엔우 대표 사진
    엔우 대표 사진

엔우

엔우의 사진

3건의 엔우 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 혼술(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 389   팔로워 42

평촌역 근처에 위치한 이자카야 엔우는 고급스러운 분위기와 신선한 재료로 유명한 곳이에요.
    이곳은 특히 모둠 숙성회와 우니가 인기 메뉴로, 많은 손님들이 이 메뉴를 즐기기 위해 방문해요.
    실내 내부는 모던하고 힙한 인테리어로 꾸며져 있으며, 고급스러운 분위기를 자랑합니다.
    다양한 좌석 옵션을 제공하여 바 테이블, 일반 테이블, 그리고 프라이빗 룸까지 선택할 수 있습니다.
    추천 메뉴에는 모둠 숙성 사시미, 전복 내장 파스타 등이 있습니다.
    모둠 숙성 사사미는 다양한 종류의 사시미를 한 번에 맛볼 수 있는 메뉴로, 특히 우니 와 함께 주문하면 더욱 좋습니다.
    전복 내장 파스타는 전복과 치즈, 트러플 페스토의 조합이 일품인 파스타로, 꼭 한번 맛보시길 추천드립니다.
    마구로 슈토아예는 참치, 가리비, 단새우, 흰 살 생선 등을 참치 내장 젓갈로 버무린 요리입니다.
    이 요리는 위에 있는 노른자를 터뜨려 잘 버무린 후, 김에 노른자에 버무린 회와 크림치즈, 고추냉이를 함께 올려 먹습니다.
    맛은 매우 풍부하고 다채롭습니다.
    노른자의 부드러움과 탱글 한 단 새우, 참치의 신선함이 어우러져 깊은 풍미를 느낄 수 있습니다.
    여기에 크림치즈와 고추냉이를 더해져 부드러움과 매콤함이 조화를 이루며, 김에 싸서 먹으면 바삭한 식감까지 더해져 정말 맛있습니다.
    마구로 슈토아예는 모둠 숙성회와 함께 먹어도 잘 어울립니다.
    프로슈토 메론 사라다는 이탈리안 생햄인 프로슈토와 달콤한 멜론, 고소한 치즈, 그리고 쫀득한 곶감이 어우러진 샐러드입니다.
    맛은 상큼한 멜론의 달콤함과 짭짤한 프로슈토의 조화가 돋보이며,
    치즈의 고소함과 곶감의 쫀득함이 더해져 다양한 맛을 즐길 수 있습니다.
    특히 여성분들이 좋아할 만안 안주로, 애피타이저로도 훌륭하다고 하네요.
    사카무시 맛은 신선한 조개의 감칠맛과 술의 향이 어우러져 깊고 풍부한 맛을 느낄 수 있습니다.
    특히, 조개의 신선함이 돋보이며, 국물은 깔끔하고 시원한 맛이 특징입니다.

모둠사시미 프로슈토 메론 사라다 마구로 슈토 아에 사카무시

격식있는
    개별룸

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 143   팔로워 16

와 여기 진짜진짜진짜 넘 맛있어요! 기념일이나 특별한날 가기 넘 좋은 곳?? 평일 저녁에 방문했는데 사람 많더라구요!

모둠사시미 시오코지 우대갈비 전복내장 파스타

계란말이 평균 별점 3.9   평가 124   팔로워 0

가리비김말이

혼술
    2022년 10월 9일

엔우와 비슷한 맛집

카제야 사진
    카제야
    평촌역 · 이자카야,사시미
    스시 매장도 있지만 배달로만 먹어봤어요. 매번 깔끔하고 스시도 싱싱하고 타코야끼도 퀄리티가 괜찮은 편입니다. 육짬뽕은 배불러도 들어가는 맛 너무 맛있음 무조건 다시가도 육짬뽕
    미키 사진
    미키
    평촌 · 이자카야,술집
    메뉴당 양이 푸짐하게 나오기는 하지만 솔직히 가격은 좀 비쌉니다. 평촌역에서 가장 괜찮은 오마카세 안주도 맛있고 깔끔해요 콜키지도 가능하고요 양이 적고 비싸지만 감안할만 합니다
    코지로오모테나시 사진
    코지로오모테나시 범계점
    범계 · 이자카야,룸술집
    개별 단체 룸이 있어서 조용하고 좋음! 가격도 비싸지않고 안주도 맛있음!
    밤마실 사진
    밤마실
    범계 · 이자카야,숙성회
    범계에서 단연코 1등 숙성회 파는 술집이에요 회뿐만 아니라 다른 메뉴도 다 너무 맛있고 이미 유명한 곳인데 더 유명해지지않았으면 좋겠는 곳이에요,,❤️
    이자카야 요꼬 사진
    이자카야 요꼬
    범계 · 이자카야,꼬치
    진짜 좋아하는 곳! 여긴 마이너스가 없는 곳! 음식도 맛있고 가격도 좋음! 그래서 붐비는 시간대에 가면 항상 만석인곳ㅠㅠ 가격이 좀 비싸요 그에비해 맛이 있는지도 잘 모르겠어요.. 기본적으로 메뉴도 너무 늦게나와서 또 방문은 안할듯 싶네요
    오루카 사진
    오루카 범계점
    범계 · 이자카야,숙성회
    사시미가 신선하고 맛있음 특색있는 메뉴가 많고 분위기 좋음 등푸른생선을 맛 볼 수 있는 오루카 닷찌에 앉으면 생선 손질하는 모습을 볼 수 있어서 좋다. 히카리모노 (등푸른 생선 모둠회)에는 청어, 삼치, 고등어 이렇게 3가지 종류의 등푸른 생선이 제공