10건의 피슈마라홍탕 방문자 평가
먹는게제일좋은먹로로 평균 별점 4.6 평가 80 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
먹고싶은 야채만 담아서 취향대로 마라탕을 만들어먹을 수 있어서 좋았어요. 마라탕 인기가 아직도 꾸준한지 오픈런 하고 얼마지나지않아 바로 대기가 걸리더라구요! 매장도 쾌적한 편이고 깔끔한편이였어요. 맛도 괜찮았습니다.
sseung 평균 별점 3.8 평가 77 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
마라거 먹고 싶어서 급히 찾아간 곳입니당
저녁 시간에 맞춰가니 대기가 있더라구요ㅠㅠ
한 삼십분 좀 안되게 기다렸어요 10팀이상 있어서 더 기다릴 줄 알았는데 그래도 빨리 빠지긴 합니당
마라샹궈와 중국식토스트 꿔바로우 시켰습니다
4명이어서 넉넉하게 시킨다고 마라샹궈 재료를 많이 넣었더니 거의 6반원 나왔어요ㅠㅠ 재료보다는 꼬치류가 하나에 천원이라서 가격이 확확 올르더라구용~
매운맛으로 조리를 해서 먹었는데 많이 맵지 않고 맛있었어요 마라의 향이 강하지 않아 조금 아쉬웠어요
한국인 식성에 많이 맞춘 느낌입니당 볶음짬뽕같아요! 그래도 중국당면과 야채 등 맛있게 먹었습니당
꿔바로우는 새콤한 맛이 강하게 납니당 쫀득해서 씹을수록 맛있지만 입에 처음 넣을 때 향이 조금 강하다는 생각이 들었어용
저 전같은 것은 중국에서는 토스트로 야채와 햄등을 넣어 먹는다고 하는데 이곳은 얇게 피식으로 주더라구요! 고소하고 부드러운 맛에 같이 먹으니 맛있었어요
맛집킬러딱새우 평균 별점 4.1 평가 27 팔로워 6
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
마라탕 재료 직접 골라서 먹으니 재밌네요. 면 종류도 많아서 원하는 면으로 골라먹었어요. 야채종류는 생각보다 조금 적었지만 괜찮았어요. 맛은 맵다니보다 입술이 얼얼한 맛이었어요. 2단계(?)먹었던 거 같아요. 음식빨리나와요
김은동 9월 15일
초원 8월 22일