탐나종합어시장 대표 사진
    탐나종합어시장 대표 사진

탐나종합어시장 구로디지털역점

탐나종합어시장의 사진

2건의 탐나종합어시장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

오이싫어오이 평균 별점 4.9   평가 220   팔로워 5

가성비가 진짜 최고입니다.
    이 가격에 이만큼 먹기가 쉽지않음
    너무 좋아요

우럭 왕새우튀김 소라무침

2024년 11월 30일

돌풍 평균 별점 3.9   평가 51   팔로워 12

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

수족관 옆에 있어 보는 재미가 있는 집.
    양도 적당하고 친절함

광어우럭

지역주민이 찾는
    2019년 5월 31일

탐나종합어시장과 비슷한 맛집

옛날마차 사진
    옛날마차
    구디 · 생선회,매운탕
    전 개인적으로 알탕이 가장 맛있었어요!!! 구로구 깔깔거리에 위치한 옛날마차 다녀왔어요 주변에 결혼식이 있어 친구들과 2차로 방문했고 친구의 말로는 주변 회사원분들이 회식으로 많이들 방문한다고 합니다 저희는 특 광어회와 스페셜 해물을 추
    속초오징어어시장 사진
    속초오징어어시장
    구로디지털단지 · 횟집,대방어
    2시부터 영업이라 낮술하기 좋아요 직원분들 친절 회 맛있고 매운탕도 굿 ㅎㅎ 넓다 ! 사람 많다! 맛있다 ! 친절하다 ! 저렴하다! 2차로 가볍게 먹기 좋았어요~다음번에 회도 먹어볼게요!!
    옛날마차 사진
    옛날마차
    구디 · 횟집,대방어
    동창모임. 구디에서 오래된 횟집. 몇년전까지만해도 서비스로 주는 멸치회무침이 맛있어서 이따금 갔는데 이젠 안준다. 심지어 한접시 35000을 받는다. 물가가 안오른 게 없다.
    심야포차심연 사진
    심야포차심연 구로디지털단지역점
    구로디지털단지역 · 이자카야,숙성회
    도가니스육은 정말 맛있었는데 반반회는 실망.. 회 한점 한점이 너무 적고 살이 없음. 숙성회가 맛있는 구디 이자카야입니다 기본적으로 음식이 다 맛있고 양이 많아요 대화하며 식사 겸 술 한잔하기 좋음!
    초장집 사진
    초장집 구로디지털단지역점
    구로디지털단지역 · 횟집,모듬회
    막회 먹고싶으면 초장집가요~ 막썰어서 나온 회가 식감이 기가 막히고 맛있어요 정말!! 분위기 끝내주는 해산물 포차집이에요~ 맛도 좋고 가격도 괜찮아서 많이 먹을 수 있습니다 ㅎㅎ
    어느바닷가횟집칠일 사진
    어느바닷가횟집칠일
    구디 · 횟집,포차
    구디에서 가장 가성비 좋은 술집이 아닐까싶네요!! 저렴한 가격에 맛있는 숙성회에 해산물까지 먹을 수 있어서 자주 갈듯합니당~.~ 여기 너무 조아요.. 포차 느낌에 분위기도 좋고 음식이 진짜 다양하고 넘 맛있어요!! 꽃게탕이랑 회 존맛..🥺🩵

탐나종합어시장 근처 추천 맛집

은행골
    81점 · 구로디지털단지 · 스시,참치
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    다른 지점에서 먹고 맛있어서 또 방문해요! 주차가 된다는 점이 너무 좋아요! 도로 참치 맛집~~ 본점인데 최근 리모델링해서 깔끔하고 아주 맛도리에옹 밥이 진짜 특이했는데 달달짭쪼롬하니 회랑 정말 잘 어울렸습니다 !! 대신 밥알이 잘 풀어져서 조심히 먹어야 해요
    상무초밥
    74점 · 구로디지털단지역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 진짜 맛있어요 아무거나 먹어도 맛있음...!! 전국지점 맛 비슷 내부가 넓고 깔끔해서 좋아요 초밥도 맛있지만 같이 나오는 묵은지?가 너무맛있어요 테이블간 간격도 넓고 매장이 청결해서 좋았어요! 맛도 있움 ㅎㅎ
    구로곱창
    72점 · 구디 · 곱창,천엽
    구로곱창 사진 1 구로곱창 사진 2
    사장님 친절하시고 많이 맛있고 저도 정말 자주갈거같아요!! 맛잇엇음 다른 곱창집은 인원 수 보다 많이 시켜야하는데 여기는 인원수 만큼 시켜도 배 부르게 먹을 수 있어요. 곱창은 좀 질겨서 비추하고 나머지 다른 부위는 맛있습니다 볶음밥에 날치알 추가해서 꼭 드세요
    킹콩부대찌개
    66점 · 구로디지털단지역 · 부대찌개,무한리필
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    늘 사람이 많은 구디 킹콩 부대찌개 ㅎ ㅎ 라면사리랑 밥도 무한리필이고 반찬도 셀프바에서 마음껏 가져다 먹을 수 있어서 좋아요! 추천해요 구디 킹콩부대찌개 사람많길래 가보있어요! 서빙해주시는 분이 약간 불친절 하시긴했지만 그래도 무한리필이라 잘 먹었습니다
    부르봉 스테이크
    66점 · 구로디지털단지 · 스테이크,파스타
    부르봉 스테이크 사진 1 부르봉 스테이크 사진 2
    양도 많고 메뉴가 다 너무 맛잇습니다ㅋㅋ최고에요 추천 ㅎㅎ 이벤트한다고해서 들린곳 파스타집. 알리오올리오를 10900원에식사. 마늘이 한가득 원없이 들었다. 간은 다소 심심해서 내입에 딱 맞지는 않았으나 만족스럽게 먹었다. 같이간 동료는 바질소스로 만든
    크리스피크림도넛
    63점 · 구로디지털역 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    20주년 기념으로 9900원해서 샀어요~~ 더 달아진 느낌?! 1,2차 술모임후 커피한잔과 도넛. 신촌 크리스피크림을 자주 갔었는데 ,, 백만년만에 들린 구디 크리스피에서 달콤한 도넛으로 해장함. 우유크림빵이 편의점에서 유행인데 우리도 요제품으로~ 기대만
    롯데리아
    62점 · 구로디지털역 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    아침 일찍 근처 갈 일이 있었는데 역 근처에 편의점도 없구.. 롯데리아 덕분에 살았습니다 오픈이벤트 하고있어서 너무 좋았구요 키오스크로 주문 하는 곳이 기계가 많아서 좋았어요 쾌적하고 옆집은 또 크리스피도넛점이더라구요 ㅎㅎ
    밥도술도
    61점 · 구디 · 술집,오마카세
    밥도술도 사진 1 밥도술도 사진 2
    사장님 혼자서 하다보니 서비스가 진짜 개판오푼전이라 다신 갈 생각 없음 예약제로만 운영되는 삼춘카세 입니다. 가격이 해비한 편이지만 음식종류도 다양하게 즐길수 있고 양이 정말 많습니다.
    라성회관
    61점 · 구로디지털단지역 · 참치,가마구이
    라성회관 사진 1 라성회관 사진 2
    참치가마구이 고기가 쫄깃하고 단백한 맛으로 처음 먹어보는 구이 였어요. 고기 양이 생각보다 많고 푸짐합니다. 최근 오픈한 식당으로 8월 까지 식사 후 음료수 한캔씩 주더라구요. 가마구이 라고 해서
    프랭크버거
    61점 · 구로디지털단지역 · 수제버거,버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    프랭크버거는 번이 부들부들하고 맛있음 불고기버거도 맛있었음 매장 좁고 깔끔 맥도날드 다음으로 맛있는 것 같음 ㅎㅎ 가격대가 저렴한건 아니지만 맛있어서 자주먹어요 수제버거먹고싶을때마다 항상 포장주문하는 곳이예요. 구운파인애플 좋아하는데 들어있어서 쥬시하게 맛있게먹었습니다!
    역전대지
    59점 · 구디 · 삼겹살,미나리삼겹살
    역전대지 사진 1 역전대지 사진 2
    고기 질이 좋고 맛있었어요! 특히 미나리가 정말 푸짐하고 맛있었습니다. 국밥, 볶음밥까지 필수예요 집 앞에 있어서 별 기대없이 갔었는데 아주 맛있어요~~~ 500g 세트 4만원도 안하는데 미나리부터 콩나물 김치까지 아주 푸짐하게 구워주셔서 굳 ㅎㅎ👍 그리고 테이블마다 국밥같은 메뉴를 주시는데 이