소바공방 대표 사진
    소바공방 대표 사진

소바공방 롯데백화점평촌점

소바공방의 사진

4건의 소바공방 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(1) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 경관/야경이좋은(1)

리뷰보이 평균 별점 4.9   평가 98   팔로워 2

음식들 전부 다 맛있었어요ㅎㅎ 창가 쪽은 범계가 쭉 보여서 좋았습니다

치즈카츠세트

경관/야경이좋은

김재헌 평균 별점 4.1   평가 296   팔로워 2

영화관 근처 있고 아이와 데리고 오기에 좋은 장소네요 편히 쉬고갑니다

치즈카츠세트

마리히 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 0

여름에 먹을만한 곳이 없어서 소바 먹으러 갔습니다. 소바공방이라서 기대했지만 그냥 무난 평타치는 맛.

냉메밀소바

2023년 9월 1일

소바공방과 비슷한 맛집

101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 NC평촌점
    평촌 · 돈까스,왕돈까스
    지나가다가 돈까스 먹고 싶어서 갔는데 프랜차이즈에서 예상할 수 있는 맛이에요 생선까스가 얇아서 아쉬웠어요
    라라카츠 사진
    라라카츠 범계점
    동안구 · 일식당,돈카츠
    고기는 부드러운데 바삭함 덜했지만 무난,그리고 손님은 저희뿐인데 삼십분 가까이 기다렸어요 ..
    코끼리아프리카까스까스 사진
    코끼리아프리카까스까스
    범계 · 돈까스,등심까스
    음식을주문하고 10~15분 기다려야 하지만 바로 조리가 들어가서 맛있게 나와요~
    다께야 사진
    다께야
    범계 · 우동,일식집
    음식이 깔끔하고 맛있었습니다. 한끼로 먹기 딱 좋은거 같아요. 사장님 친절하시고 초밥이랑 우동도 맛있게 먹었습니다~~ 오래된 맛집. 돈가스랑 모밀 존맛. 사장님 매우 친절하심.
    카츠식당 사진
    카츠식당 범계역점
    범계역 · 카츠,돈까스
    혼밥하시는 손님 많구 가게는 일본느낌 물씬나고 조용해요.
    범돈 사진
    범돈
    범계 · 돈까스
    2인셋트로 먹었어요 너무 맛이 좋아요 소금 찍어서 드셔보세용~ 너무 맛있는 돈가스집입니다 웨이팅 많은 이유를 알겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 성인 남자한테는 조금 양이 적긴합니다~~ 여기는 진짜 찐맛집입니다.. 돈까스 먹구싶으면 오세요 아니 오지마세여 대기 있는거 시르니까.....