킹콩부대찌개 대표 사진
    킹콩부대찌개 대표 사진

킹콩부대찌개 구로디지털점

킹콩부대찌개의 사진

7건의 킹콩부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 저녁식사(3) 점심식사(3) 가족외식(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 144   팔로워 6

늘 사람이 많은 구디 킹콩 부대찌개 ㅎ ㅎ 라면사리랑 밥도 무한리필이고 반찬도 셀프바에서 마음껏 가져다 먹을 수 있어서 좋아요! 추천해요

킹콩부대찌개

sseung 평균 별점 3.8   평가 77   팔로워 7

킹콩부대찌개에 돈까스 있는 세트 21000원에 먹었습니당
    노원지점 맛있어서 기대하고 갔지만 그냥 그랬어용
    매운맛 시켰는데 매콤하긴하나 맛있게 땡기는 맛은 아닌 느낌입니당 ㅠㅠ
    돈까스는 조금 퍽퍽하구요
    그냥 무난하게 먹을만은 하지만 맛은 그저 보통..ㅠㅠ

부대찌개

2019년 5월 31일

코르마뇽 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 18

배부르게 먹을수있는 킹콩부대찌개
    앞에 공용주차장 30분 무료주차라 좋았다
    서빙보시는분은 좀 불친절하셨다
    대답도 안하시고 주문확인도 안하시고

부대찌개세트

혼술
    2022년 4월 12일

킹콩부대찌개와 비슷한 맛집

낭만부대찌개 사진
    낭만부대찌개
    구디 · 부대찌개,부대볶음
    마늘소스가 많이 들어가서 너무 맛있었어요! 밥도 무한리필이라 가성비 갑!! 하지만 저한테는 약간 짰어요 ㅠ 부대찌개가 마늘베이스에 국물도 너무 맛있고 사리로 시킨 물만두도 너무너무 맛있어서 흡입하듯 먹었어요~다음번에는 낭만부대볶음을 먹어 보려고 합니다~
    부대찌개대사관 사진
    부대찌개대사관 구로디지털본점
    구디 · 부대찌개
    평소 낭만부대찌개집을 자주 가지만 이곳은 오픈때 한번 방문. 비주얼 끝장. 햄.소세지도 탱글했던 기억. 젊은 분들이 운영하는집. 매번 전골세팅이 장난아닐듯 햄이 고급스럽고 맛있었다. 육수랑 소스를 더 먹을 수 있어서 계속 끓여먹기 좋았다.
    경아식당 사진
    경아식당 난곡점
    난곡 · 부대찌개,생대패삼겹살
    묵은지랑 미나리 같이 구워먹는 삼겹살 한판 너무 맛있아요!!! 고기도 맛있고 김치 자체가 맛있어요 ㅎㅅㅎ 무엇보다 볶음밥 진짜 필수입니다!!! 생대패삼겹살 촉촉하고 고소하며 맛있습니다 버섯에 미나리에 김치까지 최고
    킹콩부대찌개
    구디 · 부대찌개,무한리필
    부대찌개 햄도 다양하고 맛있어요 밥이랑 라면사리가 무한리필이라 배부르게 먹을 수 있어요! 토요일에 주변에 문 여는 곳이 없는데 열어주셔서 너무 좋고 사장님도 친절하세요~
    놀부보쌈 사진
    놀부보쌈 난곡점
    난곡 · 부대찌개,보쌈
    항상 부대찌개는 2인 이상이라 혼자 먹기 어려웠는데 이제는 1인도 생겨서 좋네요 정식은 솥밥이 나오는데 부대찌개가 끓여져서 나오고 사리추가가 안되서 1인 부대찌개에 우동사리 추가했어요 우동사리 양이
    킹콩부대찌개 독산현대지식산업센터점
    독산 · 부대찌개,라면
    꽤 먹을만 합니다. 라면은 무한리필 이고요, 센스잇게 잘해주세요 ^^