풍뎅이아지트 대표 사진
    풍뎅이아지트 대표 사진

풍뎅이아지트

풍뎅이아지트의 사진

5건의 풍뎅이아지트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(3) 차모임(2) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 저녁식사(1) 기념일(1) 술모임(1) 식사모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 조용한(3) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 주차불가(1)

유아 평균 별점 4.5   평가 108   팔로워 1

비오는날 분위기 있는 한옥에서 브런치를 먹을수 있어요.
    기존 한옥을 개조해서 만든식당이라 그런지 옛집 고유의 냄새도 나고 좋아요.
    부모님과 가기 좋고 음식고 맛있어요.

하프앤하프퀘사디아 볼로네제파스타

경관/야경이좋은

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 187   팔로워 4

찾아가기 어려운 곳에 있지만 굳이 찾아가게 하는 소중한 곳입니다. 가격이 저렴하진 않지만 그에 버금가는 맛과 흔하지 않은 인테리어 그리고 사장님의 인심과 친절함이 최고인 그런곳이에옹

바질페스토파스타 마살라커리

나왕눈 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

저녁을 먹자하니 배가 고프지 않고 카페만 가기엔 애매한 시간대에 방문했습니다. 객사쪽에 주차를 하고 걸어가서 근처에 주차가 가능한지 모르겠어요. 처음 가보는 주택단지, 경사로를 따라 쭉 올라가야 했습니다.

분위기는 굉장히 이색적이었어요. 한옥같으면서도 아니고, 한국적일 것 같으면서도 쨍한 색감이 뜨거운 남미가 떠올랐어요.

직원분은 굉장히 친절하셨어요. 손님은 저희 제외 한 팀만 있어서인지 매우 조용했습니다. 파니니와 무사카 모두 맛은 무난했지만 양이 적은 편이라 식사를 하러 가게 된다면 비싸다고 느낄 것 같아요. 간단하게 먹기엔 좋았습니다. 둘 다 치즈가 많아 조금 느끼했는데 백향과가 가득한 에이드와 코울슬로 덕에 클리어했습니다. 코울슬로가 진짜 맛있었던 기억이 있네요!

먹다가 소나기가 왔는데 그때 분위기가 참 좋았어요. 다음에도 방문한다면 굳이 비오는 날에 가고 싶네요.

무사카 파니니 트로피컬에이드

개별룸
    2021년 7월 24일

풍뎅이아지트와 비슷한 맛집

라디앙뜨 사진
    라디앙뜨
    전주 · 파스타,토마호크
    분위기가 좋아서 데이트할때가면 좋을 장소인거같습니다 추천 토마호크가 제일 맛있었음. 다른 메뉴들도 나쁘지 않았음. 토마호크가 맛있는 레스토랑입니다. 맛도 있고 분위기도 좋아 자주 갑니다.
    썬더볼트 사진
    썬더볼트
    전주 · 파스타,미국가정식
    아메리칸 가정식을 판매하는 곳인데 라자냐 뇨끼보다 샌드위치, 맥앤치즈 추천 몬테크리스토 먹으러 갔는데 핫도그맛이나요 ...! 그래도 다른 메뉴랑 다 맛있었는데 열량이 높아서 금방 배불러요!
    치노식당 사진
    치노식당
    전주 · 파스타,양식
    콜드파스타는 무더운 여름날 먹기 좋은 시원한 파스타입니다. 토마토리조또도 해산물을 아끼지 않고 넣어쥬셔서 진짜 맛있게 잘 먹었습니다. 분위기 좋고 아기자기해요. 주문한 메뉴는 뇨끼는 맛있었고 치즈 들어간 메뉴는 좀 느끼해서 다른 메뉴로 먹어보고 싶어요.
    리리88 사진
    리리88
    전주 · 브런치
    청년몰에 위치한 리리88 친구랑 같이 먹었는데 두명이 먹고 배불렀구 내부 인테리어도 예뻐서 좋은 브런치 카페를 경험한것같아여! 치즈도 많아서 맛있었슴다 자리는 협소했어요 찐 브런치 먹고싶을때 갑니다. 친구들 데려갈때마다 반응 좋아요 ㅎㅎ
    비바더레스트 사진
    비바더레스트
    전주 · 뇨끼,화덕피자
    예쁜 공간에 음식도 맛있어요 특히 까르보나라는 또 먹고 싶어요 햇살좋고 날 밝을때 오면 이 곳만의 분위기 느끼면서 식사하기 좋아요 흐린날 가서 아쉬웠지만 그래도 예뻤고 맛있었어요
    양식당 사진
    양식당
    전주 · 뇨끼,라자냐
    음식이 너무 맛있고 분위기가 너무 좋습니다 8인석 테이블도 있고 데이트나 가족모임 소개팅 으로 참 좋을거 같애요 만족도 200프로 입니다!! 테이블 간격이 엄청 넓어서 데이트 나 가족식사 강추!! 양식당 모든 메뉴가 진짜 너무너무 다 맛있어요