김밥마리 대표 사진
    김밥마리 대표 사진

김밥마리 코아본점

김밥마리의 사진

1건의 김밥마리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

kke 평균 별점 4.2   평가 447   팔로워 11

전주 세이브존 옆골목에 있어요 맛있고 금방 나와서 좋네요

김밥 참치김밥

2021년 3월 7일

김밥마리와 비슷한 맛집

용우동 사진
    용우동
    전주 · 우동,분식
    자주 가는 집이었는데 그날따라 가게에서 안좋은 냄새가 났어요 오래된 냉장고 냄새가 나서 금방 식사를 마치고 나왔습니다 너무맛이없어서 화가났다 다남기고 나왔는데 돈내고 나와야싶을정도
    김밥이야기 사진
    김밥이야기
    전주 · 김밥,라볶이
    정말 오랜만에 갔는데 여전한 맛.! 못난이 김밥은 맛없을수가 없어요.!! 로컬 맛집입니다. 못난이김밥+라볶이가 맛있어요. 짬뽕라면도 해장에 좋아요. 이모님들 친절하시고 음식 되게빨리나왔어요! 아파서 조금남겼는데 배고플때마다 생각나네요ㅠㅠ참치김밥 진짜 맛있습니다 완전추천!!
    맛스넥하우스 사진
    맛스넥하우스 전주점
    전북 · 분식,해물볶음밥
    우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 전체적으로 인테리어가 깔끔하고 직원분들이 친절해서 다음에도 방문 의향이 있습니다. 나이 있으신 사장님 두 분이 운영하는 식당입니다. 메뉴가 저렴한데 비해 양도 많고, 맛도 있어 다음에 또 오고 싶습니다.
    경아분식 사진
    경아분식
    전주 · 김밥,수제비
    단촐한메뉴지만 맛있어요! 일반야채김밥이아니구 묵은지김밥이에요!
    얌스 사진
    얌스 안골점
    전주 · 분식,떡볶이
    얌스보다는 김밥천국 느낌이었어요. 배달이 많아서 점심에 바쁜데... 매장에서 식사는 전 추천하지않습니다.
    한옥김밥 사진
    한옥김밥
    전주 · 김밥
    전주 한옥마을에 위치한 분식집입니다. 가격이 저렴해 학생들도 자주 찾습니다.