신마포갈매기 대표 사진

• 전라북도 전주시 덕진구 명륜5길 15
    • 063-255-4815

신마포갈매기의 사진

2건의 신마포갈매기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

츄베르흡 평균 별점 4.8   평가 122   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

저렴하게 한끼 먹기 괜찮습니다. 국수 양 많아요. 육회비빔밥에 육회가 많지는 않지만 맛은 있습니다.

마포갈매기 육회비빔밥 국수

하은칩 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 3

가끔 생각나서 와요 매콤갈매기 매콤하면서 맛있고 겉에 계란이 맛있어요

매콤갈매기

신마포갈매기와 비슷한 맛집

육회공작소 사진
    육회공작소 전북대점
    전북대 · 육회,술집
    진짜 돈을 허공에 뿌리고 온 느낌이에요. 이렇게 맛없는 연어 처음먹어봤어요. 육회도 마찬가지고 손님이 왜 없는 줄 알 것 같네요. 다시는 그쪽으로 쳐다도 안 보겠습니다. 내 인생 최악의 가게
    한국관 사진
    한국관 본점
    전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    전주여행가서 들른 한국관, 댕댕이랑 갈 수 있어서 좋았어요 주차장도 넓고 육비도 넘 맛나게 잘 먹었슴다 깔끔한 비빔밥 먹을 수 있어요 가족 단위로 오기 좋아보입니다 전주에서 제일 맛있는 비빔밥 맛집 1등! 돌솥 육회 둘 다 너무 맛있어요!
    덕진헌 사진
    덕진헌
    전주 · 한우,소고기
    육회 비빔밥을 익힌것과 아닌것을 고를수있어서 좋고 무엇보다 경관이 매우 좋습니다.
    갑기회관 사진
    갑기회관
    전주 · 육회비빔밥,비빔밥
    전주비빔밥으로 유명한 집 10년만에 찾았다. 밥의 양이 적어 가벼워 보이나 무겁다. 참기름향이 없다고 당황하지 말자. 백번 양보해도 비싼편
    큰가마 사진
    큰가마
    전주 · 육회비빔밥,해물전골
    맛과 분위기가 어우러지는 장소로 전주를 방문한다면 한번은 꼭 들어봐야할 장소! 밑반찬도 맛이 좋고 메인 메뉴까지 나무랄때까 없이 맛있는 곳으로 전주 여행객들에게 추천하고 싶은 장소입니다
    백송회관 사진
    백송회관
    전주 · 육회비빔밥,비빔밥
    맛있어요 전주 당일치기 여행으로 서울에서 간건데 제일 먼저 간 곳이 백송회관입니다 식당 중에 가장 일찍 열기도 했고 후기도 많고 블루리본을 믿고 먹어서 백송회관을 선택했어요 백송회관을 방문했는데 일