밀숲 범계점 대표 사진
    밀숲 범계점 대표 사진

밀숲 범계점 평촌점

밀숲 범계점의 사진

4건의 밀숲 범계점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 아이동반(2) 혼밥(2) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 0

여기 정말 숨겨진 맛집입니다 체인점이지만 범계갈때마다 꼭 들러요 사장님 진짜 친절하시고 음식도 맛있어요 혼밥도 가능하고 가족단위도 많이 와요 국수 양도 많아서 배부르게 먹기 좋습니다

비빔국수

그릿 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

육계장 칼국수 ,사골 칼국수 맛집!
    아참! 만두 꼭 드세요~ 정말 맛있어요
    제면을 직접해서 그런지 면이 부드럽고 사골국물이 끝내주네요
    직원분들도 넘 친절하세요
    나의 최애 맛집^^

육개장칼국수 사골칼국수 찐만두

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

범계역 근처길래 우연히 들렀는데 사장님이 매우 친절하시고 매장이 깨끗해요

동네분들이 많이 오시는듯하고
    국수 금방나오는데 맛있어요

안양 방문시 또 들를 의향있습니다

비빔국수

밀숲 범계점과 비슷한 맛집

황고집칼국수 사진
    황고집칼국수
    범계 · 칼국수,막창구이
    근처 맛집 검색하다가 시원~~~~해 보이는 바지락칼국수 발견. 사진만 감별해도 느낌이 오길래 가봅니다. 테이블 수도 적지않고, 정돈 잘된 매장이 깔끔합니다. 제법 넉넉한 그릇에 국물도 면도 푸짐~
    황도바지락칼국수 사진
    황도바지락칼국수
    안양 · 칼국수,보리밥
    매장이 쾌적하고 넓었고 기본으로 보리밥, 막걸리 무제한으로 먹을 수 있는 점이 좋았고 모듬만두도 맛있었어여 칼국수, 조개 양도 엄청 많아서 배 부르게 먹기 좋아요 가격 저렴하고! 가격대비 양많고! 맛도 좋음! 자주 방문하는 곳!
    정이네칼국수 사진
    정이네칼국수
    평촌 · 칼국수,가정식백반
    동네 주민들이 많이 찾는 숨은 맛집 같아요. 얼큰칼국수, 김치볶음밥, 만두 모두 맛있어요. 얼큰칼국수는 시원 칼칼하고 많이 맵지는 않아요. 김치볶음밥은 재료 많이 들어가있고 맛있지만, 너무 기름져서
    느린밥상 사진
    느린밥상
    평촌역 · 감자탕,칼국수
    7층에주차하면 무료가능하고.그외는유료 오늘은 감자탕을 먹었다 국물이 아주깔끔하다 육칼국수는 2인분 포장해왔다.면을 싫어하는 나는 밥을 말아먹을 계획 ㅎ 평촌한림대앞에 위치한 느린법상. 육개장칼국수 국물이 시원하게 맵고 느끼하지않고 너무 맛있음. 엄마표 식사를 8천원에 행복으로 포장용은 양이 더 많음 많이 알려져서 부자되시면좋겠어요~
    오늘은바지락칼국수 사진
    오늘은바지락칼국수
    안양 · 바지락칼국수,칼국수
    관양동 수촌마을에 있는 바지락칼국수 맛집! 바지락이 풍부하게 들어가 있어서 그런지 국물의 맛이 시원하면서 진한 조개 육수의 맛이 있다. 그리고 1인분으로 주문이 가능해서 더욱 마음에 들었던 곳!
    참맛나칼국수 사진
    참맛나칼국수
    안양 · 칼국수,들깨칼국수
    참맛나칼국수는 명칭그대로 참 맛나게 좋은 칼국수집이다. 시중에는 다양한 칼국수집이 있는데 이곳은 면발부터 뭔가 다르다 수타로 만들어서 그런지 굉장히 쫄깃하고 굵으며 건강식의 녹두면으로 만들어진 것