사조참치 구로디지털단지점 대표 사진

사조참치 구로디지털단지점의 사진

사조참치 구로디지털단지점 사진
    사조참치 구로디지털단지점 사진

2건의 사조참치 구로디지털단지점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 회식(2) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(2)

다닝12 평균 별점 4.7   평가 236   팔로워 6

깔끔한 회덮밥을 먹을 수 있는 곳 :) 어른들이랑 가기도 좋고 회식으로도 많이 오는 듯 함. 맛있었어요!

특 회덮밥

접대
    격식있는
    개별룸

돌풍 평균 별점 3.9   평가 51   팔로워 12

1.5만원의 사조정식은 참치회 한 접시와 초밥 4피스, 꽁치, 콘마요, 홍합탕, 계란찜, 그리고 식사(미니알밥과 매운탕)로 구성됨.
    합리적인 가격으로 가벼운 반주와 식사를 맛있고 배부르게 할 수 있음.
    참치는 잘 모르지만 몇번 리필해서 먹는 무한리필 메뉴를 먹으면서 보기에도 안좋은 저급 기름치를 먹느니 깔끔하게 한 접시에 가볍게 즐기는 것이 컨디션과 주머니 모두 건강에 좋은 것 같음.

사조정식

개별룸
    2019년 7월 22일

사조참치 구로디지털단지점과 비슷한 맛집

오대양참치 사진
    오대양참치
    구로디지털단지 · 참치,참치회
    구디점심식사. 오랜기간동안 간판이 바껴가며 운영된 참치횟집. 회덮밥, 야재듬뿍해서 비벼먹음. 저민 생마늘 들어가면 맛있는데 그부분이 아쉬웠다. 점심 식사 깔끔합니다. 룸도 여러개 있고 조용하게 먹을 수 있습니다.
    니와참치 사진
    니와참치
    구디 · 참치,참치무한리필
    맛있어요~ 회덮밥도 맛있는데 이번엔 점심특선 알탕으로! 내용물도 많고 만족스러워요^^ 깔끔하고 가성비 좋았습니다. 제일 싼 무한리필로 시켰는데 맛도 좋았어요. 싸게 참치를 먹고 싶을 때 가면 좋을 듯 합니다.
    은행골 사진
    은행골 본점
    구로디지털단지 · 스시,참치
    다른 지점에서 먹고 맛있어서 또 방문해요! 주차가 된다는 점이 너무 좋아요! 도로 참치 맛집~~ 본점인데 최근 리모델링해서 깔끔하고 아주 맛도리에옹 밥이 진짜 특이했는데 달달짭쪼롬하니 회랑 정말 잘 어울렸습니다 !! 대신 밥알이 잘 풀어져서 조심히 먹어야 해요
    니와스시 사진
    니와스시
    구로디지털단지 · 참치,초밥
    점심특선메뉴를 먹었는데 탁월한 선택. 사시미와 식사가 구성되어 나온다. 가격대비 훌륭 초밥 위의 생선의 품질이 남달랐던 초밥집 ! 특히 참치초밥이 두툼하고 예술임. 다른 초밥집 가려다가 문 닫아서 방황하다가, 여기 우연히 들어가봤는데 진흙 속 진주를 찾은 느낌. 재방문의사 200프
    다케롤 사진
    다케롤
    구로디지털단지역 · 참치,참치회
    참치회 풀코스 먹고싶다면 정말강추 사장님이 직접 와서 썰어주고 대접받는느낌 구로에 있는 참치집중 가성비 최고라 자신 할 수 있습니다. 일하시는 분들의 마인드도 친절하게 잘 해주시며, 이상한 무한리필이라 하며 무한리필 아닌 참치집과는 다르게 정말 한점 한점 정성을 다해서
    돌참치 사진
    돌참치
    구디 · 참치,알탕
    참치집 너무 좋아요 회덮밥에 참치로 나오는 건 처음 먹어봤는데 좋네요 룸이 진짜 많은데 다 틀 수 있어서 대규모 단체도 가능할 것 같아요

사조참치 구로디지털단지점 근처 추천 맛집

교대이층집
    75점 · 구디 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    개인적으로 교대 이층집이 고기 프랜차이즈 중에서 제일 맛있는 거 같아요. 심심할 때마다 생각납니다. 꽃신겹 너무 맛있음. 볶음밥도 맛있고 후식으로 먹는 아이스크림 짱!! 고기 다 구워져서 편하고 볶음밥도 맛있어요~~직원분들도 친절하십니당
    육풍
    75점 · 구로디지털단지 · 삼겹살,꽃삼겹살
    육풍  사진 1 육풍  사진 2
    고기가 담백하게 맛있어서 진짜 거짓말 안치고 계속들어가요 너무 맛있게 먹을 수 있는 고기맛집인데 가격대가 있다보니 부모님과 함께 ㅎㅎ가야해요 ㅎㅎ 하 근데 진짜 맛있음 또가고싶어요 여긴찐임
    아건 인도요리전문점
    73점 · 구디역 · 인도커리,인도요리
    아건 인도요리전문점 사진 1 아건 인도요리전문점 사진 2
    현지 직원이 서빙해주는 커리 맛집 가격이 매우 합리적, 난과 커리 모두 맛나요 커플세트 주문했는데 이것저것 코스처럼 푸짐하게 먹을 수 있어요 인도요리 처음 먹어봤는데 맛있었다. 난이 맛있어보여서 3개나 주문했는데 대존맛!!! 살짝 간이 강하긴 한데 난이랑 밥이랑 먹으면 괜첞은 듯 하다.
    춘자싸롱
    73점 · 구디 · 막걸리,모듬전
    춘자싸롱 사진 1 춘자싸롱 사진 2
    1.전모듬이 테이블에 나왔을 때, 그 화려한 비주얼에 감탄했습니다. 각종 전이 색깔별로 아름답게 배열되어 있어 보는 것만으로도 군침이 돌았습니다. 부추전, 해물전, 감자전 등 다양한 종류의 전이 가
    옛날황소곱창
    71점 · 구로동 · 곱창,막창
    옛날황소곱창 사진 1 옛날황소곱창 사진 2
    옛날황소곱창 체인점이 여러개 있늘정고로 엄청 맛있는 곱창집이라 자부함 모듬구이를 먹었는데 다 익혀서 나와 바로 먹을 수 있어 좋고 곱창에 고기 꽉 차 부드럽고 고소해서 너무 좋았어요 막창은 양념이 되어 있어 다른 것보다 더 부드럽고 맛있어서 추가하고 싶은 마음이 생
    옛날마차
    71점 · 구디 · 생선회,매운탕
    옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
    전 개인적으로 알탕이 가장 맛있었어요!!! 구로구 깔깔거리에 위치한 옛날마차 다녀왔어요 주변에 결혼식이 있어 친구들과 2차로 방문했고 친구의 말로는 주변 회사원분들이 회식으로 많이들 방문한다고 합니다 저희는 특 광어회와 스페셜 해물을 추
    푸짐한닭한마리
    68점 · 구디 · 닭한마리,닭도리탕
    푸짐한닭한마리 사진 1 푸짐한닭한마리 사진 2
    먹어본 닭한마리 중에 여기가 제일 맛있었던거 같음! 가을이 왔으니 종종 먹으러 가야지 존맛 닭한마리!!! 원래 닭한마리 별로 안좋아하는데 여긴 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 애매한 시간에 가서 웨이팅 없었지만 식사 시간에 가면 웨이팅 좀 있다고 하니 참고하시길! 글고 칼국수사리, 떡
    본가설렁탕
    68점 · 구디 · 설렁탕,국밥
    본가설렁탕 사진 1 본가설렁탕 사진 2
    퇴근후 저녁식사. 설렁탕이 메인인 집인데 오늘은 내장이 먹고싶어서 내장탕으로.. 맛은 보통이하 맛있지 않았다. 걍 다음엔 설렁탕 먹는 걸로~ 1. 국물은 맑고 투명하며, 깊은 맛이 느껴졌습니다. 한 숟가락 떠서 맛보니, 진한 육수의 풍미가 입안 가득 퍼지며 따뜻한 온기가 느껴졌습니다. 여러 시간 동안 우려낸 듯한 깊은 맛이 정말 인상적이
    뭉텅
    67점 · 구로디지털단지 · 삼겹살,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    인생 고깃집 됨 !! 큰접시인데 가격대비 양이 적은 느낌 ! 맛있음! 청국장이랑 표고버섯밥 꼭 추가해야함 ! 고기 육즙이 가득하고 신선해서 너무 맛있었습니다! 다음에도 다시 방문하고 싶네요!!
    우정수육
    67점 · 구로디지털단지역 · 수육,꼬리찜
    우정수육 사진 1 우정수육 사진 2
    꼬리찜을 먹고싶다면 방문해보는걸 추천해드림 하지만 이동네사람이 아니라면 구지 추천안함 구디 백종원 음식점들이 모여있는 골목에 있다. 우정수육도 같은 체인. 이삼년전부터 한번 가보자했는데 어쩐지 수육은 술안주이미지로 점심으로는 잘 생각이 안났던 곳인데 맘먹고 방문. 콜라겐많은 스지국
    구도로통닭
    67점 · 구디 · 통닭
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    사람이 많고 쇼파 좌석도 있어서 편하게 마실 수 있어요 ㅎ 안주는 괜츈 구로디지털탄지역에서 가까워서 접근성이 좋아요 닭다리살이라 부드럽고 맛있숩니당 배고파서 허겁지겁 먹었네요 다이어트로 닭만한게 없죠? 요리마다 적당히 눌러붙은 밥알이 들어있어 같이씹어먹으면 고소하고 맛있어요 요리가 다양해서 좋아요
    용용선생
    67점 · 구디 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    이차로 방문. 다 맛있었어요. 방문했던 용용선생 중 제일 조용해서 좋았어요. 용용선생 하 5번 넘게간듯 마라 좋아하면 당장 가 제발 가 후회안함 화산처럼 생긴 마라가 워낙 유명해서 가보았는데 실제로 맛있습니다 나머지는 저는 가지를 별로 안좋아해서 쏘쏘했네요