콜마르브레드 대표 사진
    콜마르브레드 대표 사진

콜마르브레드

콜마르브레드의 사진

4건의 콜마르브레드 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 빵(1) 케이크(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

goodwin 평균 별점 3.7   평가 166   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

리뷰에 끼리바나나를 꼭 먹어봐야 한다는 추천이 있어서 사 먹어봄. 맛있는데 바나나가 끈적해서 치아에 달라붙고 먹고 나서 속이 더부룩했다.

끼리바나나나

2022년 6월 6일

hero 평균 별점 3.9   평가 89   팔로워 2

어은점보다 크고 빵 종류가 다양함. 저녁 때 되면 빵이 많이 빠짐. 맛있는 편.

츄러스

2022년 3월 14일

에이치케이 평균 별점 4.8   평가 73   팔로워 1

빵지 순례하러 대전에 간다면 꼭 가봐야하는 빵집입니다!

서산마늘바게트

2023년 11월 5일

콜마르브레드와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 대전죽동점
    대전 · 커피,바닐라라떼
    죽동에 빽다방과 마주보고 있는 메가커피 원룸 학생들과 인근 아파트 주민들이 즐겨찾는곳 직원 두명이 바쁘게 움직인다 아메리카노 샷추가해서 굿굿굿
    파셀 사진
    파셀
    대전유성구 · 베이커리
    대전 최고 잠봉샌드위치, 샤워도우 맛집 줄이 많이 길지만 기다릴 가치가 있어요
    파셀샌드위치바 사진
    파셀샌드위치바
    대전 · 샌드위치,잠봉뵈르
    주변주차가 불편한편 바게트빵이 너무 맛있어요 재료소진으로 항상 빨리 닫으니 오픈런 추천합니다 웨이팅 1시간은 기본인 샌드위치 가게입니다 수-토 4일만 영업하시는데 평일에는 운좋으면 웨이팅이 없어서 평일에 가시는거 추천드려요! 빵이 맛있고 잠봉도 간이 세지 않아 항상 잘 먹어요
    오르페오 사진
    오르페오
    대전 · 카페,휘낭시에
    강아지가 3초 반겨주고 떠남 커피 괜찮고 베이커리도 괜찮다 휘낭시에가 맛있습니다. 귀여운 강아지가 가끔 있어요. 커피는 고소한 맛이 맛있습니다.
    모어플리즈 사진
    모어플리즈
    대전 · 커피,에그타르트
    죽동에서 가장 괜찮은 카페 같아요 플랫화이트가 정말 맛있고 디저트류로 유명하다고 해서 에그타르트 먹었는데 다른 집 에타 못먹겠어요
    오디너리베이크샵 사진
    오디너리베이크샵
    대전유성구 · 베이커리,팥빵
    가게가 협소해서 먹을 수 있는 공간은 없고, 포장만 가능해요. 배달 어플에도 있더라구요. 미리 연락해서 예약해두고 나중에 찾으러 가는 것도 가능한 것 같았어요. 명란마요소금빵 기대 안 했는데 정말

콜마르브레드 근처 추천 맛집

파셀샌드위치바
    78점 · 대전 · 샌드위치,잠봉뵈르
    파셀샌드위치바 사진 1 파셀샌드위치바 사진 2
    프랭크버거
    67점 · 대전유성 · 수제버거,버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    충남대서문 길건너 죽동타운에 있는 프랭크버거 학생들도 많고 주변 주민 사무실 사람들도 많은 곳 버거는 깔끔하고 맛있다 학생들이 좋아하는데는 다 이유가 있다 프랭크버거 앱으로 주문 후 포장해왔습니다. 앱 설치 후 회원가입을 하면 할인쿠폰 제공되어서 더 저렴하게 먹을 수 있어요. 매장에서도 먹을 수 있지만 테이블이 많지는 않아서 포장이나 배달 추천합니다.
    미미카츠
    65점 · 대전유성 · 돈까스,안심카츠
    미미카츠 사진 1 미미카츠 사진 2
    매장 안쪽까지 공간이 있어 은근히 넓습니다. 쾌적하게 식사를 할 수 있어요:) 맛도 굿
    출출하면
    65점 · 대전 · 칼국수,바지락수제비
    출출하면 사진 1 출출하면 사진 2
    유성 충남대 서문건너 죽동에 있는 칼국수 집 김칙매콤한게 아주 맛있다 배추에 간도 적당히 잘 베어 있고.. 기본 출출하면 칼국수에는 바지락은 없지만 살짝 바지락 향이 있다 기본이 맛 있으면 다른것도
    피슈마라홍탕
    63점 · 충남대 · 마라탕,마라샹궈
    피슈마라홍탕 사진 1 피슈마라홍탕 사진 2
    먹고싶은 야채만 담아서 취향대로 마라탕을 만들어먹을 수 있어서 좋았어요. 마라탕 인기가 아직도 꾸준한지 오픈런 하고 얼마지나지않아 바로 대기가 걸리더라구요! 매장도 쾌적한 편이고 깔끔한편이였어요.
    1989역전꼬마김밥
    62점 · 대전 · 김밥,꼬마김밥
    1989역전꼬마김밥 사진 1 1989역전꼬마김밥 사진 2
    음식을 정성으로 만드는집이예요 쫄면에 들어가는 야채가 면보다 많고 무척 싱싱함 맛있음 주차는 가게뒤편 가능 대전의 꼬마김밥 충남대 서문 길거너 죽동단지에 있다 꼬마김밥만 파는데 일반 김밥도 있으면 더 좋을텐데.. 광장동 꼬마김밥은 찍어먹는 소스가 일품 여기는 그냥 꼬마김밥만..
    삼선
    61점 · 대전 · 중식,짜장면
    삼선 사진 1 삼선 사진 2
    집근처라 가끔 가는데 맛있어요 짜장면은 약간 맛있다가없다가 왔다갔다함ㅋㅋ 중국냉면은 맛있는데 한 7점정도 맛있어요 근데 무슨 중국냉면에 멜론같은거 올려줘서 호감ㅋㅋㅋ 볶음밥 고슬고슬 넘맛있고 탕수
    자담치킨
    61점 · 대전 · 치킨,순살치킨
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    행복합니다🎄🌙✨🌙✨🎄 조리도 빠르고 너무 맛있습니다@.@ 매장도 아주 위생적이고 무까지 맛있어용 맵슐랭 완전 취향저격. 생각보다 더 매콤해서 좋았고 달달함과의 조화가 너무 좋다!
    은화수식당
    61점 · 대전유성구 · 돈까스,경양식
    은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
    지하 1,2 층 주차가능한데 늘 자리 없어요. 저녁에 가면 주차가능할듯. 돈가스 맛있고 가성비 괜찮습니다. 이번엔 서스 없이 먹었는데 바삭하고 기름기도 없고 맛있어요 혼밥으로 돈까스 먹기 딱 좋아요, 고기도 질기지 않도 튀김도 굿
    파셀
    59점 · 대전유성구 · 베이커리
    파셀 사진 1 파셀 사진 2
    더몰트하우스
    59점 · 대전 · 레스토랑,파스타
    더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
    죽동 중에 양식집 최고라고 생각합니다 점심 세트고 있고~~!! 채끝살 보다 등심 스테이크 추천합니다☺️☺️ 외부와 내부 인테리어가 너무 이뻤습니다. 가격은 좀 비싸네요 빠네 파스타가 느끼하지않고 딱 좋았움 파스타와함께 먹은 치킨필라프도 맛있구 양도 많아쑴ㅋㅋ
    밀당손칼국수
    58점 · 대전유성구 · 칼국수,물총칼국수
    밀당손칼국수 사진 1 밀당손칼국수 사진 2
    매장이 깔끔하고 물총칼국수 곱배기로 시킬수가 있더라구요 그래서 곱배기로 주문해서 먹었는데 양이 많았어요 하지만 저는 많이 먹기 때문에 밥도 주문해서 말아먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 김치가 정말 맛있어요