무슈빠따뜨 대표 사진
    무슈빠따뜨 대표 사진

무슈빠따뜨

무슈빠따뜨의 사진

2건의 무슈빠따뜨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

병아리와나 평균 별점 4.6   평가 129   팔로워 1

매장은 두분이서일하는것같고 테이블이 많지않아여 2인테이블은 피자놓고 사이드하나 시키면 테이블이 좀 작은느낌. 피자는 전체적으로 담백한맛입니다 한번쯤 추천.화장실깔끔해요

볼로네즈 Bolognaise 감자튀김 Frites

가을 평균 별점 4.9   평가 634   팔로워 8

인테리어도 예쁘고 분위기가 좋고 피자가 담백하고 진짜 맛있어요

꼬헤엔 Coréenne

무슈빠따뜨와 비슷한 맛집

치킨과 바람피자 사진
    치킨과 바람피자 한옥마을점
    전주 · 피자,치킨
    가성비 갑!! 치킨이랑 파자랑 해서2만원이고 너무 맛있었고 배달도 무척이나 빨랐습니다 매우만족해요. 매장도 깔끔하고 음식 맛도 좋아요. 배달로도 가능한것두요.
    구프오프 사진
    구프오프
    전주 · 리조또,브런치카페
    전주의 파스타맛집입니다. 가격은 비싼편인데 맛은 좋네요. 파스타 맛있어요 테라스는 웨이팅 필수! 파스타 맛집입니당 매장도 깔끔 데이튜하기 딱 좋음! 이미 유명한 곳. 문어 파스타가 시그니처이긴 하지만 힘숨찐은 우니콜드.
    베네디토마노 사진
    베네디토마노
    전주 · 파스타,레스토랑
    옆에 공영주차장이 있어용 엄청 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요
    비바더레스트 사진
    비바더레스트
    전주 · 뇨끼,화덕피자
    예쁜 공간에 음식도 맛있어요 특히 까르보나라는 또 먹고 싶어요 햇살좋고 날 밝을때 오면 이 곳만의 분위기 느끼면서 식사하기 좋아요 흐린날 가서 아쉬웠지만 그래도 예뻤고 맛있었어요
    피자몰 사진
    피자몰 전주점
    전주 · 피자뷔페,피자
    고물가시대에 가성비좋은 금액라 부담이 없어요. 배부르게 한끼식사 가능한 곳! 매장안이 넓고 피자 뷔페 피자 종류도 많고 음식이 맛있어요 평일 비오는날 방문했는데.. 피자종류도 다양하고 맛도 좋았어요 샐러드나 다른 음식들도 만족스러워서 너무 과식하고 온것 같아요
    피자브릭 사진
    피자브릭
    전주 · 피자
    입구가 조금 숨겨져있는데 들어가면 가게가 엄청 넓어요. 피자 맛있어요 이곳은 평범한맛의 피자입니다. 매장은 커서 모임하기 좋겠네요 ~ 포장주문이랑 배달로 먹었는데 다른 피자집보다 피자가 30%이상 크고 재료들이 신선하고 푸짐함 그리고 도우도 맛있음