원할머니보쌈족발 대표 사진

• 031-429-5352
    • 주차, 배달

원할머니보쌈족발의 사진

2건의 원할머니보쌈족발 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 8

보쌈과 제육이 같이 오는 고기파티 도시락이 생각보다 괜찮다.

알찬제육도시락

2023년 12월 22일

토키 평균 별점 4.9   평가 115   팔로워 1

아이가 원할머니보쌈만 먹어서 항상 시킵니다.
    근데 오늘 유난히 아이가 막국수를 매워했어요.ㅜㅠ
    그거빼곤 완벽

모둠보쌈중

2023년 3월 19일

원할머니보쌈족발과 비슷한 맛집

족발야시장 사진
    족발야시장
    평촌학원가 · 족발,보쌈
    배달포장으로 처음 먹어봤는데 인기있는 집이라는데 저랑은 쏘쏘하네요. 족발은 맛있었는데 보쌈은 아무래도 족발집이다보니 맛은 덜한 것 같아요. 김치도 제 스타일은 아녔어요. 다음에는 족발로만 시키면 괜
    장충족발 사진
    장충족발
    범계 · 족발,쟁반국수
    진짜 터줏대감 족발집 야들야들 맛있고 이모도 친절해용..!!
    팔도만족 사진
    팔도만족 금정점
    금정역 · 족발,막국수
    족발 소 사이즈가 이렇게 푸짐하게 나오다니..! 일단 족발 야들야들해서 맛있는데, 팔도만족은 서비스로 술국과 막국수 주는게 너무 좋아요!
    더맛있는족발보쌈 사진
    더맛있는족발보쌈 금정점
    금정역 · 족발,보쌈
    막국수 면이 얇고 별미였습니다 주먹밥에 날치알이 킥임 족발도 야들함 더맛있는족발 진짜 쮼득쫀득 짱맛나여 항상챙겨먹는듓이에여 야들야들 촉촉함 가득한 ‘맛있는’ 족발이다. 불족발보다 그냥 족발이 훨 맛있었다. 사이드로 나오는 순두부도 퀄리티가 좋은 편.
    돈통마늘보쌈 사진
    돈통마늘보쌈
    안양 · 보쌈,마늘보쌈
    정식메뉴도 잘되어있어 2인이 와서 먹기도 좋음 마늘소스가 신의 한수 담백한 보쌈이 일품이다 넓은 매장이고 깔끔하다 예술공원 구경은 덤이다
    장충왕족발 사진
    장충왕족발
    평촌역 · 족발,보쌈
    족발 이렇게 맛있을 수 있나요 ㅠㅠ 양도 푸짐해서 2인이상 먹어도 조아요 늘 반겨주는 인심좋은 사장님. 늘 알아봐주시고 인사해주시는 직원분들. 늘 잡내없이 부드러운 족발. 제가 가는 족발집 중엔 단연코 1등입니다. 홍합탕서비스 너무 좋아요~~