명인만두  대표 사진
    명인만두  대표 사진

명인만두 대전용문점

명인만두 의 사진

2건의 명인만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 간식(2) 아이동반(1)…더보기 아침식사(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

푸르른 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 4

눈꽃치즈떡볶이는 그냥 우리가 아는 기본 분식집 떡볶이 맛이고 치즈가 진짜 듬뿍 들어가 있어서 맛있었어요
    돈까스도 기본 분식집 돈까스맛!!
    여기는 만두가 진짜 맛있어요 ㅎ 특히 군만두가 진짜 맛있어요👍
    직원들은 친절했음

돈까스&눈꽃떡볶이 군만두

2020년 6월 8일

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 866   팔로워 16

고기만두 김치만두

아침식사
    2021년 10월 31일

명인만두 와 비슷한 맛집

자미칼국수만두 사진
    자미칼국수만두
    괴정동 · 칼국수,만두
    옛날칼국수 4500원 만두 4000원의 매우 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 칼국수집. 점심시간에 갔었는데 사람도 많고 양도 푸짐하고 무엇보다 국물이 깔끔하고 맛있어요👍👍 더운 여름날 시원한 냉김치말이 국수와 만두의 조합이 최고다
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 대전탄방역점
    탄방역 · 김밥,분식
    손수제비 직접 반죽해서 그런가 쫄깃하고 밀가루 냄새도 안나서 좋아요 참치김밥맛있어요 느끼하지 않고 참치 듬뿍 들어있어서 굿웃 탄방역 근처에 위치하고 있어서 지나가면서 사먹기 좋은 고봉민 김밥. 요새는 다른 김밥집의 가격이 많이 올라서 고봉민김밥이 비싸지 않은 느낌이다. 야채가 많이 들어서 좋다.
    신랑각시네분식 사진
    신랑각시네분식
    탄방동 · 떡볶이,분식
    메가박스 로데오 건물 3층의 분식집입니다 영화 보기 전 간단하게 식사하기 좋습니다 장점은 메뉴가 정말 다양합니다 또한 빨리 나오고 가격이 저렴해서 한끼 간단히 먹기 좋습니다 본 식사 외에도 반찬이
    본만쥬 둔산점 사진
    본만쥬 둔산점
    둔산동 · 고기만두,만두
    본만쥬는 대전 지역에 많은 분식 체인점인가봐요. 만두, 쫄면 등 다양한 메뉴를 맛보실 수 있습니다. 본만쥬 메뉴는 플레이팅이 인상적이었어요. 휴일에도 열어서 식사할 수 있었습니다.
    경성분식 사진
    경성분식
    대전서구 · 종합분식,김밥
    작은 분식집이고 사장님 혼자 조리하고 서빙하시는데 손이 빠르세요. 주문한 음식들이 금방 나오고 다 맛있게 먹었어요!
    김밥천국 사진
    김밥천국
    대전 · 김밥,분식
    위생상태는 별로였어용 접시랑 숟가락에 고춧가루 묻어있고 ㅠㅠ 그래도 친절하시고 옛날 추억 맛에 먹는 ..

명인만두 근처 추천 맛집

성심당
    84점 · 대전 · 빵,딸기
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    만 원 밖에 안 하는 가성비 쩌는 바치케! 맛도 좋아용 롯데백화점에서만 판매하는 연어크로와상, 피스타치오 바게트를 먹어봤는데 맛있었다. 사람 어마무시하게 많다. 줄 엄청 서서 겨우 산 샌드위치. 줄서서 또 사고싶은 맛
    라멘무라
    73점 · 탄방동 · 라멘,계란초밥
    라멘무라 사진 1 라멘무라 사진 2
    용문역 근처 조그만한 라멘집 가격 대비 맛과 만족감이 아주 좋았음 돈코츠라멘은 진한맛과 기본맛을 선택할 수 있었음 진한맛은 돼지 육향이 진하고 국물이 약간 걸쭉한 느낌 위에 기름막이 생길정도로 진하
    초밥어선생
    73점 · 대전 · 스시,우동
    초밥어선생 사진 1 초밥어선생 사진 2
    초밥의 크기가 큰 편 네타가 두꺼워서 한 입에 넣으면 꽉차서 좋음 가성비좋은 초밥집 회 두껍고 맛있어요 연어 초밥 추천😀 테이블 깔끔하고 생와사비 내맛대로 넣을수 있어 좋아요 장국도 맛있습니다
    전통손칼국수
    72점 · 대전 · 칼국수,감자탕
    전통손칼국수 사진 1 전통손칼국수 사진 2
    40분 웨이팅 후 들어간 찐맛집! 간판에서 부터 노포맛집감성이 느껴집니당 감자탕국물이 소주안주로 좋아욤 감자탕 금방 나오고 들깨칼국수가 진짜 맛있습니다. 사리 추가 하려 했더니 사장님께서 칼국수를 따로 시켜서 먹다가 붓는게 더 낫다고 하셔서 그렇게 했는데 들깨맛이 대박이었어요. 로컬 분위기가 나서 좋
    촌놈들 연탄구이
    69점 · 괴정동 · 삼겹살,꼬들살
    촌놈들 연탄구이 사진 1 촌놈들 연탄구이 사진 2
    전 메뉴가 술을 부르는 안주 맛집 주먹구이보다는 꼬들살 추천 (인당 1인분씩밖에 못시킴) 껍데기 여기서만 먹음 외에 술밥 닭발 볶음밥 비빔면 전부 맛있음 직원분들이 굉장히 친절했고 난로가 있는 웨이팅석이 있어 비교적 덜 춥게 기다릴 수 있어 좋았어요! 고기가 꼬들하니 맛있고 바지락 어묵탕,더덕구이 등 기본 반찬이 잘나와좋았어요!
    오븐스토리
    69점 · 대전 · 돈까스,브런치
    오븐스토리 사진 1 오븐스토리 사진 2
    성심당 브런치 메뉴 가격대비 구성 괜찮고 맛있네요!! 야채도 신선하고 빵이 일단 맛있어서 다 맛있었어요. 평일에도 웨이팅이 있음. 가격대비 양 많고 맛 무난한편. 가격이 너무 착해요 감자크림 빠네스프는 생각만큼 맛있진 않았고 치킨 까스 오므라이스는 200점 주겠어요 맛나게 잘 먹었습니다
    수정자갈치꼼장어
    67점 · 대전 · 꼼장어,닭구이
    수정자갈치꼼장어 사진 1 수정자갈치꼼장어 사진 2
    꼼장어를 좋아한다면 먹으러 가볼만 한 곳. 양이 굉장히 많고 잡내가 안남. 된장찌개와 라면도 맛있었음 꼼장어를 좋아하는 사람이라면 가볼만한 곳. 사람이 많고 웨이팅도 있는 편인데, 양도 많고 맛도 좋은 편이다. 술한잔 하기 좋은 곳.
    본미당
    65점 · 대전 · 라멘,츠케멘
    본미당 사진 1 본미당 사진 2
    면이 맛있었음. 직접 뽑는 생면인것 같았음. 다 먹고 마지막에 밥도 셀프로 추가해서 먹을 수 있는 것 같았는데 배불러서 못먹음. 츠케멘은 국물이 좀 짠편이라(원래 그런요리.) 짠거 안좋아하는 사람은
    팔팔생갈비
    65점 · 괴정동 · 고깃집,생갈비
    팔팔생갈비 사진 1 팔팔생갈비 사진 2
    생갈비 3인분부터 주문가능 첫 판은 직접 구워주심 장갑끼고 뜯어먹으라고 목장갑을 주시는데 목장갑 냄새때문에 걍 손으로 뜯어 먹음ㅋㅋ 반찬이 되게 잘나오는데 샐러드 존맛 계속 손이가는 사라다임
    써브웨이
    63점 · 대전서구 · 샌드위치,쿠키
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    고르기어려우면 요새는 썹픽도 괜찮은듯 맛있고 생각보다 든든함 야채가 신선하고 많이 주는게 여기 최고 장점이에요 맛있아요 야채도 많이넣어쥬시고 원하는데로 만들어 주셔서 좋아요!!
    버거킹
    63점 · 대전서구 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버킹은 버거킹맛ㅋ 핫칠리소스 느끼함을 잡아줘서 괜찮았어요 올데이킹 저렴한데 맛있어요 소스도 많고 와퍼도 고소해요 콰트로치즈와퍼 주니어로 주문했어요. 사이드메뉴로 주문한 어니언링이 상당히 느끼했고, 음료가 탄산이 좀 빠진 느낌이라 아쉬웠어요ㅠ
    나리네 매운갈비찜
    63점 · 대전 · 갈비찜,매운갈비찜
    나리네 매운갈비찜 사진 1 나리네 매운갈비찜 사진 2
    1단계로 시켰는데도 소스랑 같이먹으니까 꽤 매웠어요 ㅋㅋㅋ 갈비찜 맛자체는 그냥 평타정도인거같아요 갈비가 너무 달지도않고 간도 적당하게 너무 맛있었어요! 너무 달달하면 질리는데 질리는거 없이 먹기 좋았고 상추도 싱싱하고 다른 반찬들도 너무 좋았어요👍👍