모닥 텍사스바베큐 대표 사진
    모닥 텍사스바베큐 대표 사진

모닥 텍사스바베큐 동대구점

모닥 텍사스바베큐의 사진

6건의 모닥 텍사스바베큐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 점심식사(4) 술모임(3) 가족외식(2)…더보기 배달(1) 아이동반(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 격식있는(4) 고급스러운(3) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(2)

히종 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

텍사스바베큐 스테이크 전문점 처음와봤는데 음식도 맛있고 사장님 직원분들 다 친절하시네요 특히 토마호크는 세상에서 먹어본 최고의 소고기였습니다 재방문의사 999999%!!!
    다음엔 바베큐도 먹으러오겠습니다!

토마호크 풀코스(750그램이상)

격식있는

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

독특한 바베큐 메뉴를 판매중인데 메인 바베큐 플래터는 괜찮았지만 사이드로 주문한 파스타는 그냥 그랬고 간이 너무 안되어서 무맛..ㅠㅠ
    한번쯤 궁금하면 들려볼만한 곳이지만 굳이 재방문을 할만큼은 아닌느낌

2인 텍사스 플래터 세트

빠아니 평균 별점 4.2   평가 90   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛있었어요! 가격이 비싸긴하지만 입에서 살살녹음 또 가고싶어요

봉골레파스타 2인텍사스플래터세트

격식있는

모닥 텍사스바베큐와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 대구동대구점
    대구 · 샌드위치,쿠키
    오랜만에 서브웨이 갔는데 맛있어요. 어플이 생겨서 이용하면 더 손쉽게 주문가능합니다.
    바비레드 신세계백화점 사진
    바비레드 신세계백화점 대구점
    대구 · 크림파스타,파스타
    개인적으로 제공되는 레드밥에 남은 소스에 밥 비벼먹는게 되게 맛있었어요! 아기의자도 있고 키즈메뉴도 있어서 아이랑 가기 좋습니다 항상 신세계 가면 식사하는곳이에요 파스타는 다 먹고 꼭 셀프코너에서 밥+김가루 조합으로 비벼 먹어야 합니다
    아에오 사진
    아에오
    동대구역 · 파스타,샐러드
    동대구역 가면 파스타는 이집에서 앞으로 먹으면 될 것 같아요. 리조또와 파스타 간도 딱맞고 화덕피자는 쫄깃한 것이 너무 마음에 들었습니다 데이트 하거나 생일때 와도 좋을꺼 같은 곳이고 맛도 좋네여~ 기분좋은 하루 보내기 좋은곳!
    페스틴캐주얼 사진
    페스틴캐주얼 신세계대구점
    대구 · 파스타,레스토랑
    가격대비 양이 엄청 적구 가격은 비싼데 맛도 쏘쏘해요.. 신세계백화점 9층에 위치한 레스토랑. 생각보다 별로였다. 가격대에 비해 맛이 못한 느낌. 사실 요즘 왠만한 곳은 다 맛있어서 이탈리안요리는 특히 기준이 높아진 듯 하다. 간이 좀 쎈편인데, 뭔가
    더 키친 일 뽀르노 사진
    더 키친 일 뽀르노 신세계백화점 대구점
    대구 · 화덕피자,피자
    피자사이즈가 가격대비 좀 작긴 하지만 맛은 좋아요 파스타나 리조또는 맛도 좋고 양도 괜찮았습니다 맛있었어요!!! 웨이팅이 안길어서 좋았어요!!!!!!! 또 방문 예정입니다 대구 신세계 백화점 내 위치한 레스토랑 화덕 피자가 맛있고 모든 메뉴가 고급진 맛이다
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 대구 신세계점
    대구 · 스테이크,토마호크스테이크
    오랜만에 아웃백 먹고싶어서 방문했어요 니콘내콘에서 쿠폰사서 가는것 추천 가족들끼리 함께 갔는데 너무 좋았어요* 서비스 최고구용 유아의자가 고정되지 않아 아쉬웠습니다!!! 맛있고 푸짐해서 자주 방문합니다!!!