삼선 대표 사진
    삼선 대표 사진

삼선

삼선의 사진

2건의 삼선 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

죽동맛순이 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

집근처라 가끔 가는데 맛있어요
    짜장면은 약간 맛있다가없다가 왔다갔다함ㅋㅋ
    중국냉면은 맛있는데 한 7점정도 맛있어요
    근데 무슨 중국냉면에 멜론같은거 올려줘서 호감ㅋㅋㅋ

볶음밥 고슬고슬 넘맛있고
    탕수육은 짱맛

중국식냉면 탕수육 새우볶음밥

YJ 평균 별점 4.6   평가 391   팔로워 6

상가 주차장에 주차가능해요
    음식들이 대체로 맛있고 저렴합니다

깐풍기 짜장면 짬뽕

2023년 8월 25일

삼선과 비슷한 맛집

홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 대전죽동점
    대전 · 짬뽕,짜장면
    군만두도 바삭하니 맛있고 짬뽕도 깔끔하고 매워서 딱 제 입맛에 맞았어요 짬뽕 먹고나면 속 안좋을 때 있는데 깔끔하게 국물 잘 내시는거 같아요 더부룩하지 않게 잘 먹었습니다
    다래짬뽕 사진
    다래짬뽕 죽동점
    대전 · 짬뽕,한우
    깔끔하고 왠만한 중국집 보다 좀 나아요. 탕수육 맛있고 군만두 괜찮아요 국물 맛이 진하고 시원함. 야채와 버섯으로 육수낸다고 써있던데 진짜 다른 짬뽕집과는 뭔가 다른 시원하고 깊은 맛이 있음. 사골육수인지 아니면 치즈를 좀 넣는 건지 진한 맛이 일품.
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕
    유성 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕 본점. 로봇이 서빙하고 메뉴선택도 결재도 앉은자리에서 해결. 가격이 계속 올라서 아쉽지만, 맛있으니 가끔씩 생각나서 먹음. 예전에는 미니공기밥이 흑미가 있었는데. 고추도 많이 들어가서 더
    대전손짜장 사진
    대전손짜장 충남대점
    충남대 · 손짜장
    대전의 숨은 맛집. 만두 주문 필수. 마지막 방문일: 2024. 7. ▪︎군만두와 찐만두는 모두 부추향이 향긋하게 올라와 매우 매력적이에요. 육즙이 가득하기 때문에 뜨거우니 조심해서 드시길 권해요
    연래춘대반점 사진
    연래춘대반점
    대전 · 짜장면,중식
    신선한 해산물을 웍에 잘 볶아 불맛을 잘 살린 노포 중화요리 매장 -남은 음식 포장이 가능합니다. -탕수육이 맛있습니다. -친구와 간단히 중식 먹을 때 추천합니다. -내부는 생각보다 올드한 편입니다. 애인이나 웃어른과 함께라면 안쪽 룸으로 배정받는 것이 좋습니다.
    쓰촨 사진
    쓰촨
    노은동 · 짬뽕,중국집
    전반적으로 잘합니다. 짬뽕은 기본말고, 굴짬뽕이나 삼선짬뽕으로 드세요. 몇배는 맛있습니다. 짜장면이6천원 가성비 좋습니당 사람도 엄청 많이옴 탕수육 고기가 엄청큼 옛날 볶음밥이 생각 나는 곳이다. 이집은 짬뽕이 제격이라는데. 담에 먹어보기로하고 . 암튼 괜찮다