떡슐랭 대표 사진
    떡슐랭 대표 사진

떡슐랭

떡슐랭의 사진

13건의 떡슐랭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(7) 배달(5) 간식(4) 데이트(3)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 친구 모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 가성비좋은(5) 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

브샤브사2 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

떡볶이 너무 맛있다. 튀김이 먹다보니 빨리 식어서 아쉬웠음. 지하에 위치함.

2인 떡볶이(2~3인) 튀김

1일 전

sunnyxxxv 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 1

떡볶이가 먹고 싶어 검색하다가 찾게 된 곳. 가성비 좋고, 맛도 좋음: 나중에 친구들이랑 다시 찾고 싶음.

[시그니처]오리지널치즈떡볶이(3~4인 튀김

친구 모임

hhsoong 평균 별점 4.4   평가 98   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

떡볶이랑 사이드 다 맛있어요!! 떡볶이 위에 뿌려주는게 별미예요

2인 떡볶이(2~3인) 크림새우

떡슐랭과 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 안양범계점
    안양범계 · 떡볶이,마라떡볶이
    회사 야근 할 때 다 같이 시켜 먹었는데 맛있어서 파티파티 메뉴 주문하는게 편하고 홀이 깔끔해서 홀에서 먹기 좋은것 같아요 추천합니다. 양도 적당히 많고 맛도있어요 덜매운맛 좀 매운데 맛있었어요
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    범계 · 떡볶이,순대
    1인세트 있어서 간단히 먹고 가기 좋아요 쌀떡볶이라서 더 좋아요 오랜만에 먹었는데 쌀떡에 매콤하고 진짜 맛있었음. 재방문 의사 있음 죠스떡볶이 맵지만 맛나고 오랜기간 유지하는거 자체가 인정
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 범계점
    범계 · 떡볶이,즉석떡볶이
    양껏먹으러가기 좋아요 후식 아이스크림 은근 맛잇습니다 떡볶이를 먹기위해방문 홀에서 테이블닦던 수건?걸래?를 홀에서 계속 돌리고있던 알바생 . 쇼를하고싶으면 다른곳에서 하지 지저분한 걸래를 왜 식사중인 홀에서 돌리는지. 알바생들 불친절. 홀. 재료 테이
    아딸 사진
    아딸
    평촌 · 떡볶이,떡튀순
    진찌맛있어요 추억의맛대박...!!!!!!!!@@!!!!!
    호호떡볶이 사진
    호호떡볶이
    범계 · 떡볶이,떡
    가성비 좋고 맛도 추억의 맛이에요. 요즘 떡꼬치 파는데가 별로 없는데 동네에 있어서 좋아요. 근데 떡꼬치 양념은 고추장보다는 케찹이 더 많이들어간듯한 상콤한 맛이에요! 안양권 분식 일등입니다! 특히 튀김은 정말 압권이네요 평생 먹어본 분식 튀김중 일등입니다!
    쌀어묵공방 사진
    쌀어묵공방
    평촌학원가 · 어묵,떡볶이
    오뎅 떡볶이 주먹밥 맛집. 오뎅 질이 괜찮고 맛있음. 매운가래떡이랑 같이 먹으면 꿀맛

떡슐랭 근처 추천 맛집

까사
    78점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    범계 인덕원 평촌 파스타 맛집으로 알려진 까사였고 직장 다닐때 방문했던 적이 많아 오랜만에 먹으러 갔습니다. 어쩌다 오픈런으로 들어갔고 주문 바로 가능지만 주방장이 오기 전까지는 준비 중이었습니다.
    투파인드피터
    77점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    식당 분위기 좋고 음식도 맛있습니다~ 리조또 너무 맛있네요 깔끔하고 조용해서 소모임하기 좋은 곳! 파스타가 맛있었어요! 파스타 양이 1.5인분 정도 되는 것 같아요. 식전빵 무료로 제공됩니다. 탭으로 주문해서 편리합니다.
    긴자료코
    73점 · 안양범계 · 돈까스,함박스테이크
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    엄청 푸짐하고 맛있어요 사케동은 생각보다 연어가 너무 작긴했는데 그래도 맛있었구요 치쿠와우동은 언제든 맛있어요 양이 꽤 많은 돈까스집이에요. 일식느낌도 좀 나고, 고급진데, 전부 바테이블이라 혼밥하기 좋습니다
    아웃닭
    72점 · 범계 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!! 아웃닭 순 닭다리살이라 순살이 진짜 맛있고 감자튀김이랑 떡도 존맛
    등촌샤브칼국수
    72점 · 범계 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    야채 사리 볶음밥까지 양이 너무 많아요~ 한번 꼭 드셔보세용~ 날씨가 추워지니까 더 샤브샤브 생각이 나네요 ㅎㅎ 맛있어요! 진짜 맛있어요! 깔끔하고 음식 나오는 속도가 아주 빨라서 좋았습니다.
    콩불
    72점 · 평촌 · 콩불,콩나물불고기
    콩불 사진 1 콩불 사진 2
    언제 먹어도 맛있게 먹는 곳이에용 추억의 맛을 찾는다면 고고 정말 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있네요 ㅎㅎ 볶음밥까지 배부르게 먹었어요 여기는 콩나물도 많이 들어가서 밥 반찬이랑 잘 어울리고 마지막에 먹는 볶음밥이 너무 좋았어요👍
    삼돌박이수라육간
    72점 · 범계역 · 차돌삼합,소갈비
    삼돌박이수라육간 사진 1 삼돌박이수라육간 사진 2
    점심에 방문했더니 사람도 없어서 편안하게 잘 먹었어요 저녁에는 사람 많아요~ 볏짚 삼겹살 4인분 먹고 왔는데, 고기가 먹기 좋은 크기로 잘린 상태로 초벌 되어 나와서 편하고 좋았어요. 고기가 빨리 익어서 끊임없이 먹을 수 있었고, 반찬들도 고기랑 잘 어울리고 맛있었어요.
    소바공방
    72점 · 평촌롯데백화점 · 돈까스,소바
    소바공방 사진 1 소바공방 사진 2
    소바 메뉴 뿐 아니라 돈카츠 덮밥 매뮤가 다양하고 맛있음 친절한 식탁위에 키오스크메뉴판.결재는 데스크에서. 돈가스두께가 두껴워요.적당히 촉촉하구요.적당히 씹는느낌~ 소스도 위에 얹어있는게 달콤새콤~양배추샐러드도 맛나구신선해요~밥양도적당하구요~성인 남성은
    옵스
    71점 · 평촌 · 베이커리
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    직원분들이 친절하고 빵 종류가 엄청 다양해요~ 슈톨렌도 맛있어요! 세상에 요즘 보기 드문 키쉬를 옵스 에서 팔 다니 너무 반가워서 먹어 봤는데 정말 너무 맛있었어요 매장도 크고 빵 종류가 엄청나게 다양함! 다 먹어보고 싶다!
    인더비엣
    71점 · 안양시 · 쌀국수,베트남음식
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    쌀국수 깔끔하게 맛있었고 반쎄오 바삭하고 맛있었어요!! 자주가는곳이에요. 가성비 좋고 분위기 좋고 맛도 좋습니다. 국물이 크 해장너낌 양도 푸짐하고 무엇보다 반쎄오 꼭 드세요 맛있쪙
    포크너
    70점 · 범계 · 파스타,리조또
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    가족 외식으로도 충분히 갈 만한 곳 메뉴들이 가성비와 맛들이 훌륭하며 내부 인테리어 테이블 간격 사이도 적당한 선에 있어서 좋음 재방문 의사 있으며 지인들에게 추천 하고 싶음 오랫만에 외식~^^ 모두가 좋아하면서 무겁지않은 메뉴로 초이스^^ 음식나오는 타이밍도 오래걸리지않게 잘~나오고 직원분들도 친절하셨다. 음식도 하나하나 맛있고 바질스파게티가 쫌~별로였으
    신차이
    70점 · 호계동 · 짜장면,중식
    신차이 사진 1 신차이 사진 2
    매장도 넓고 자장면이 맛있다고 해서 시켰는데 진짜 바로 만들어주는거 같음 맛있음 롯데백화점내에 있는 중식집. 맛은 좋으나 음식값이 많이 비싼감이 있다 음식이 기본적으로 너무 맛있고 짬뽕이 정말 장난 아니에요 ㅎㅎ