완소담 대표 사진
    완소담 대표 사진

완소담

완소담의 사진

3건의 완소담 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 실버푸드(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

뽀오2 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 0

민물새우 국물이라서 진하고 시원해요
    손수제비라 더 쫀득하고 맛있고
    보리밥도 별미입니당 !

민물새우손수제비+보리밥(소)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 740   팔로워 3

가게 뒤편 주차가능.
    완소담 샤브 만두 빼고는 가격대가 좀 있어요
    파전은 엄청큰데 파가 안익어서 매웠고, 청경채는 안씻은건지...더러워서 안먹었어요
    물총탕은 동죽조개만 넣어서 그냥 깔끔하게 소주랑 딱이네요!
    이 집은 김치가 맛있어요~ㅎ

항아리보쌈세트

실버푸드
    2020년 5월 13일

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 856   팔로워 16

해물손칼국수 개성왕만두

지역주민이 찾는
    2018년 7월 18일

완소담과 비슷한 맛집

1984그수육집칼국수 사진
    1984그수육집칼국수
    대전유성구 · 칼국수,수육
    음식 맛있고 친절해요. 따뜻한 칼국수 좋아하신다면 추천입니다. 친구추천으로갔었는데 너무맛있게 먹고왔습니다!! ㅎㅎ 정말 김치가 매워서 자꾸 손이가게되는 중독성이있고 오징어볶음역시 소스가 너무맛있어서 밥까지 쓱쓱! 너무잘먹었습니다
    갯뻘식당 사진
    갯뻘식당
    대전 · 칼국수,수제비
    목원대 근처 칼국수 맛집인데 수제비도 맛있습니다. 메뉴판 설멸대로 국물에 겉절이를 풀어 먹으면 맛이 배가 됩니다. 주차 공간은 따로 없어서 근처 골목에 주차해야합니다. 점심시간에 갔는데 손님이 꽤
    오한순손수제비 사진
    오한순손수제비
    대전 · 수제비,손수제비
    매장도 넓고 깨끗하게 관리되는 느낌이였습니다! 얼큰하고 수제비가 들어있는데도 국물이 깔끔하고 텁텁하지 않아서 맛있게 먹었어용!!! 그리고 볶음밥은 필수로 먹어야해요?? 비오는날 수제비에 전이 먹고 싶어 방문한 곳. 좀 더 국물이 진했으면 하지만 구성이 좋아서 만족
    뼈대있는 칼국수 사진
    뼈대있는 칼국수
    대전 · 칼국수,뼈칼국수
    칼국수도 좋아하고 뼈찜도 좋아하고 미나리도좋아해서 방문하였습니다. 점심시간이 약간 지난 시간에(13:30)방문했는데도 꽤 손님들이 있었습니다. 테이블회전이 늦는느낌이었습니다.(테이블정리가 매우 늦
    양평칼국수 사진
    양평칼국수
    대전 · 칼국수
    점심에 줄서서먹는 맛집인데요~ 어르신들입맛에도 너무 잘맞아서 사람이 항상 많아요 칼국수도 맛있는데 떡국이랑 족발도 정말 맛있었어요! 개인적으론 떡국너무 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 족발은 쫀득하고 살이잘
    예전손칼국시 사진
    예전손칼국시
    대전 · 칼국수,손칼국수
    칼국수 면을 주문 즉시 썰어주시는데 너무 맛있어요. 조개 육수 베이스고 할머니 혼자 하시는데 쿨하지만 친절하세요 식당 앞에 주차장 넓게 있음 식당전용은 아닌듯 메뉴가 두 개 밖에 없는데 그나마 콩국수는 하절기 한정 과하지않은 농도의 고소한 콩국이 일품 오이도 많이 올라가 있고 칼국수 면으로 그때 그때 삶아서