아웃백스테이크하우스 대표 사진
    아웃백스테이크하우스 대표 사진

아웃백스테이크하우스 대구 신세계점

아웃백스테이크하우스의 사진

11건의 아웃백스테이크하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(7) 식사모임(5) 데이트(5) 가족외식(5)…더보기 아이동반(4) 기념일(4) 회식(2) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(3) 푸짐한(3)…더보기 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2) 격식있는(2)

빠아니 평균 별점 4.2   평가 90   팔로워 0

오랜만에 아웃백 먹고싶어서 방문했어요 니콘내콘에서 쿠폰사서 가는것 추천

블랙라벨 스콜피온 슈림프 커플 세트

김미미요정 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

평일 이른 저녁 시간에 갔는데도 웨이팅이 있어서 조금 당황했어요. 오랜만에 갔는데 서버분이 그닥 친절하시진 않네요.. 비싼밥먹고 나오면서 빵도 못 챙겨서 나와서 슬픔ㅠㅠ

블랙라벨 스테이크 스파이시 씨푸드 알리오 올리오 파스타 오지치즈 후라이즈

홀링홀링 평균 별점 4.1   평가 326   팔로워 2

가족들끼리 함께 갔는데 너무 좋았어요* 서비스 최고구용

런치 세트

격식있는

아웃백스테이크하우스와 비슷한 맛집

페스틴캐주얼 사진
    페스틴캐주얼 신세계대구점
    대구 · 파스타,레스토랑
    가격대비 양이 엄청 적구 가격은 비싼데 맛도 쏘쏘해요.. 신세계백화점 9층에 위치한 레스토랑. 생각보다 별로였다. 가격대에 비해 맛이 못한 느낌. 사실 요즘 왠만한 곳은 다 맛있어서 이탈리안요리는 특히 기준이 높아진 듯 하다. 간이 좀 쎈편인데, 뭔가
    바비레드 신세계백화점 사진
    바비레드 신세계백화점 대구점
    대구 · 크림파스타,파스타
    개인적으로 제공되는 레드밥에 남은 소스에 밥 비벼먹는게 되게 맛있었어요! 아기의자도 있고 키즈메뉴도 있어서 아이랑 가기 좋습니다 항상 신세계 가면 식사하는곳이에요 파스타는 다 먹고 꼭 셀프코너에서 밥+김가루 조합으로 비벼 먹어야 합니다
    모닥 텍사스바베큐 사진
    모닥 텍사스바베큐 동대구점
    대구 · 스테이크,바베큐
    처음 방문했는데 바베큐에 한번 놀라고 파스타에 또 놀랐네요^^ 이 두 조합에 생맥주까지 크~~ 재방문의사 100%입니다 텍사스바베큐 스테이크 전문점 처음와봤는데 음식도 맛있고 사장님 직원분들 다 친절하시네요 특히 토마호크는 세상에서 먹어본 최고의 소고기였습니다 재방문의사 999999%!!! 다음엔 바베큐도 먹으러오겠
    아에오 사진
    아에오
    동대구역 · 파스타,샐러드
    동대구역 가면 파스타는 이집에서 앞으로 먹으면 될 것 같아요. 리조또와 파스타 간도 딱맞고 화덕피자는 쫄깃한 것이 너무 마음에 들었습니다 데이트 하거나 생일때 와도 좋을꺼 같은 곳이고 맛도 좋네여~ 기분좋은 하루 보내기 좋은곳!
    수세프 사진
    수세프 본점
    동대구역 · 파스타,해물떡볶이
    신천동에서 맛있다고 해서 방문했는데 자극적이지 않게 맛있어서 추천합니다 양도 많고 가격도 좋고 음식 종류도 많아요
    바우만 사진
    바우만
    대구 · 스테이크,코스요리
    대구최고의 스테이크하우스. 코스를 특별히 추천합니다. 수프는 일등 점심특선 가성비 좋은 코스요리예요. 코스요리메뉴 따로 있지만 특선만으로도 즐길 수 있었어요.