우리밀동우 대표 사진
    우리밀동우 대표 사진

우리밀동우

우리밀동우의 사진

2건의 우리밀동우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 배달(1) 아이동반(1) 저녁식사(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 회식(1) 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1)

이다별 평균 별점 3.9   평가 346   팔로워 2

여러가지 먹어봤는데 대체적으로 양도 많고 맛있는편이에요 ~~! 특히 잡채밥이랑 새우볶음밥 추천 !!!

새우볶음밥

2시간 전

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 433   팔로워 7

단체로 가기에도 좋은 중대형 중국음식점. 양도 푸짐하고 주방 인심도 좋은 편. 주차는 가게 앞에 승용차 두세대 가능함.

홍합짬뽕 짜장 볶음밥

2024년 2월 26일

우리밀동우와 비슷한 맛집

야래향 사진
    야래향
    전주 · 짜장면,중화요리
    짜장면 불맛나서 맛있어요 탕수육 튀김옷 두께 적당하고 갓나온거 먹어서 더 맛있었어요
    호성루 사진
    호성루 본점
    전주 · 짜장면,짬뽕
    매장이 깔끔하고 짜장면도 느끼하지 않고 맛있었어요 무엇보다 가격대비 만족스러운 곳 이었는데 양이 좀 아쉬웠어요
    희래등 사진
    희래등
    전주아중리 · 짜장면,중국집
    가끔 이용하는 집이에요~~~ 가깝고 탕수육이 맛잇어요~~
    도야짬뽕 사진
    도야짬뽕 인후우아점
    전주 · 짬뽕,탕수육
    늦으면 주차 자리가 없어 일찍 방문해야 한다. 짬뽕 전문점이다. 전주에 일보러갔다가 우연히 찾은집. 불향이 좀 나는듯하고 온도가 좀 낮아 일부러 식혀 나온듯 싶다. 공깃밥이 무료다.
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕
    전주 · 짬뽕,탕수육
    맛있어요! 깔끔하고요 이비가는 짬뽕시키면 밥줘서 좋아요ㅎㅎ 주차는 건물 뒤에해야합니다
    진향 사진
    진향
    전주 · 짜장,중화요리
    시외터미널쪽 식당에는 편견이 있어서 검증된 맛집 외에는 안 가는데... 나만 몰랐 이미 많은 사람의 검증을 받은 집이더라구. 그래서 가봤다. 중국집도 오랜만이라... 너무 올라버린 물가에 놀라고(

우리밀동우 근처 추천 맛집

진미반점
    76점 · 전주 · 짜장면,된장짜장
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    가게 앞 주차장 있음 해물된장짜장 어디서도 먹을 수 없으니 꼭 드세요 깐풍육도 달달하고 맛있음 녹진하고 그런 국물이 아니라 맑은 탕을 먹는듯한 정말 가볍지만 가볍지 않은 국물이었습니다. 신선한 해물까지 어울려서 아주 만족스러운 식사였습니다.
    동호곱창
    72점 · 전주 · 곱창전골,곱창
    동호곱창 사진 1 동호곱창 사진 2
    전주역에 도착해서 처음으로 먹었던 식사였는데 전주역이랑도 그리 멀지 않은 곳에 있었고 전주 도착한 날 영하 10도가 넘는 날이라 진짜진짜 추웠었는데 뜨끈한 국물 먹으니까 너무 좋았고 진짜 너무너무
    새싹막회
    66점 · 전주 · 매운탕,광어회
    새싹막회 사진 1 새싹막회 사진 2
    회 맛이 좋아서 재방문 했어요~ 주차가 살짝 불편한 거 빼고는 만족하는 식사였습니다 일단 대표 메뉴인 광어가 정말 맛있었어요~ 함께 나오는 백김치 맛도 좋았는데 살짝 더 익었으면 했네요! 그 외 나
    앗싸실내포차
    64점 · 전주 · 포차,육사시미
    앗싸실내포차 사진 1 앗싸실내포차 사진 2
    육사시미 맛집이라해서 갔는데 주말에는 소 안 잡아서 육회만된다고했어요! 육회도 너무 맛있었는데 이제는 육사시미도 먹어보러 다시가려구요 음식도 다양하고 친구랑 간단히 술마실수 있는곳이라서 좋았던곳으로 기억됩니다
    불끈낙지보쌈
    64점 · 전주역 · 낙지,보쌈
    불끈낙지보쌈 사진 1 불끈낙지보쌈 사진 2
    우선 주차장이 정말 넓어 좋고 사장님도 친절합니다. 음식도 맛있습니다. 원목톤의 깔끔한 인테리어 매장안이 넓고 셀프바가 있고 음식이 맛있어요
    카가라멘
    63점 · 전주시 · 라멘
    카가라멘 사진 1 카가라멘 사진 2
    탄탄멘 매콤하고 맛있어요 면 다 먹고 밥까지 먹으면 완전 갓벽한 식사! 1년만에 방문했는데 계란도 안들어가고 걸쭉 했는데 많이 묽어졌네요 ㅜ 아쉬워요 진한 육수를 좋아해서 생선국물도 맛있으려나 했는데 충분히 만족스럽습니다. 현금결제시 서비스도 있어요.
    기리원
    62점 · 전주 · 팥죽,팥칼국수
    기리원 사진 1 기리원 사진 2
    넓은홀에 밑반찬이 찰밥과 같이 나오는데 다 맛있어요 죽이 진해서 맛있어요 새알팥죽 팥이 진하고 많이 달지 않아 맛있네요~ 반찬도 셀프리필 해서 먹을 수 있습니다. 가게가 넓고 쾌적합니다. 콩국수는 콩이 진해서 맛있습니다.
    널븐마당
    61점 · 전주 · 술집,실내포차
    널븐마당 사진 1 널븐마당 사진 2
    우와 여기 레알 동네 주민들만 가는 숨겨진 찐맛집 임. 주문하는 안주마다 다 맛있고 오픈키친이 깰-끔. 기분 나쁘지 않았던 아주머니 반말은 디폴트ㅋㅋ
    어반다이닝
    61점 · 전주 · 태국음식,슈니첼
    어반다이닝 사진 1 어반다이닝 사진 2
    커리에 게살튀김 맛있고 커리자체가 엄청 맛있어요 커리를 주문하면 게살볶음밥을 추천해주시는데 게살볶음밥하고 궁합이 잘 맞아요 파스타는 정말 기대이상! 생크림을 안쓴다고하셨는데 소스가 정말 고소하고 느
    등마루감자탕
    60점 · 전주역 · 감자탕,뚝배기감자탕
    등마루감자탕 사진 1 등마루감자탕 사진 2
    점심으로 가끔 먹으러 가는데 넘 맛있어요~ 이번에 가족들 데리고 갔는데 돈까스, 감자탕 다 맛있다네요 밑반찬으로 주는 콩나물무침도 정말 맛있습니다 뚝배기감자탕으로 먹으면 1인분씩 먹을 수 있습니다. 깔끔하고 맛있어요
    고군산밥집
    59점 · 전주 · 간장게장,백반
    고군산밥집 사진 1 고군산밥집 사진 2
    전주 로컬이 점심식사로 다닌다고 추천받아 가봤는데 반찬이 다 맛있고 갈치조림의 갈치는 두께가 내 몸통만하네 이거.
    야래향
    57점 · 전주 · 짜장면,중화요리