라성회관 대표 사진

• 안주, 배달

라성회관의 사진

라성회관 사진

1건의 라성회관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

하마터면 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 43

참치가마구이 고기가 쫄깃하고 단백한 맛으로
    처음 먹어보는 구이 였어요.
    고기 양이 생각보다 많고 푸짐합니다.
    최근 오픈한 식당으로
    8월 까지 식사 후 음료수 한캔씩 주더라구요.
    가마구이 라고 해서 가마에 굽는줄 알았는데 참치 턱살을 가마라고 한다더군요. ㅎㅎ
    이색적인 참치맛을 보고자 함다면 적극 추첨드려요.

참치가마구이

격식있는
    2024년 8월 8일

라성회관과 비슷한 맛집

사조참치 구로디지털단지점 사진
    사조참치 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 참치,알탕
    깔끔한 회덮밥을 먹을 수 있는 곳 :) 어른들이랑 가기도 좋고 회식으로도 많이 오는 듯 함. 맛있었어요! 1.5만원의 사조정식은 참치회 한 접시와 초밥 4피스, 꽁치, 콘마요, 홍합탕, 계란찜, 그리고 식사(미니알밥과 매운탕)로 구성됨. 합리적인 가격으로 가벼운 반주와 식사를 맛있고 배부르게 할 수 있
    니와참치 사진
    니와참치
    구디 · 참치,참치무한리필
    맛있어요~ 회덮밥도 맛있는데 이번엔 점심특선 알탕으로! 내용물도 많고 만족스러워요^^ 깔끔하고 가성비 좋았습니다. 제일 싼 무한리필로 시켰는데 맛도 좋았어요. 싸게 참치를 먹고 싶을 때 가면 좋을 듯 합니다.
    오대양참치 사진
    오대양참치
    구로디지털단지 · 참치,참치회
    구디점심식사. 오랜기간동안 간판이 바껴가며 운영된 참치횟집. 회덮밥, 야재듬뿍해서 비벼먹음. 저민 생마늘 들어가면 맛있는데 그부분이 아쉬웠다. 점심 식사 깔끔합니다. 룸도 여러개 있고 조용하게 먹을 수 있습니다.
    니와스시 사진
    니와스시
    구로디지털단지 · 참치,초밥
    점심특선메뉴를 먹었는데 탁월한 선택. 사시미와 식사가 구성되어 나온다. 가격대비 훌륭 초밥 위의 생선의 품질이 남달랐던 초밥집 ! 특히 참치초밥이 두툼하고 예술임. 다른 초밥집 가려다가 문 닫아서 방황하다가, 여기 우연히 들어가봤는데 진흙 속 진주를 찾은 느낌. 재방문의사 200프
    다케롤 사진
    다케롤
    구로디지털단지역 · 참치,참치회
    참치회 풀코스 먹고싶다면 정말강추 사장님이 직접 와서 썰어주고 대접받는느낌 구로에 있는 참치집중 가성비 최고라 자신 할 수 있습니다. 일하시는 분들의 마인드도 친절하게 잘 해주시며, 이상한 무한리필이라 하며 무한리필 아닌 참치집과는 다르게 정말 한점 한점 정성을 다해서
    독도참치 사진
    독도참치 난곡점
    난곡 · 참치,참치회
    가게가 조금 좁고 모든 좌석이 카운터석입니다. 그래서 그런지 사장님이 계속 챙겨주사고 말걸어주시네요. 엄청 친절하세요. 맛있었습니다.

라성회관 근처 추천 맛집

은행골
    81점 · 구로디지털단지 · 스시,참치
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    다른 지점에서 먹고 맛있어서 또 방문해요! 주차가 된다는 점이 너무 좋아요! 도로 참치 맛집~~ 본점인데 최근 리모델링해서 깔끔하고 아주 맛도리에옹 밥이 진짜 특이했는데 달달짭쪼롬하니 회랑 정말 잘 어울렸습니다 !! 대신 밥알이 잘 풀어져서 조심히 먹어야 해요
    도림항
    75점 · 신림 · 생선회,바지락탕
    도림항 사진 1 도림항 사진 2
    숙성회도 맛있고 서울의밤도 맛있었어요 ㅎㅎ 술맛이 올라오는 맛있는 회!!! 웨이팅 맛집인 이유를 가보면 알게됨, 다 너무 맛있어서 웨이팅있어도 한달에 한번은 방문함 정말 싱싱하고 푸짐하고 맛있어요! 손님 정말 많았어요~ 그만큼 맛집이에요
    상무초밥
    74점 · 구로디지털단지역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 진짜 맛있어요 아무거나 먹어도 맛있음...!! 전국지점 맛 비슷 내부가 넓고 깔끔해서 좋아요 초밥도 맛있지만 같이 나오는 묵은지?가 너무맛있어요 테이블간 간격도 넓고 매장이 청결해서 좋았어요! 맛도 있움 ㅎㅎ
    구로곱창
    72점 · 구디 · 곱창,천엽
    구로곱창 사진 1 구로곱창 사진 2
    사장님 친절하시고 많이 맛있고 저도 정말 자주갈거같아요!! 맛잇엇음 다른 곱창집은 인원 수 보다 많이 시켜야하는데 여기는 인원수 만큼 시켜도 배 부르게 먹을 수 있어요. 곱창은 좀 질겨서 비추하고 나머지 다른 부위는 맛있습니다 볶음밥에 날치알 추가해서 꼭 드세요
    킹콩부대찌개
    66점 · 구로디지털단지역 · 부대찌개,무한리필
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    늘 사람이 많은 구디 킹콩 부대찌개 ㅎ ㅎ 라면사리랑 밥도 무한리필이고 반찬도 셀프바에서 마음껏 가져다 먹을 수 있어서 좋아요! 추천해요 구디 킹콩부대찌개 사람많길래 가보있어요! 서빙해주시는 분이 약간 불친절 하시긴했지만 그래도 무한리필이라 잘 먹었습니다
    부르봉 스테이크
    66점 · 구로디지털단지 · 스테이크,파스타
    부르봉 스테이크 사진 1 부르봉 스테이크 사진 2
    양도 많고 메뉴가 다 너무 맛잇습니다ㅋㅋ최고에요 추천 ㅎㅎ 이벤트한다고해서 들린곳 파스타집. 알리오올리오를 10900원에식사. 마늘이 한가득 원없이 들었다. 간은 다소 심심해서 내입에 딱 맞지는 않았으나 만족스럽게 먹었다. 같이간 동료는 바질소스로 만든
    즉석두부이야기
    66점 · 신림 · 두부,삼합
    즉석두부이야기 사진 1 즉석두부이야기 사진 2
    두부를 직접 만드는 곳이라 두부 메뉴 추천 전 메뉴는 살짝 아쉽지만 가격은 착함 말걸리는 셀프로 계산할때 정산해 주세요. 두부삼합 강추!!! 존맛이에요 ㅎㅎㅎㅎ 되게 골목길에 있는데도 사람이 언제나 바글바글 하답니다 ㅎㅎ 의외로 젊은 분들이 대다수에요 ㅎㅎ 메뉴가 전체적으로 저렴하고 맛있어서 추천 드립니당 ~.~ 아
    압구정화로구이
    65점 · 구로디지털단지 · 소고기,참숯화로
    압구정화로구이 사진 1 압구정화로구이 사진 2
    소고기 질도 좋고 양 대비 가격도 괜찮은편이에요 물냉면도 고명도 많아오 친절하게 응대해주셔서 8명 모임 잘 했어요 고기도맛나고 기본반찬 사이드메뉴 다맛있어요~
    맘스터치 구로디지털단지역점
    65점 · 구로디지털단지역 · 치킨,햄버거
    맘스터치 구로디지털단지역점 사진 1 맘스터치 구로디지털단지역점 사진 2
    버스 기다리면서 포장해서 먹기 딱 좋아요. 회전율이좋아 갓 튀겨 맛있습니다. 늘 느끼지만 청결이 조금 아쉬운 매장.. 파리 날파리 있음 ㅜ 맛은 있고 치킨 갓 튀겨져 나와 뜨겁고 맛있음!
    탐나종합어시장
    64점 · 구디 · 생선회
    탐나종합어시장 사진 1 탐나종합어시장 사진 2
    가성비가 진짜 최고입니다. 이 가격에 이만큼 먹기가 쉽지않음 너무 좋아요 수족관 옆에 있어 보는 재미가 있는 집. 양도 적당하고 친절함
    크리스피크림도넛
    63점 · 구로디지털역 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    20주년 기념으로 9900원해서 샀어요~~ 더 달아진 느낌?! 1,2차 술모임후 커피한잔과 도넛. 신촌 크리스피크림을 자주 갔었는데 ,, 백만년만에 들린 구디 크리스피에서 달콤한 도넛으로 해장함. 우유크림빵이 편의점에서 유행인데 우리도 요제품으로~ 기대만