문했는데 너무 맛있었어요! 재방문의사 있습니다!
    그집보쌈 사진
    그집보쌈
    안양 · 보쌈,칼국수
    인덕원에서 유명한 마늘보쌈 묵으러 왔으예 마늘보쌈이라는 생소한 이름이지만 특제소스 마늘 양념이 보쌈을 더욱 맛있게 만
    오봉집 인덕원점
    인덕원 · 낙지,보쌈
    안양일번가쪽에만 없는 오봉집!! 오봉집은 가성비 좋기로 소문난 술집이다. 오봉스페셜 (52,000원)을 주문하면 항정