동호곱창 대표 사진
    동호곱창 대표 사진

동호곱창

동호곱창의 사진

5건의 동호곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 가족외식(3) 점심식사(2) 회식(2)…더보기 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(5) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1)

먹짱찰랑 평균 별점 4.0   평가 27   팔로워 0

저는 이제 동호곱창 전골이 먹고싶어서 주기적으로 전주가 생각날 것 같습니다. 곱창전골을 원래 좋아하는 편이지만 이렇게 기름기가 전혀 없이 깔끔한 곱전은 첨이였어요! 야채가 많이 들어서 굉장히 깔끔했고 곱창도 부들부들 야들야들하니 초장 찍어먹으면 넘 맛있었어요 ㅠㅠ 그리고 전주는 기본 찬이 5개 이상이라더니, 반찬도 전부 맛있고 특히 내장전? 저게 정말 맛있어서 돈주고라도 추가하려고 여쭤봤더니 그냥 주시더라구요 사장님도 너무 친절하셨습니다! 😻 동호곱창에 감동하고 갑니당 …

곱창전골 小 볶음밥

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 410   팔로워 6

모든 식재료 국산, 그리고 이모님의 반존대까지 완벽한 전통의 강호이자 노포의 면모를 두루 갖추고 있음. 게다가 친절하기 까지 함. 생곱창이라 곱이 실하고 연육을 하지 않아 쫠낏쫠낏 해서 많이 먹으면 턱이 아릴 수 있음! 하지만 JMT! 곱창이 왜 곱창인지 한 입 씹으면 바로 알아버릴 수 있는 그 맛.

곱창구이

2022년 8월 29일

동키몽 평균 별점 3.4   평가 282   팔로워 71

전주역 근처 곱창집

곱의 고소함을 느낄 수 있는 곳입니다. 곱창의 곱이 어떤 맛인지 처음 알게 되었네요. 전체적으로 전골은 특별한 맛은 아니지만, 곱창이 너무 좋아서 좋았어요, 반찬도 전체적으로 퀄리티가 있구요,
    사장님도 친절하세요. 다만 매장이 기름기 있는 음식을 취급하시다 보니, 바닥이 미끄럽네요ㅠㅠ

총평: 곱창의 곱을 느낄 수 있는 매장.

곱창전골 볶음밥 1인분

2022년 1월 25일

동호곱창과 비슷한 맛집

더바른곱 한우곱창전문점 사진
    더바른곱 한우곱창전문점
    전주 · 곱창,소곱창
    곱창이랑 대창 신선해서 잡내 하나도 안나고 통통하고 고소하니 맛있었어요 곱창이 찐임
    홍곱창 사진
    홍곱창 전북대점
    전북대 · 곱창,막창
    가성비 좋고 맛도 맛있습니다! 현금결제 혹은 계좌이체 시 음료수도 서비스로 받을 수 있어 좋았어요! 잡내도 없고 다인원이 가기 좋은 곳이었어요. 매콤하니 맛있었고 처음 곱창 막창을 시도 해 보는 분들은 좋은 곳인 것 같아요! 청결하고 직원분들은 친절했습니다.
    대왕가든 사진
    대왕가든
    완주 · 곱창전골,소곱창전골
    주차장도 크고 운이 좋게 웨이팅 없이 들어갔어요, 볶음밥도 맛있고 전체적으로 좋습니다, 맛있음 스끼로나오는 허파??간??부침 맛있음 전골은맛잇는데 미나리싫어하는사람은 별로일듯 미나리많이 들어감 전골에 생각보다 곱창양이좀적음 밥 볶을때 파가아닌 미나리가들어가니 참고바람
    진수곱창 사진
    진수곱창
    전주 · 곱창,대창
    모듬으로 먹었는데 모든 메뉴 무난하니 맛났어요 국수가 짱맛 객사에 있어 위치 좋고 직접 구워주세요 영수증 리뷰하면 볶음밥 먹을 수 있음 예상외로 맛도 평범하고 웨이팅할정도는 아니였던 것 같아요
    효자막창 사진
    효자막창
    전주 · 곱창,한우곱창
    살치살과 함께 곱창먹을 수 있어서 좋았어요. 먹는 법 친절하게 설명해주셨어요. 대창지림이라는 메뉴를 처음 봐서 시켜봤는데 맛있어요. 대창이라 아주 기름진데 빨간양념이랑 잘 어울려서 느끼하지 않았어요. 기본안주?로 오뎅탕을 주십니다
    장수한우곱창 사진
    장수한우곱창
    전주 · 곱창,대창
    너무 맛있는데 왜 이렇게 손님이 없는가 했더니 가격이 너무 비싸서 그런 거 같아요 소곱창이라 어쩔 수 없지만 비싸긴 하네요. 곱창이 제일 맛있고 대창 막창도 맛있어요. 볶음밥은 쏘쏘..