백송회관 대표 사진
    백송회관 대표 사진

백송회관

백송회관의 사진

8건의 백송회관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 식사모임(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)…더보기

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

맛있어요
    전주 당일치기 여행으로 서울에서 간건데 제일 먼저 간 곳이 백송회관입니다
    식당 중에 가장 일찍 열기도 했고 후기도 많고 블루리본을 믿고 먹어서 백송회관을 선택했어요
    백송회관을 방문했는데 일단 동네 어르신들이 많이 와서 믿고 먹을 수 있었습니다
    블로그에 일하시는 분들이 친절하시지 않다는 후기도 있었는데 어떤 느낌인지는 알것 같은데 괜찮았어요
    저희는 육회비빔밥을 주문했고 이것저것 먹을거라 남자친구도 특이 아닌 일반으로 주문했는데 양이 딱 좋았어요
    슴슴하니 간도 괜찮았고 육회나 육사시미가 서비스로 나온다고 하는데 육회를 기대했는데 육사시미가 나왔어요
    전 좋아하지 않아서 남자친구가 먹었는데 맛있대요
    가격도 너무 착하고 맛있어서 추천합니다

육회비빔밥

foofaa 평균 별점 3.8   평가 17   팔로워 0

이 곳은 서비스로 육사시미가 나오는 점이 너무 좋았어요!!!! 반찬 하나하나 다 맛있구 전주 다른 곳보다 가격도 합리적이었어요 밥도 거대한 솥밥에서 바로 퍼서 주셔서 보는 맛도 있었어요 ㅎㅎㅎ 다음에 전주가면 또 갈 듯 합니다!

전주비빔밥 갈비탕

이니s 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

가성비 좋게 푸짐하게 한끼를 즐길 수 있습니다. 반찬으로도 고추장으로 양념되 육회가 소량 제공되어 부족하면 더 넣어 슥슥 비벼먹을 수 있답니다 :)

육회비빔밥 육회비빔밥(특)

백송회관과 비슷한 맛집

큰가마 사진
    큰가마
    전주 · 육회비빔밥,해물전골
    맛과 분위기가 어우러지는 장소로 전주를 방문한다면 한번은 꼭 들어봐야할 장소! 밑반찬도 맛이 좋고 메인 메뉴까지 나무랄때까 없이 맛있는 곳으로 전주 여행객들에게 추천하고 싶은 장소입니다
    하숙영 가마솥비빔밥 사진
    하숙영 가마솥비빔밥
    전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    간도 딱적당하고 밥자체의 맛도 좋고 찬들도 정갈하여 맛있게먹은 전주비빔맙 맛집 여기 왜 블루리본을 그렇게 받은지 알 거 같아요 부모님 입맛이 까다로운데 너무 맛있다고 하셨어요 맛 : 전체적으로 깔끔 / 소스가 특별하다고 하던데 일반적인 소스랑은 차별화된 느낌
    고궁수라간 사진
    고궁수라간
    전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    한옥마을에 위치해 있어서 좋아요. 가격에 비한 가성비는 모르겠네요 ㅎㅎ 관광지임을 생각하면 경쟁력 있는 가격. 13천원 오짱을 포기하길 잘 했다 비빔밥이 건강하고 담백합니다. 돌솥으로 먹었는데 생각보다 많이 안눌러져 아쉬웠지만 가격도 착한 편이고 콩나물국이 깊고 비빔밥이랑 잘 어우러져서 든든했습니다.
    성미당 사진
    성미당
    전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    1인 식사가 가능합니다. 혼자 갔는데도 반찬이 다양해서 만족했습니다. 전주에 놀러와서 비빔밥은 먹어야 할 것 같아 먹었는데 반찬도 깔끔하고 육회비빔밤 간도 딱 맞아서 한그릇 뚝딱 먹었습니다! 너무 맛있게 먹었어요!!
    가족회관 사진
    가족회관
    전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    음.. 비빔밥은 맛있는데 반찬은 가짓수 많은 것 치고는 맛이 평범함. 비빔밥은 양념이 짜 보였는데 생각보다 담백했음. 밥 양이 많지 않아서 좋았음. 그래야 야시장가서 뭘 더 먹기 좋음ㅎㅎ
    한국집 사진
    한국집
    전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    전주 비빔밥 먹으러 갔는데 생각보다 평범한 맛이어서 그냥그랬어요! 전주하면 비빔밥인데 저번에 방문했을때 너무 맛있어서 다시 방문했는데 역시나! 비빔밥은 한국집? 전주한옥마을에 있는 유명한 전주비빔밥 맛집이죠. 비비밥이 사실 특이한 맛이 있는 메뉴는 아니지만 한번쯤 전주비빔밥을 먹어야한다면 괜찮아요. 웨이팅이 많은데 별관으로 안내해 금방 빠지더라고요.