육값 대표 사진
    육값 대표 사진

육값

육값의 사진

5건의 육값 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1)

집밥김선생 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 2

객사길에 위치해있어서 접근성이 좋아요. 맛집들은 다 웨이팅하는 바람에 들어갔는데 평범합니다.

뭉반육반 육회주먹밥 육전

2024년 8월 25일

알레아민욱김 평균 별점 3.8   평가 62   팔로워 34

처음갔던 전주 신시가지. 전주 지인의 추천을 통해 육값을 방문했다. 처음에는 쇠고기튀김이라 해서 반신반의해서 주문을 했는데...!!
    쇠고기 튀김 존맛탱...!! 우리 회사 사이드메뉴로 개발하고 싶을 정도로 맛있었다...!!
    육회는 그냥 평범해서 기억이 안 났고, 머리속에는 아직도 쇠고기튀김만 깊게 박혀있다.

육회 쇠고기튀김

2019년 8월 19일

green 평균 별점 5.0   평가 743   팔로워 15

우선 주차할 수 있는 공간이 있어 좋고 크림파스타가 맛있습니다

육회

2024년 2월 1일

육값과 비슷한 맛집

수작 사진
    수작 객리단길점
    전주 · 술집,이자카야
    안주 맛있고 분위기도 좋고 친구들과 술 한잔하기 좋은 곳 입니다👍 맛있습니다!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 술집 안주가 다양하고 배부르게 먹을 수 있는 안주들이 많아요
    육회한남자들의 달달한밤 사진
    육회한남자들의 달달한밤
    전주 · 육회,육사시미
    일단 사장님 너무 친절하셨고 가격 대비 구성이 알찼어요. 맛도 있음! 육달이 객리단길로 이사했음. 육회집처럼 보이지 않는 카페같은 인테리어가 이색적임. 서비스가 친절했음! 맛은 뭐 육회 맛~
    전주는전주 사진
    전주는전주
    전주한옥마을 · 육회,육전
    육회비빔밥은 비주얼은 좋았지만 주는대로 섞으면 간이세고 시큼하다. 조절할수없었음. 밥속 육회는 신선해보이지않는 갈색이었다. 육전은 고기잡내가 꽤 나고 짜다. 이지역이 좀 간이 쎈것도 있는것같다. 물
    백송회관 사진
    백송회관
    전주 · 육회비빔밥,비빔밥
    맛있어요 전주 당일치기 여행으로 서울에서 간건데 제일 먼저 간 곳이 백송회관입니다 식당 중에 가장 일찍 열기도 했고 후기도 많고 블루리본을 믿고 먹어서 백송회관을 선택했어요 백송회관을 방문했는데 일
    오태집 사진
    오태집
    전주 · 육회,아롱사태
    친구랑 술 한잔 하러 갔습니다 여러명은 못 입장하는 걸로 알고 있어요 조용히 한 잔 하기 좋습니다 조용하고 굿
    육회란연어다 사진
    육회란연어다 전주신시가지점
    전주신시가지 · 육회,연어
    육회랑 연어를 모두 먹을수있어서 좋은데 증말 맛있어요!!! 스테이크초밥도 시켜먹었는데 불향부터 진짜 존맛탱 ㅜㅜ홀은 손님이 많잉없는데 배달이 많이 나가더라구요 ㅎ 숨은 맛집 찾아서 너무좋아여❤︎❤︎

육값 근처 추천 맛집

삼백집
    78점 · 전주 · 콩나물국밥,모주
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    고추군만두.. 진짜 맛있었고 유명하다고 해서 간건데 일찍 가도 웨이팅이 있었어요! 웨이팅 어플 안됨.. 무조건 현장 웨이팅... 근데 가게가 크고 빨리빨리 들여주시는 편이라 얼른 들어갔습니다 선지도
    또순이네집
    75점 · 전주 · 김치찜,계란말이
    또순이네집 사진 1 또순이네집 사진 2
    진짜 김치찜 계란말이 반찬까지 다 너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 적당히 시고 적당히 짜고 간이 딱 맞았어요 계란말이랑 궁합도 굳굳 운좋게 웨이팅 없이 바로 먹었는데 회전율 좋아서 웨이팅도 길게 하지 않을듯
    시골촌
    73점 · 전주 · 닭볶음탕
    시골촌 사진 1 시골촌 사진 2
    역시 시골촌 닭볶음탕은 맛있어요. 옆에 또순이네가 있는데 또순이네 사람 많으면 여기로와도 될거같아요. 나오는게 오래 걸려서 조금 그렇긴 했지만 맛은 있어요. 오래된 전주의 숨은 강자. 분위기를 생각하고 가면 안 되는 곳. 밝고 소란스럽고 복작복작 하지만 맛으로 커버 가능. 삼겹살보다는 제육볶음이랑 꽁치찌개가 레전드. 일단 김치가 대존맛. 별 하나 뺀 건
    한미반점
    70점 · 전주 · 짜장면,물짜장
    한미반점 사진 1 한미반점 사진 2
    전주 오면 물짜장은 꼭 먹으라고 하셔서 급하게 검색 후 먹었습니다. 독특한 맛이에요 겉바속촉의 탕수육 단맛이 거의없고 살짝 매콤한 간짜장 넘 맛있어요 짜장면 위에 부추 올라가는 것이 독특하네요 맛도 특색있어요
    삼일관
    68점 · 전주 · 콩나물국밥,선지국밥
    삼일관 사진 1 삼일관 사진 2
    선지국밥이 맛있는 로컬맛집입니다. 콩나물국밥은 칼칼하니 물리지 않아요 맛있어요 맑은 국물 선지 정말 최고입니다.!! 재방문 무조건이예요 영혼을 잃어버린 삼백집의 훌륭한 대안이자 처음과 변치 않은 맛과 에티튜드, 그 자체로도 훌륭한 삼일관. 팔팔 끓여 나오는 콩나물국밥과 선지국밥은 해장국과 술국 멀티툴 수프임ㅋ
    효자막창
    67점 · 전주 · 곱창,한우곱창
    효자막창 사진 1 효자막창 사진 2
    살치살과 함께 곱창먹을 수 있어서 좋았어요. 먹는 법 친절하게 설명해주셨어요. 대창지림이라는 메뉴를 처음 봐서 시켜봤는데 맛있어요. 대창이라 아주 기름진데 빨간양념이랑 잘 어울려서 느끼하지 않았어요. 기본안주?로 오뎅탕을 주십니다
    한온
    63점 · 전주 · 술집,한식주점
    한온 사진 1 한온 사진 2
    음식들이 담백하니 맛남 곁들여먹는 소스들이 킥 질리지않는맛 단체모임하러 방문했어요. 간단하게 2차에 방문하기 좋아요 다시 먹고 싶은 메뉴는 된장크림파스타입니다. 베이컨감자전 빠-삭 그잡채...호불호 갈릴수도 있으나 나는 만족! 항정살참나물무침도 맛있꼬 묵사발은 그냥 입가심하기 좋음
    규카츠정
    63점 · 전주 · 규카츠,텐동
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    좋은 위치, 맛도 괜찮은 편, 규카츠 치고 가성비 좋아 종종 방문함 예전에는 줄 서서 기다려서 먹을만큼 맛집니었는데 많이 변하신듯한 느낌… 갓지은 밥이 아닌 며칠 된 것같은 밥과 샐러드도 맛이 좀…..
    왕초바베큐
    62점 · 전주 · 숯불바베큐
    왕초바베큐 사진 1 왕초바베큐 사진 2
    이런 종류의 음식을 좋아해서 그런지 너무 맛있게 먹었어요 매운맛으로 주문했는데 콘마요가 매운맛을 잡아주어 딱 좋았습니다 왕초바베큐 추천받고갔는데 사장님도 친절하시고 맛있어용 왕왕추천합니다
    부영상회
    62점 · 전주 · 고기집
    부영상회 사진 1 부영상회 사진 2
    가성비도 좋고 맛도 있는데 서비스까지 좋아요. 여기 사장님은 아닌 것 같고 직원같은데 직원 분 보너스 좀 주셔야 할 것 같아요. 다음에 또 가고 싶어요
    다가수산
    60점 · 전주 · 횟집,방어
    다가수산 사진 1 다가수산 사진 2
    그냥드세요 제발드세요 진짜 남자친구랑 과장보태서 100번은 간 것 같아요 제가 첫 리뷰를 씀에 있어 감격스러울 정도네요ㅠ 객사 횟집은 단연 최고입니다. 대신 주말엔 가지마세요 저희가 가야하니까요..
    금일옥
    60점 · 전주 · 대구탕,생태탕
    금일옥 사진 1 금일옥 사진 2
    구도심에서 오랜 시간 자리를 지켜온 전통의 강호. 무엇보다 친절한 사장님과 전주의 맛의 힘이 느껴지는 김치와 밑밭찬이 기깔남. 메인메뉴는 두 말 하면 입 아픔.