유림옥 대표 사진
    유림옥 대표 사진

유림옥

유림옥의 사진

2건의 유림옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

자유로운부인 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 2

돌판에 구워먹는 쭈꾸미와 삼겹살볶음… 재료가 신선해서 맛나다. 반찬도 맛있고 밥도 맛있고 ~~ 술한잔과 함께 먹기 좋았다

쭈꾸미 삼돌구이

6일 전

나그네72 평균 별점 4.3   평가 155   팔로워 3

전현무 계획 나왔다고 하는데 별 기대않고 갔는데 의외의 맛집이네요.
    싱싱한 쭈꾸미 아주 좋았어요.

쭈꾸미 삼돌구이

접대

유림옥과 비슷한 맛집

매운녀석들 사진
    매운녀석들
    신당 · 쭈꾸미,밀키트
    토요일 저녁에 방문 골목에 숨어있고 생각보다 사람이 없어서 놀랐음 맛은 괜찮았음 세트메뉴로 2인 먹으니 배불렀음 재방문은 딱히 특색은 없어서 굳이 찾아가진 않을듯 동네 주민이라면 자주 갔을듯 함 볶
    동묘집 사진
    동묘집
    동묘 · 쭈꾸미
    맛있어요ㅋㅋ쭈꾸미가 아주 맵지 않고 적당히 매콤합니다 맵찔이도 이정도면 잘 먹을수있을듯해요 시간대 잘못 잡으시면은 웨이팅 길수도 있어서 조심하세요! 그리고 무조건 묵사발 밑반찬으로 주는거 챙겨먹어요!! 안 먹으면 손해에요
    38번가부대찌개 사진
    38번가부대찌개
    동대문 · 쭈꾸미,부대찌개
    자극적인 부대찌개 맛이 마음에 들어서 종종 가는 곳이다. 매장이 청결하지는 않아서 음식 위생이 살짝 의심되는 곳이다. 동대문에서 간단하게 한끼 먹기좋아요 친절하고 맛잇엇어요 너무 실망이다 부대찌개는 쓸데없이 맵다 신맛도 강하고 밥이라고 준건 밥솥 제일 밑에 밥인지 검은색으로 변색되어있고 쌀들이 다 따로 논다. 생쌀 인줄
    장충쭈꾸미&양푼김치탕 사진
    장충쭈꾸미&양푼김치탕
    장충동 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    쫄깃항 쭈꾸미와 생각보다 삼겹살 양도 괜찮았습니다. 주기적으로 모자른 반찬 주시는 이모님들의 센스에 감동 받고 갑니다.
    꿀팁쭈꾸미생삼겹살 사진
    꿀팁쭈꾸미생삼겹살
    신설동역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    양이 되게 많아요! 물냉면이 흰게아니라 양념이 있어 아쉬워요 ㅎㅎ 무난무난햇어요 근데 동태탕 되는건데 귀찮으신건지 첨에 안된다고해서 당황 ㅜ
    매운녀석들 사진
    매운녀석들
    약수역 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    장점 : 서비스적인 측면에서 사장님과 알바 분이 직접 조리를 해주시고, 친절히 잘 챙겨주시는 것이 좋았습니다 그리고 맛으로 평가하자면, 맵기 조절도 가능하고 맛도 기본 이상은 했던 것 같았어요 ㅎㅎ