산앤들 대표 사진
    산앤들 대표 사진

산앤들

산앤들의 사진

6건의 산앤들 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(1) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기 회식(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 경관/야경이좋은(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 놀이방(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 679   팔로워 61

도심속에서 캠핑장 분위기를 낼 수 있어서 너무 매력적이에요 라면도 컵라면으로 먹고 필요한 부재료와 기본적인 반찬 리필까지 즐거운 경험이었습니다

제주돼지 항정살(200g) 제주돼지 목살(200g) 제주돼지 오겹살 (200g) 라면

깜찍공주 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

인덕원역에서 차로 10분정도 밖에 걸리지 않는 가까운 위치에 있는 캠핑장 분위기의 정육식당이다.

고기의 가격도 저렴하고 질 또한 나쁘지않다. 반찬은 셀프로 무제한으로 가져다 먹을 수 있고 건물 자체가 펜션 느낌이라 분위기 좋은 펜션 앞에서 바베큐를 해먹는 기분이 든다. 어딘가 떠나고 싶은데 마땅히 여유가 없을때 금방 다녀오기 좋은집

돼지한마리

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2020년 6월 9일

Jiwon Jung 평균 별점 4.8   평가 45   팔로워 5

야외테이블에서 싱싱하면서 저렴한 소고기를 맛볼 수 있다. (캠핑장에서 바베큐를 하는 느낌인데, 여기는 직원분들이 셋팅 해주니까 더 좋다)
    갈비살 기준 한우가 1인분 2.6만원인데, 양이 많아 4가족 기준 4인분으로 푸짐하게 먹었다.
    주말에는 대기가 많아 전일 예약이 필수일 것 같으나, 식간에 방문하여 기다림 없이 즐길 수 있었다.
    1인 상차림 3,000원이지만 셀프로 리필가능한 기본찬 (파재래기, 김치,마늘,쌈채소) 등이 있어 저렴하게 느껴진다.
    서울 근교에서 이렇게 저렴하면서 맛있는 고기를 먹을 수 있는 곳은 거의 없을 것 같다.

갈비살

경관/야경이좋은
    놀이방
    2020년 5월 1일

산앤들과 비슷한 맛집

OK목장 사진
    OK목장
    의왕 · 정육식당,캠핑
    추천받아 간 곳인데요. 야외에서 운치있게 한우를 구워먹을 수 있는 청계산 근처에 위치한 식당입니다. 의왕 근처라 서초 청계산에서는 차로 15킬로 정도 가야하구요. 한산한 오후에 갔더니 사람이 많
    대들보정육점식당 사진
    대들보정육점식당
    의왕 · 한우,제주흑돼지
    우연히 들어 갔는데 사장님이 흑돼지에 대한 자부심이 엄청 나시고 너무 친절하셔서 맛있게 잘 먹고 나왔습니다
    건강한우리 사진
    건강한우리
    의왕 · 한우,정육식당
    가격이 비싼 곳인 만큼 직원이 고기도 직접 다 구워주는데 직원 한명이 테이블 3개씩 담당하니까 좀 정신없음
    어울더울 사진
    어울더울
    과천 · 고깃집,캠핑
    회사에서 벙개 점심 회식으로 방문.. 쉽게 접근 할 수 없는 위치라 살짝 고민 되지만 방문 후 후회 없는 선택이 되었다. 고기 품질도 좋고, 가격도 품질 대비 만족.. 셀프라면도 판매하고 있으며
    덕장한우 사진
    덕장한우
    의왕 · 한우,소고기
    고기가 너무 맛있었어요! 비빔국수랑 같이 먹으면 진짜 꿀맛! 식육식당으로 좋은 고기가 나와야되는데 고기부위가 질이 조금 떨어진것이 나왔다 담에는 미리 말해서 좋은고기를 달라고해야겠다 돼지고기는 사왔는데 그것은 싸고 질도 엄청 좋았어요
    평촌행궁 사진
    평촌행궁
    평촌 · 한식,소갈비
    점심 갈비탕.. 따긋한 국물과 넉넉한 고기 좋습니다. 자리도 넓고 편안하게 식사 했습니다. 다음엔 가른 점심 메뉴를 먹으러 가야 겠습니다.

산앤들 근처 추천 맛집

오월의 곤드레
    79점 · 백운호수 · 곤드레,한식
    오월의 곤드레 사진 1 오월의 곤드레 사진 2
    쭈꾸미에서 불향도 제대로 나고 맛있었지만 가격대가 높았음. 서민적인 맛 청국장 구수 하고 맛있구요 리필도 가능해요~ 주차 가능하고 맛도 좋음! 특히 반찬 리필이 가능해서 만족스러웠음
    콩지팥찌
    75점 · 의왕 · 팥죽,팥칼국수
    콩지팥찌 사진 1 콩지팥찌 사진 2
    웨이딩이 있네요 국물이 진하고 맛이 좋아요. 반찬도 다 맛있고 별미를 먹고 싶을때 도토리묵은 아채도 풍부하게 많아서 건강식으로도 최고이다 오랫전부터 팥죽으로 유명한집으로 매장도넓고 음식도 맛있어요 주차도 넓고 편해요 숲속에 위치해있어 경치도 좋아요
    오리마을
    71점 · 의왕 · 오리고기,생오리
    오리마을 사진 1 오리마을 사진 2
    진짜 너무 맛있습니다. 회전숯불구이라서 고루고루 오리가 구워져서 정말 맛있어요! 고기를 다 먹고나면 오리탕이 제공됩니다! 가족 외식장소로 좋아요~!! 청계산근처라 등산객이 많이 찾아요~!
    시골집
    68점 · 의왕 · 오리고기,오리로스
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    오리 한마리 주문하면 4명이 먹기 충분해요 로스 먹다가 주물럭으로도 먹을 수 있어서 좋아요! 대부분 룸 형식이라 가족식사나 모임하기 좋은 듯욤. 고기도 맛잇고, 볶음밥도 맛있고, 탕도 주세요 ^^
    전라도팥바지락칼국수
    66점 · 의왕 · 바지락칼국수,바지락
    전라도팥바지락칼국수 사진 1 전라도팥바지락칼국수 사진 2
    - 백운호수 인근에서 유명한 바지락칼국수집. 매번 웨이팅이 길었는데 주말 늦은 점심에 가니 웨이팅없이 입장함. - 바지락칼국수는 간판 그대로 바지락이 매우 푸짐해 칼국수면이 보이지 않을 정도로 많
    OK목장
    65점 · 의왕 · 정육식당,캠핑
    OK목장 사진 1 OK목장 사진 2
    복진면
    64점 · 백운호수 · 복어,복칼국수
    복진면 사진 1 복진면 사진 2
    복조리 기능장이 운영하는 가게라 신뢰하고 먹을 수 있어요! 진짜 맛있어요 복지리는 아직까지는 먹어본 음식점 중 여기가 젤 맛있어요 세트로 먹는게 좋고 다만 처음가면 먹는 방법은 물어보시는게 좋을거같아요!
    탑 해물칼국수
    64점 · 의왕 · 칼국수,해물칼국수
    탑 해물칼국수 사진 1 탑 해물칼국수 사진 2
    해산물이 엄청 풍성하게 들어있고 양도 많아요. 해물파전이 특히 맛있어요. 조개가 많고 국물맛이 깔끔하니 맛있어요! 김치도 겉절이라 칼국수와 너무 잘 어울립니다 다음 날에도 생각 날 정도로 오랜만에 맛있는 칼국수 집을 찾았어요~~~! 주차는 자리가 부족해서 피크시간에 오
    감자바우
    60점 · 의왕 · 해물찜,아구찜
    감자바우 사진 1 감자바우 사진 2
    아버지 생신으로 가족끼리 외식했는데 너무 맛있었어요!! 해산물이 콩나물보다 더 많이 들어있는 감자바우!! 추천합니다. 음식이 푸짐하고 맛있습니다. 바지락 칼국수에 바지락이 가득했어요. 기본에 충실한 맛입니다. 사장님도 친절하시고 조용한 분위기에서 여우롭게 식사할 수 있었습니다
    강원멧돼지
    58점 · 의왕시 · 멧돼지
    강원멧돼지 사진 1 강원멧돼지 사진 2
    멧돼지삼겹살 비계도 고소하고 너무 맛있음! 요즘 돼지고기 가격 생각하면 가성비도 좋은듯 소금구이는 앞다리살이라서 퍽퍽했고 양념은 내 스타일이 아니었음.. 삼겹살이 최고다!!!
    청계치킨호프
    57점 · 의왕 · 치킨,즉석떡볶이
    청계치킨호프 사진 1 청계치킨호프 사진 2
    테라스가 딱 술마시기 좋고 무뼈닭발 치킨 떡볶이 다 맛있는곳이엥ㅎ
    대청마루
    55점 · 의왕 · 장어,장어구이
    대청마루 사진 1 대청마루 사진 2
    온실 속에서 먹는 분위기가 참 이색적이고 좋습니다 맛도 최고!