메가커피  대표 사진
    메가커피  대표 사진

메가커피 구로깔깔거리점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.06 (일)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.07 (월)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.08 (화)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.09 (수)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.10 (목)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.12 (토)

영업시간: 08:30 - 22:00

메가커피 의 사진

7건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 간식(3) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 731   팔로워 17

4점 보통 가격 만족 응대 보통

메가커피 어디를 가든 가성비가 좋습니다 반납하는 곳이 애매해서 그것만 정비하면 좋겠어요

할메리카노

2024년 9월 2일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1036   팔로워 28

가성비 좋은 메가 아메리카노~ 귀여운 쏘니 얼굴도 보고! :-)

아메리카노

2024년 5월 14일

파뚱 평균 별점 4.5   평가 299   팔로워 2

더울땐 아이스아메리카노 !
    시원하게 한모금 뽝 먹고싶어씀

아메리카노

2024년 5월 17일

메가커피 와 비슷한 맛집

우지커피 사진
    우지커피 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 커피,위스키
    식사 후 커피한잔. 우지커피점. 처음 듣는 브랜드 딥카페라떼와 피넛크림라떼가 시그니처, 딥카페라떼를 시켰다. 원래 아메리카노파라서 라떼의 참맛은 잘 모르는편. 같이 간 동료는 이집 라떼가 매우 고소
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 구로깔깔거리점
    구로디지털단지 · 커피,와플
    저렴하고 알바생분들도 친절하십니다 다만 수박주스는 약간 밍밍해요 그래도 가격 생각 하면 맛있습니다! 아메리카노가 1500원으로 정말 저렴합니다. 출근길에 특히 많이 사먹습니다.
    빽다방 사진
    빽다방 구로디지털역점
    구로디지털역 · 커피,사라다빵
    맛있고 저렴해요! 출근길에 있어서 들렀는데 손도 빠르셔요 ㅎㅎ 출근길 잠시 들러 커피를 사가기 좋은 곳입니다. 음료가 저렴하고 맛있습니다. 가격이 저렴해 자주 이용하는 카페입니다. 빨리 커피를 받을 수 있어 좋습니다.
    할리스커피 사진
    할리스커피 구로점
    구로디지털단지 · 커피,아메리카노
    사람이 붐비는데도 불구하고 서비스 응대가 정말 친절하시고 좋았습니다
    위트러스트 사진
    위트러스트
    구디 · 커피,카페
    주변에 대용량, 저가 커피가 많지만 맛있는 라떼나 플랫화이트가 먹고 싶다면 이곳으로! 특히 구디에서 플랫화이트를 하는 몇 안되는 카페임
    매머드커피 사진
    매머드커피
    구로디지털단지 · 커피,꿀커피
    회사랑 가까워서 점심먹고 한 잔 들고가기 좋습니다. 저지방인데도 맛있네요

메가커피 근처 추천 맛집

한우마당
    77점 · 구디 · 한우,소고기
    한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
    회식으로 방문하얐는데 상당히 부들부들하고 맛있었음니다 ㅎㅎ 거의 회식할때 늘 가는곳이에요 진짜 진짜 맛있습니당ㅋㅋㅋ 고기도 다 구워주셔서 편해용 가성비 좋게 넘넘 맛있는 한우를 먹을 수 있다 고기 진짜 최고
    아건 인도요리전문점
    73점 · 구디역 · 인도커리,인도요리
    아건 인도요리전문점 사진 1 아건 인도요리전문점 사진 2
    현지 직원이 서빙해주는 커리 맛집 가격이 매우 합리적, 난과 커리 모두 맛나요 커플세트 주문했는데 이것저것 코스처럼 푸짐하게 먹을 수 있어요 인도요리 처음 먹어봤는데 맛있었다. 난이 맛있어보여서 3개나 주문했는데 대존맛!!! 살짝 간이 강하긴 한데 난이랑 밥이랑 먹으면 괜첞은 듯 하다.
    옛날마차
    71점 · 구디 · 생선회,매운탕
    옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
    전 개인적으로 알탕이 가장 맛있었어요!!! 구로구 깔깔거리에 위치한 옛날마차 다녀왔어요 주변에 결혼식이 있어 친구들과 2차로 방문했고 친구의 말로는 주변 회사원분들이 회식으로 많이들 방문한다고 합니다 저희는 특 광어회와 스페셜 해물을 추
    손오공마라탕
    70점 · 구로디지털단지역 · 마라탕,마라샹궈
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    비건 옵션 가능한 마라탕 및 샹궈집! 몇 년째 단골이에요. 친절하시고 비건은 주문 시에 비건이라고 말씀하셔야 합니다. 동료들과 자주가는 구디맛집! 다 너무 맛있아요 최고최고 포장해서 자주먹는데 깔끔하고 맛있음 마라탕은 실패 없는곳 항상 사람도 많음
    홍콩반점0410
    67점 · 구로디지털역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    매장 쾌적하고 맛있습니다! 탕수육이 살짝 아쉽지만 ,, 소스 따로 달라고 하면 따로 주세요 ㅎㅎ 생각날때마다 한번씩 가는데 갈때마다 맛있어용 매장도 깨끗하고용 직원분들도 친절하세여 ㅎㅎ
    천미미
    67점 · 구로디지털단지역 · 코스요리,중식당
    천미미 사진 1 천미미 사진 2
    점심 시간대에 식사도 빨리 나오고 , 다양한 메뉴가 있어 바꿔가며 먹기도 좋고 회사일 하며 먹기 좋아요 천미미 음식 다 맛잇어요 짬뽕 칼칼 맛잇습니다 ㅎㅎㅎ 깔끔하고 맛있어요! ㅎㅎ 저는 매운간짜장 먹었는데 많이 맵지 않고 괜찮습니다 음식 전체적으로 맛이 괜찮아서 실패하지는 않을듯
    탕화쿵푸마라탕
    67점 · 구로동 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    마라탕 말해뭐해요~ 너무 맛있구 ~ 꿔바로우도 맛있고 ~ 너무 잘먹었습니다 와.. 여기 진짜 맛있어요!! 사골베이스 육수인데 사골이 진짜 진하네요😱 가격도 저렴한 편이고 무엇보다 유부가 꼬치가 아니고 우삼겹도 아예 따로 추가가아니라 함께 무게를 다는 것이 넘 좋더라구용!!
    우정수육
    67점 · 구로디지털단지역 · 수육,꼬리찜
    우정수육 사진 1 우정수육 사진 2
    꼬리찜을 먹고싶다면 방문해보는걸 추천해드림 하지만 이동네사람이 아니라면 구지 추천안함 구디 백종원 음식점들이 모여있는 골목에 있다. 우정수육도 같은 체인. 이삼년전부터 한번 가보자했는데 어쩐지 수육은 술안주이미지로 점심으로는 잘 생각이 안났던 곳인데 맘먹고 방문. 콜라겐많은 스지국
    돌배기집
    65점 · 구로디지털역 · 차돌박이,두루치기
    돌배기집 사진 1 돌배기집 사진 2
    점심 차돌두루치기 9,000원으로 가성비 좋고 주말도 가능 :) 약~간 매운맛이니 참고, 셀프바에서 상추 등 야채도 계속 먹을 수 있음 :) 맛은 있었는데... 요새 고기값이 올라서 그런건지 양이 진짜 적더라구요; 가격이 싸니까 예상했던건데 솔직히 조금 실망이었어요ㅠ 육회 고기 질도 별로고ㅋㅋ 그래도 가격은 진짜 싸요 ㅎ
    대두족발
    65점 · 구디역 · 족발,튀김족발
    대두족발 사진 1 대두족발 사진 2
    국물이 기본 서비스로 나오는게 좋고 막국수 양이 많아요 족발 먹고 싶어서 갔는데 튀김족발 맛있게 먹고 왔습니다. 막국수도 맛있어요 ㅎㅎ 튀김족발이 생소해서 시켜봤는데 치킨먹는듯 족발먹는듯 그럭저럭 맛있었어요👍
    여기가전집
    65점 · 구디 · 전집,막걸리
    여기가전집 사진 1 여기가전집 사진 2
    90년대 초반 대학가 민속주점 감성 원하신다면 추천. 이것저것 시켜 먹다보면 결코 저렴하다곤 말하기 어려울듯. 전집 특성상 기름이 많아 쫌 가게가 끈적한거 말고는 구성이 좋아 다양하게 먹을수 있어 좋아요
    국밥장인
    65점 · 구로디지털 · 국밥,곰탕
    국밥장인 사진 1 국밥장인 사진 2
    아주 가성비가 좋고 사람이 많네요 국밥이 국물 뜨끈하니 맛나여 1. 국물은 맑으면서도 깊은 맛이 느껴졌고, 오랜 시간 우려낸 듯한 풍미가 인상적이었습니다. 한 숟가락 떠서 맛보니, 부드러운 고기의 육즙과 함께 국물의 감칠맛이 정말 훌륭했습니다. 2. 특히,

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)